Если в базе нет - то не переживай. Похоже, они его туда и не внесли, поленилисьpol писал(а): проверяли по базе,не нашли![]()
посмотрим,но воздушные ворота передо мной пока не закрывали,
все в прошлом году было.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если в базе нет - то не переживай. Похоже, они его туда и не внесли, поленилисьpol писал(а): проверяли по базе,не нашли![]()
все в прошлом году было.
Если в базе нет - то не переживай. Еще успеют внести. Признают злостным неплательщиком и сразу внесут.ReedCat писал(а):Если в базе нет - то не переживай. Похоже, они его туда и не внесли, поленилисьpol писал(а): проверяли по базе,не нашли![]()
все в прошлом году было.
Гоните!ico писал(а):Если в базе нет - то не переживай. Еще успеют внести. Признают злостным неплательщиком и сразу внесут.ReedCat писал(а):Если в базе нет - то не переживай. Похоже, они его туда и не внесли, поленилисьpol писал(а): проверяли по базе,не нашли![]()
все в прошлом году было.
А в России временами - средство для повышения жизненного уровня гаишника. Других вариантов в голову не приходит...ReedCat писал(а):[В других странах - знак - это средство помочь водителю избежать опасности.
В Твери еще один мутант появился?cabeson писал(а):еду от berrfooda из твери
Паш... ну ни одна таможня тебе не объяснит причину отказа в выезде.. и ОВИР не объяснит... просто будет штамп "отказано"...Драконыч писал(а):Гоните!
Такую хрень могут сделать только судебные приставы для исполнения решения СУДА!!! и только суда! а не вшивых Гиббонов.
Изначально должен придти (прислать повестку) судебный пристав по месту регистрации!
Лично слушал интервью с главным по тарелочкам у судебных приставов
Yawn... А вот это ты и будешь при случае объяснять девушке в сержантских погонах на погранконтроле и убеждать ее, что ты "не знаешь ни о каком решении суда"Драконыч писал(а):Гоните!ico писал(а):
Если в базе нет - то не переживай. Еще успеют внести. Признают злостным неплательщиком и сразу внесут.
Такую хрень могут сделать только судебные приставы для исполнения решения СУДА!!! и только суда! а не вшивых Гиббонов.
Изначально должен придти (прислать повестку) судебный пристав по месту регистрации!
Лично слушал интервью с главным по тарелочкам у судебных приставов
с каких пор ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС стал относиться к платежным реквизитам???Драконыч писал(а):В постановлении-квитанции должна быть указана также информация о получателе штрафа, необходимая в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа (КоАП, 32.3). Если этой информации нет, то штраф оплате не подлежит – отсутствует состав правонарушения.
если не затруднит ссылку на пункт в НОВЫХ правилах запрещающие вами перечисленные маневры.Сергей Веретягин писал(а): Далее. на такой же дороге раскорячилась сломанная машина. По ПДД Вы должны встать за ним и ждать пока дорога не освободиться. Выезжать на встречку, то есть пересекать сплошную линию разметки одинарная она там или двойная Вы не имеете права ни в какой ситуации.
bobb писал(а):если не затруднит ссылку на пункт в НОВЫХ правилах запрещающие вами перечисленные маневры.Сергей Веретягин писал(а): Далее. на такой же дороге раскорячилась сломанная машина. По ПДД Вы должны встать за ним и ждать пока дорога не освободиться. Выезжать на встречку, то есть пересекать сплошную линию разметки одинарная она там или двойная Вы не имеете права ни в какой ситуации.
Что б не быть голословным...просто.
Нумерация разметки соответствует ГОСТу Р 5125 6-99.Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.
Было интервью, так судья заявил что должен быть состав преступления, т.е. если вы объезжаете по встречке например аварию, и больше никак не проехать то в суде вас 100% оправдают... и якобы таких гаишников наказыват, за то что они дое...ся к народу, как это работает на самом деле не знаю.Сергей Веретягин писал(а):Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается. Нумерация разметки соответствует ГОСТу Р 5125 6-99.
Возможно в суде и оправдают... Но не существует никакого законного или подзаконного акта, допускающего эти манёвры. То есть если это авария, приехавший наряд ГАИ должен организовать объезд, выставить конуса... Если стройка, то должна быть временная (жёлтая) разметка. Въезд в мой двор должны были обозначить прерывистой линией, как это сделано через 3 м для соседнего въезда - просто забыли. Естественно, если даже на глазах ГАИшников я пересеку сплошную линию и выеду на встречку для объезда грузовика, который они только что тормознули для проверки документов, даже у них не хватит совести свистеть мне вслед и инкриминировать мне это нарушение. Но тем не менее - закон есть закон и по закону никто ни для чего не имеет права пересекать сплошную линию разметки. Ну кроме там всяких с мигалочками.Zen писал(а):Было интервью, так судья заявил что должен быть состав преступления, т.е. если вы объезжаете по встречке например аварию, и больше никак не проехать то в суде вас 100% оправдают... и якобы таких гаишников наказыват, за то что они дое...ся к народу, как это работает на самом деле не знаю.Сергей Веретягин писал(а):Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается. Нумерация разметки соответствует ГОСТу Р 5125 6-99.