так ведь яхА, а не яхУ... ниугадал...oleg kiseleff писал(а):А может это почтовый сервер yahoo одного моего знакомого папуаса его кстати нулуму зовут?
Где находится нофелет? )))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
А вдрг угадал ты ведь тоже пишешь ниугадал вместо не угадал 
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
эх... жаль...но ниугадалoleg kiseleff писал(а):А вдрг угадал ты ведь тоже пишешь ниугадал вместо не угадал
подсказко 3: к миру животных ваапще не относится
YEKEVEZ{F что ли?
Дошло...Алекс1954 писал(а):YEKEVEZ{F что ли?
А ВР-3-то золотой !
Стыд и позор! Надо знать географию Родины! Место на Ямале это
Люди там живут.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже Яндекс не знает! 
АКА Борменталь
С Яндексом это халява...))) А вот без Яндекса...Сергей Веретягин писал(а):Даже Яндекс не знает!
Безусловно, очень стыдно.Natascha писал(а):Стыд и позор! Надо знать географию Родины! Место на Ямале этоЛюди там живут.
а города и селения не есть рукотворные создания?cherry писал(а):Безусловно, очень стыдно.Natascha писал(а):Стыд и позор! Надо знать географию Родины! Место на Ямале этоЛюди там живут.
А называть место на Ямале - милым созданием ?!
![]()
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну без Яндекса смог бы угадать только человек, у которого с этим местом что-то связано. А у меня, например, таких подробных карт Ямала нетуNatascha писал(а):С Яндексом это халява...))) А вот без Яндекса...Сергей Веретягин писал(а):Даже Яндекс не знает!
АКА Борменталь
Что-то трудно мне представить себе милое место на Ямале.Natascha писал(а):а города и селения не есть рукотворные создания?cherry писал(а):Безусловно, очень стыдно.Natascha писал(а):Стыд и позор! Надо знать географию Родины! Место на Ямале этоЛюди там живут.
А называть место на Ямале - милым созданием ?!
![]()
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Natascha
НУЛУМУЯХА . а может вы еще и ударение подскажите?
НУЛУМУЯХА . а может вы еще и ударение подскажите?