Балаган пришел или Show Must Go On!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Буржуй
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 15:31 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):Плохо конечно, свободы хочется, честных выборов, но во первых - это почти реальное распределение голосов избирателей, во вторых даже хорошо, что есть явный лидер. В противном случае до стрельбы не далеко. А в России это очень плохо кончится. Ну и есть кандидат, голосуя за которого, ты говоришь, что ты против всего того безобразия. А Медведев не такой уж и плохой кандидат, оптимальный на сегодняшний день.

Согласен.
а те кто не голосуют и кричат что уже все решено, те и решают распределние сил в стране и нечего после этого ныть.
а пошли бы не 50% населения на выборы а 100 - совсем все по другому было бы.

BK
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 15:31 Заголовок сообщения:

Мне тоже не нравится отсутствие альтернативы. А вот инсценировка как раз нравится. Она говорит о том, что люди думали, причем головой. И как выяснилось давно, аж с 2005 г. Думающие люди обычно полезнее. А вот почему общая ситуация такая - это не нравится. Впрочем, еще не вечер. Посмотрим. В арифмитическом плане выбор не зависит от числа пришедших, а только от распределения процентов между ними, т.е. если придет и проголосует всего 1 человек, то, как я понимаю, за кого он проголосует - того и изберут.

Crazzzy
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 15:50 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Мне тоже не нравится отсутствие альтернативы. А вот инсценировка как раз нравится. Она говорит о том, что люди думали, причем головой. И как выяснилось давно, аж с 2005 г. Думающие люди обычно полезнее. .
Думающие о чём, и полезнее для кого? Думающие о том, как сохранить свою власть, не смотря ни на что, полезны только для себя.

Александр Першанин
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 16:35 Заголовок сообщения:

А я вот сходил, не поленился. Проголосовал за Дмитрия Вольфовича Зюганова. А Богданова вычеркнул! 8)

BK
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 16:41 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Думающие о чём, и полезнее для кого?
А как тут не думать? Деньги-то уже заплачены. 600 руб за регистрацию доменного имени предвыборного сайта и два раза по 450 руб за продление, всего 1500 руб. Тут хочешь - не хочешь, а придется побеждать. Впрочем, в данном случае без моего участия, т.к. проголосовал за всех. Все мне очень нравятся, особенно длинноволосый. Пусть все четверо будут президентами.

babr
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 16:43 Заголовок сообщения:

Буржуй писал(а):
A.M.G. писал(а):Плохо конечно, свободы хочется, честных выборов, но во первых - это почти реальное распределение голосов избирателей, во вторых даже хорошо, что есть явный лидер. В противном случае до стрельбы не далеко. А в России это очень плохо кончится. Ну и есть кандидат, голосуя за которого, ты говоришь, что ты против всего того безобразия. А Медведев не такой уж и плохой кандидат, оптимальный на сегодняшний день.

Согласен.
а те кто не голосуют и кричат что уже все решено, те и решают распределние сил в стране и нечего после этого ныть.
а пошли бы не 50% населения на выборы а 100 - совсем все по другому было бы.
И что бы по другому было? Выбор появился бы? Возможность высказать свое мнение, а не одобрить уже состоявшееся назначение Медведа? Единственное, что можно сделать, это наискосок через бюллетень ЙУХ написать, и соответствующей картинкой снабдить. Но и это ничего не изменит, поэтому лень задницу от дивана отрывать.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 16:48 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):А я вот сходил, не поленился. Проголосовал за Дмитрия Вольфовича Зюганова. А Богданова вычеркнул! 8)
BK писал(а):проголосовал за всех. Все мне очень нравятся, особенно длинноволосый. Пусть все четверо будут президентами.
:alc10:
А я за Андрея Вольфовича Зюганова ибн Медведева

Посмотрим как там наш кандидат... :wink:

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 16:55 Заголовок сообщения:

Лежкин +1
Ничего не случится - все уже случилось.

Насмешник
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 18:59 Заголовок сообщения:

У нас многие голосовали за вольфовича.Я,кстати,тоже.Не потому,что вольфович лучше остальных,а в знак протеста.Как в свое время с ельциным голосовали.Помните,как эта культяпая млядь прыгала и переживала?А вроде бы тоже уже все решено было и спланировано.Может,и в этот раз выйдет не по сценарию?Сволочи...Кстати,идея с трехбуквенной надписью и рисунком мне нравится-на прошлых выборах в гос. и гор. думу,я именно так и написал-нарисовал.Это вместо кандидата "против всех",которого нас благополучно лишили...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 19:27 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): А Медведев не такой уж и плохой кандидат, оптимальный на сегодняшний день.
А А.М.G. не такой уж плохой избиратель, можно сказать - оптимальный на сегодняшний день.

ЗЫ А куда мой портрет Павла I делся ? Если случайно стерся, я повторю. Посмотрите сходство.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:07 Заголовок сообщения:

Однако! Какой неожиданный и, можно сказать, непредсказуемый результат. :shock: Не, ну надо же. Медведев победил! :shock: Вот так вот аутсайдер финишным спутром обошел сильнейших конкурентов.

"Превед, Медвед!" :twisted:
Вложения
HiBear.jpg
Превед, гражданко!
HiBear.jpg (4.12 КБ) 4333 просмотра
Рекламное место сдается.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:33 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):
A.M.G. писал(а): А Медведев не такой уж и плохой кандидат, оптимальный на сегодняшний день.
А А.М.G. не такой уж плохой избиратель, можно сказать - оптимальный на сегодняшний день.
Да успокойтесь вы уже, уважаемый ёшкин кот, что вы всё на баррикады да на баррикады. И голосовал я не за Медведева.
Андрей Герасименко

Александр Першанин
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:35 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):И голосовал я не за Медведева.
Так это ещё хуже :P

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:39 Заголовок сообщения:

Почему я всегда эту Андрееву с пробором недолюбливал ? Недолюбливал. С пробором.

А.М.G., тогда я потерял нить Вашей логики. Не голосовали за "не такого уж плохого кандидата" ? Значит, был еще кто-то совсем не плохой ?
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 02-03-2008 21:47, всего редактировалось 1 раз.

АМВ
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:42 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Почему я всегда эту Андрееву с пробором недолюбливал ?
Чем тебе Катерина то не угодила? Всегда были ведущие с зарплатой в кремлевской администрации. Было б странно если б таких бы небыло.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

SVD
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:46 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Чем тебе Катерина то не угодила? Всегда были ведущие с зарплатой в кремлевской администрации. Было б странно если б таких бы небыло.
А кто ето??? :shock:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:46 Заголовок сообщения:

Не голосовал - нырять ездили - очень рано уехали и поздно прибыли обратно (открепительные талоны попрошу не упоминать :lol: ) И довелось путешествовать в машине с двумя крайне интересными людьми - точки зрения разнятся крайне :roll: И вот что понравилось - один готов проголосовать за медведа, дескать надоело жить как до Путина - в ожидании очередного беспредела (или передела). А тут какая-то определенность на лицо! Второй - противник сей точки зрения, ибо это все ПОКА... Ну а мое мнение - Жирик :wink: Не потому, что он необходим, но потому что у власти ДОЛЖНЫ быть оппоненты! Пусть хоть такие - два других кандидата просто не в счет 8) Увы не проголосовал никто, зато отнырялись, несмотря на погоду, классссссс! :P
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

SVD
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:49 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):Ну а мое мнение - Жирик :wink: Не потому, что он необходим, но потому что у власти ДОЛЖНЫ быть оппоненты!
На деньги власти взрощенные и по указке власти танцующие...
Оппонент, блин... Даже не смешно.
Реальные оппоненты или сидят или за рубежом ныкаются...
Совок бессмертен. :twisted:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

АМВ
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:51 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
АМВ писал(а):Чем тебе Катерина то не угодила? Всегда были ведущие с зарплатой в кремлевской администрации. Было б странно если б таких бы небыло.
А кто ето??? :shock:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_person.person?p_job_id=1

АМВ
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 02-03-2008 21:54 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Совок бессмертен. :twisted:
Речь о другом. Или ты учавствуешь в этом балагане или считаешь это для себя омерзительным. Я скорее ближе ко второму.

Ответить