Ага...Cableguy писал(а):В церковь чтоли сходите...
"И единственно, где они могли себя чувствовать в безопасночти - на освященной земле" (с) История Бессмертных, Мак-Лауд Империал

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага...Cableguy писал(а):В церковь чтоли сходите...
Потому что задели за живое: за пересечение границы.Александр Першанин писал(а):Так почему тогда какой-то очередной закон так взволновал? При беспределе законы всем пофигуAqua-Life писал(а):Да в нашем государстве всё возможно, любой беспредел.
Спасибо за заботу и участие.Cableguy писал(а):Aqua-Life, можно задать личный вопрос не по теме?Что за настрой такой по жизни, а? Что ни сообщение от вас, так сплошная чернота... Позитивнее надо быть... В церковь чтоли сходите...
1. Это моя страна и я поболе вашего сделай для её пльзы.Cableguy писал(а):1. Не нравится это государство - найдите себе другое.
2. Как я понял, вам ваших 10% хватает.
3. Ездите на метро.
4. Можно уехать за сто километров от Москвы, и начать их восстанавливать. Кто мешает?
5. Попрашайничество - тот же бизнес. Каждый живёт так, как хочет.
6. Не смотрите телевизор, не читайте газет, не ходите по театральным барделям.
7. Вот тут попрошу уточнения. О ком именно речь? Или это опять абстрактные рассуждения? О себе же скажу так, я шут, сижу в говне, и чё?
А в церкву бы я всё-таки рекомендовал бы зайти, вдруг попустит...
Иногда яйца может так свести, что и к ним прислушаешься... Ну, что вы за человек такой, а? Нет у человека проблем кроме тех, которые он себе создаёт сам!
Есть такой рецепт. Только в нём иногда забывают одно слово: "изнутри".Олег Лисогор писал(а): был даже такой рецепт, раздеться и обтираться водкой, пробовал-не помогло
Та же фигня была на прошлой неделе ... причем ничего не болело... ни насморка, ни горло, только один лимфоузел на горле опух... ... пила чай с медом, лимоном, и т.д и колдакт плюс..... и спала .. все прошло само за 3 дня...Олег Лисогор писал(а):Я вот 3 день температуюрю с 38,2 до 39,6 ,
Идите нафиг...!Lionfish писал(а):Платите кредиты, штрафы и налоги. И спите спокойно
Век живи - век учись...ReedCat писал(а):Есть такой рецепт. Только в нём иногда забывают одно слово: "изнутри".Олег Лисогор писал(а): был даже такой рецепт, раздеться и обтираться водкой, пробовал-не помогло
И и у меня сейчас жена слегла с теми же симпотомами.Natalie писал(а):Та же фигня была на прошлой неделе ... причем ничего не болело... ни насморка, ни горло, только один лимфоузел на горле опух... ... пила чай с медом, лимоном, и т.д и колдакт плюс..... и спала .. все прошло само за 3 дня...Олег Лисогор писал(а):Я вот 3 день температуюрю с 38,2 до 39,6 ,