я за тебя если что спрячусь - не найдут )))gumanoid писал(а):Береги себяmikel писал(а): уполз в личку ))...
Флейм из темы "Что лучше Din or Yoko ?" - 2
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не туда вообще смотрелSalladin писал(а):Был седня на выставке, посмотрел регуляторы ессесьно, Микрон какойто децкий... лучше кронос или легенда , не определился еще....
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Человек дело говоритDisident писал(а):Апексы посмотри!Salladin писал(а):Был седня на выставке, посмотрел регуляторы ессесьно, Микрон какойто децкий... лучше кронос или легенда , не определился еще....
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Угу... Тут, похоже, получится всё-таки съездить в Амс в марте - прикуплю себе Апекса на стейдж-однобаллон.Владимир Псуненко писал(а):Человек дело говоритDisident писал(а):Апексы посмотри!Salladin писал(а):Был седня на выставке, посмотрел регуляторы ессесьно, Микрон какойто децкий... лучше кронос или легенда , не определился еще....
А если Володя напомнит контакты к немцам по О-рингам/ключам - то и обслуживать сам буду. Себе... И тем, кто захочет.
За собственной мобилой еще приглядывай!Salladin писал(а):Пойду в субботу еще.... знакомые должны быть....
Буду смотреть Апексы и по сторонам....

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне со своей мобилой расстаться не суждено! Я ее 2 раза терял , а потом находилPaul_S писал(а):За собственной мобилой еще приглядывай!Salladin писал(а):Пойду в субботу еще.... знакомые должны быть....
Буду смотреть Апексы и по сторонам....А то, помниться, после прошлого ЗД кто-то настойчиво предлагал хозяивам б/у мобил вновь обрести единство со своими аппаратами!
![]()
![]()

Disident писал(а):Мне со своей мобилой расстаться не суждено! Я ее 2 раза терял , а потом находилPaul_S писал(а):За собственной мобилой еще приглядывай!Salladin писал(а):Пойду в субботу еще.... знакомые должны быть....
Буду смотреть Апексы и по сторонам....А то, помниться, после прошлого ЗД кто-то настойчиво предлагал хозяивам б/у мобил вновь обрести единство со своими аппаратами!
![]()
![]()
и в бетономешалку падала со 2-го этажа

- Salladin
- Активный участник
Ну чо пацаны!!!.... мобилу у меня никто не спер, тьфу, тьфу.тьфу....
Честно ходил.... искал Апексы.... нашел только на одном стедне и то Екатеринбургском.... , и да и у нх по ходу все разобрали.... там у них три модели несчастных было..., Ну вообщем спасибо, представление имею....
Потом хожу гуляю, зашел в какой-то закуток и смотрю какието трубки черные, какието блестяшки.... похоже на РЕГУЛЯТОРЫ.... подхожу - фирма Посейдон ,....... взял в руки.... ВЕЩЬ...поболтал с хозяином... очень приветливый мужик Игорь звать... , ну супер мне все понравилось... Теперь колбасит циклон или экстрим?....
Конечно уже бюджет другой..... но это придеться жену убедить, что норковая шуба ее полнит.....
Честно ходил.... искал Апексы.... нашел только на одном стедне и то Екатеринбургском.... , и да и у нх по ходу все разобрали.... там у них три модели несчастных было..., Ну вообщем спасибо, представление имею....
Потом хожу гуляю, зашел в какой-то закуток и смотрю какието трубки черные, какието блестяшки.... похоже на РЕГУЛЯТОРЫ.... подхожу - фирма Посейдон ,....... взял в руки.... ВЕЩЬ...поболтал с хозяином... очень приветливый мужик Игорь звать... , ну супер мне все понравилось... Теперь колбасит циклон или экстрим?....
Конечно уже бюджет другой..... но это придеться жену убедить, что норковая шуба ее полнит.....
Удача любит подготовленных.
Хм... Сегодня зашёл, на удивление, Апексы были в трёх стендах как минимум. И вполне не на Е-бургских...
Даже любимый ТЕК3 комплект лежал

- Salladin
- Активный участник
Ну у Вас очевидно взгляд боллее профессиональный... Мне все время Аква лунг попадался.... а на одном стенде даже распродажа была - Легенда + октопус впридачу нахоляву..... очередь была... чуть не встал....ReedCat писал(а):Хм... Сегодня зашёл, на удивление, Апексы были в трёх стендах как минимум. И вполне не на Е-бургских...
Удача любит подготовленных.
Все верно...
Легенды с Титанами там только с потолка не свисали...
Легенды с Титанами там только с потолка не свисали...

Не травите душу, господа Москвичи. Я тоже Титан хочу, или Легенду...
с октопусом и со скидкой 

Да выдыхаю я, выдыхаю...