С ОлькойCableguy писал(а):ReedCat писал(а):угу... но к ним еще подступы крайне грязные
Грязи бояться, с Танькой не гулять...
2 февраля. День сурка.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Тогда не в рифму получается... Можно так... С Олькой, не ойкай! 
PS: Почему-то сразу вспомнилась Helga, и её езда по дорогам Мальты...
PS: Почему-то сразу вспомнилась Helga, и её езда по дорогам Мальты...
Dive - ever, work - never!
Меня в последние несколько лет разучили говроить тосты... Ибо речи мои получались длинные, а в большинстве случаев просто выпить людям хотелось больше, чем выпить за... Теряем культуру пития... 
- мАсквич
- Активный участник
А у меня наоборот, т.к. практически не пью, то обязанность произносить тосты, дабы пьянку в попойку не переводить и благочинность общения соблюсти, как- то постепенно на меня перешла...
дайвер
День сурка клевый фильмец, но еще есть пародия на день сурка выпущенная в России, и надо сказать очень неплохо у ребят получилось - единственная проблема, что ни разу не нашел в нормальном качестве этого фильма.
Фильм называется День хомячка
Фильм называется День хомячка
Из фильмов похожих по сюжету, но и рядом не стоявших по смыслу, мне вспоминается только "Девственно чистая память", про частного детектива, у которого склероз, ржачная уморная комедия с хорошими артистами и не туалетным юмором... И ещё, может быть, "Первые сто поцелуев"... 
2-е февраля не только День Сурка...Но и Вечер Выпускников во многих школах...Насколько же нерадостно может наступить 3-е февраля:(В связи с временной болью в голове...