А телеграмму с распиской о вручении?!!!Max писал(а):Еще обязательно надо продублировать по аське и скайпу, и позвонить обязательно надо тожеАМВ писал(а):Буду. Продублировал в личке.

Как же без телеграммы?

Max, вас записывать?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А телеграмму с распиской о вручении?!!!Max писал(а):Еще обязательно надо продублировать по аське и скайпу, и позвонить обязательно надо тожеАМВ писал(а):Буду. Продублировал в личке.
Игорь, тебя подвезти туда?ico писал(а):Этхорошо! Тогда попробую выбраться.Fenix писал(а):да просто зал так называетсяico писал(а):Караоке?! Неееее...
Или в городе не осталось кабаков без этой пакости?![]()
в нем есть караоке, только оно не работает. по просьбам трудящихся
Запишите меня, если принимаете незнакомыхFenix писал(а):Итак, пятница не за горами.
Предлагаю место как обычно для дахабскотетисовской тусовки - Темплбар на Бауманской. Пятница 19:00
Если администрация не будет возражать - захвачу кальян.
Хит сезона - просмотр фото/видео с водружением новогодней елки в каньоне, черепахи дышавшей из регулятора и т.п.
желающие:
1 - Fenix
2 - Aliv
3 - Fenix +1
4 - Драконыч
5 - GooD
6 - Whissper
7 - AMB
8 - Светланка
9 - АМВ +1
10 - ico
11 - Crow
....
столик бронирую сегодня
Неправда этоDimulka-9 писал(а):Кстати, а там места для парковок вроде вообще нет.
Я на Покровке работаю, еду прямо через Садовое, доезжаю до Бауманской и... там вроде поворота? Только трамвайные лини?Fenix писал(а):Неправда этоDimulka-9 писал(а):Кстати, а там места для парковок вроде вообще нет.![]()
На Ладожской, Бауманской или на соседнем пер.Посланников к вечеру куча мест освобождается. Если нужны каке подсказки/советы - обращайтесь.
ЗЫ: записано
Можно свернуть на Плетешковский переулок а там везде налево. Или до ТТК, и там почти все время направоDimulka-9 писал(а):Я на Покровке работаю, еду прямо через Садовое, доезжаю до Бауманской и... там вроде поворота? Только трамвайные лини?Fenix писал(а):Неправда этоDimulka-9 писал(а):Кстати, а там места для парковок вроде вообще нет.![]()
На Ладожской, Бауманской или на соседнем пер.Посланников к вечеру куча мест освобождается. Если нужны каке подсказки/советы - обращайтесь.
Куда сворачивать то?
Идеально со Спартаковской сворачивать на направо на Доброслободскую (светофор возле ресторана Елки-Палки). потом на первом светофоре налево и снова, на первом светофоре, на лево (уже на Бауманскую) через метров 100-200 можно и парковаться.Dimulka-9 писал(а):Я на Покровке работаю, еду прямо через Садовое, доезжаю до Бауманской и... там вроде поворота? Только трамвайные лини?
Куда сворачивать то?
Да, вижу. Через аптекарский. Вроде на Бауманской эвакуаторов нет?Fenix писал(а):Идеально со Спартаковской сворачивать на направо на Доброслободскую (светофор возле ресторана Елки-Палки). потом на первом светофоре налево и снова, на первом светофоре, на лево (уже на Бауманскую) через метров 100-200 можно и парковаться.Dimulka-9 писал(а):Я на Покровке работаю, еду прямо через Садовое, доезжаю до Бауманской и... там вроде поворота? Только трамвайные лини?
Куда сворачивать то?
Через Доброслободскую проще. Я там езжу неделю всего, но этого маленького переулка не замечалАМВ писал(а):Можно свернуть на Плетешковский переулок а там везде налево. Или до ТТК, и там почти все время направоDimulka-9 писал(а):Я на Покровке работаю, еду прямо через Садовое, доезжаю до Бауманской и... там вроде поворота? Только трамвайные лини?Fenix писал(а): Неправда это![]()
Куда сворачивать то?
Не встречал, да и штраф площадка акурат на месте бывшего Бауманского рынкаDimulka-9 писал(а):Да, вижу. Через аптекарский. Вроде на Бауманской эвакуаторов нет?Fenix писал(а):Идеально со Спартаковской сворачивать на направо на Доброслободскую (светофор возле ресторана Елки-Палки). потом на первом светофоре налево и снова, на первом светофоре, на лево (уже на Бауманскую) через метров 100-200 можно и парковаться.Dimulka-9 писал(а):Я на Покровке работаю, еду прямо через Садовое, доезжаю до Бауманской и... там вроде поворота? Только трамвайные лини?
Куда сворачивать то?
Т.е. чисто в теории могут подрабатывать?Fenix писал(а):Не встречал, да и штраф площадка акурат на месте бывшего Бауманского рынкаDimulka-9 писал(а):Да, вижу. Через аптекарский. Вроде на Бауманской эвакуаторов нет?Fenix писал(а): Идеально со Спартаковской сворачивать на направо на Доброслободскую (светофор возле ресторана Елки-Палки). потом на первом светофоре налево и снова, на первом светофоре, на лево (уже на Бауманскую) через метров 100-200 можно и парковаться.
Чисто теоретически...Dimulka-9 писал(а):Т.е. чисто в теории могут подрабатывать?Fenix писал(а):Не встречал, да и штраф площадка акурат на месте бывшего Бауманского рынкаDimulka-9 писал(а):Да, вижу. Через аптекарский. Вроде на Бауманской эвакуаторов нет?
Зато теперь я понял выбор местаFenix писал(а):Чисто теоретически...Dimulka-9 писал(а):Т.е. чисто в теории могут подрабатывать?Fenix писал(а):Не встречал, да и штраф площадка акурат на месте бывшего Бауманского рынка
Я живу на пер.Посланников... ни разу их здесь кого-то загружающих не замечал
Возможно +1 буду, если у супруги других дел не найдетсяFenix писал(а):
Еще несколько желающих и мы весь зал можем резервровать![]()
Я серьезно - кто желает еще, реагируйте быстрее, могу еще зарезервировать второй ряд столиков и весь зал будет наш
опять я там заблужусь. причем 2 разаАМВ писал(а):Можно свернуть на Плетешковский переулок а там везде налево. Или до ТТК, и там почти все время направо
А ко скольки собираетесь? Могу отвезтиNatascha писал(а):опять я там заблужусь. причем 2 разаАМВ писал(а):Можно свернуть на Плетешковский переулок а там везде налево. Или до ТТК, и там почти все время направо