Насчет "у Мамонта" согласен что это было почкование. А вот "Безопасность" как мне кажется, это не почкование.KWAK писал(а):У Мамонта и "Безопасность дайвинга".
Добро пожаловать!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Именно почкование. Долго этот вопрос обсуждался здесь. Делать или нет.AlexF писал(а):А вот "Безопасность" как мне кажется, это не почкование.
Но был получено четкое указание Сверху. Не делать.
Поэтому Першанин сделал отдельную площадку. Именно как мемориал. Плюс закрытый раздел чтобы туда чайники не писали. И слава Богу. Что в этом году не было поводов для его особой активности.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Не согласен. "У Мамонта", "Преферанс" и " Звери" - созданы людьми которых не устраивали местные правила, местная политика модерирования и т.д., но тематика (по большому счету) при этом не меняется. А вот "Безопасность" создан именно для того что бы обсуждать вопроосы котрым здесь оказалось не место, именно из за "позвоночного" права. Не из-за того что людям не нравились месные правила, а из-за того что тематика предпологаемых обсуждений не понравилась местным "верхам". Улавливаете разницу ?KWAK писал(а):Именно почкование. Долго этот вопрос обсуждался здесь. Делать или нет.AlexF писал(а):А вот "Безопасность" как мне кажется, это не почкование.
Но был получено четкое указание Сверху. Не делать.
Поэтому Першанин сделал отдельную площадку. Именно как мемориал. Плюс закрытый раздел чтобы туда чайники не писали. И слава Богу. Что в этом году не было поводов для его особой активности.
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Полное взаимопониманиеKWAK писал(а):Можно сказать и так.
Значит 3 прямых почкования. 1 другой тематики.
Но все началось здесь. Причем через некоторое время снова возвращается сюда.