А дождь там случается каждый год.АМВ писал(а):Не, не каждый. Токо когда дождь случается.матраскин писал(а):Они каждый год так говорят
Шармовские будни.. без начала и без продолжения..
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
у нас сегодня снег идет. Падает много-много белых снежинок. Они с криками ударяются о землю и разбиваются насмерть. Такие белые-белые мертвые разбившиеся снежинки. Лежат себе такие мертвые и белые, и все разбившиеся вхлам. И что самое интересное, они продолжают падать, и все новые и новые продолжают валиться прямо на трупы своих предшественниц. Прямо-таки какая то суицидальная мания сегодня среди снежинок. Пойду сейчас на улицу спасать их.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Темные очки не забудь надеть, а то не пафосноBeerFood писал(а):Пойду сейчас на улицу спасать их.![]()
![]()
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Ага, мы в прошлом году, на сент джоне, занырнув при солнышке всплыли вдожде. Удивились сильно.ШАМС писал(а):А дождь там случается каждый год.АМВ писал(а):Не, не каждый. Токо когда дождь случается.матраскин писал(а):Они каждый год так говорятВ прошлом году в виде града.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Как спасать-то будешь?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Ты чее, больной? Снега в стране не хватает!!!BeerFood писал(а):Махать на них руками и говорить: "Уходите назад, в облака!"babr писал(а):Как спасать-то будешь?
Смотрю, вы там в своем Контроле за оборотом правильно оборот контролируете...BeerFood писал(а):Махать на них руками и говорить: "Уходите назад, в облака!"babr писал(а):Как спасать-то будешь?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Активнее спасай.. чтоб к моему приезду на Родину ни одна снежинка не умерла...BeerFood писал(а):Махать на них руками и говорить: "Уходите назад, в облака!"babr писал(а):Как спасать-то будешь?
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это смотря в какой стране... В некоторых странах хватает, да еще как! Как схватит, так и не отпускает! И держит долго-долго, пока все же не отпустит. Вот в этот момент самый облом, когда отпускает...АМВ писал(а):Ты чее, больной? Снега в стране не хватает!!!
Гм, на втором фото знакомый до боли ландшафт. Не там ли осенью гремело и сверкало?BeerFood писал(а):специально для суперстар... Смотри и завидуй! Это тебе не Египет!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, этого ландшафта ты не виделАМВ писал(а):Гм, на втором фото знакомый до боли ландшафт. Не там ли осенью гремело и сверкало?BeerFood писал(а):специально для суперстар... Смотри и завидуй! Это тебе не Египет!
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
Каждый високосный год.матраскин писал(а):Дождь случается каждый год
А зачем случается дождь?
superstardiver
Зачиталась.....
+5

Зачиталась.....
+5
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Не вся трава есть план и не всякий план - трава.BeerFood писал(а):чтобы трава росла
Трава правильная должна рости.
Эх травушка муравушка - сушеные листочки, водочка-грибочки.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".