Дайвинг и трава

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Accuras
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 10:42 Заголовок сообщения:

Как говаривал один знакомый любитель "фитотерапии": "Я это делаю, потому что чувствую каждый свой внутренний орган,каждый сосуд, косточку и мышцу" . Сейчас переосмыслив сие высказывания подумалось,что может ему и комп бы не понадобился, сам бы почувствовал насыщение/рассыщение :lol: Может египетские гиды тоже имеют такую практику,зачем на компы тратиться :lol:
Имхо веселее поглядеть на принявшего что-то человека,чем самому принимать. 2 года токсикологической химии в медакадемии убедят любого,что при желании из вас вытянут всю информацю,вплоть до той,когда вы булочки с маком жевали усиленно и это не шутка. :wink:
З.Ы. как говаривает один гид из азуртрэвела перед аэропортом : "у кого есть гашиш, бальсссой штрафф, десясь тысясь долльярз, лучше отдайте его мне!!!"

daw
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 10:58 Заголовок сообщения:

Всегда считала это юмором, навеянным курением кальяна...
Наркотиков банально боюсь.
Говорят есть люди, которые с первого раза привыкают. Я тут курить не могу бросить, а уж конопля всякая и покруче - нафик, нафик.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:02 Заголовок сообщения:

а никотин - тоже наркотик, и привыкают к нему быстрее, чем к траве.
CyberBubbleMaker

daw
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:08 Заголовок сообщения:

Таки нет, мозги он не затуманивает, личность не разрушает и удовольствия никакого, просто дурная привычка, как ногти грызть.

а у меня нет никотиновой зависимости, есть ситуативная - дым пускать в паузах жизни. Вот ищу сигареты, чтоб вообще без никотина, а еще лучше, чтобы полезные. Как-то пару дней какие-то индийские от кашля курила с куркумой (подарили) - нормально.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:22 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Как-то пару дней какие-то индийские от кашля курила с куркумой (подарили) - нормально.
В Перу еще хорошие делают. Тоже с растительной начинкой. Не знаю, помогают или нет от кашля :?
PRODUCT OF ZALOGA

Roland
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:27 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Таки нет, мозги он не затуманивает, личность не разрушает и удовольствия никакого, просто дурная привычка, как ногти грызть.

а у меня нет никотиновой зависимости, есть ситуативная - дым пускать в паузах жизни. Вот ищу сигареты, чтоб вообще без никотина, а еще лучше, чтобы полезные. Как-то пару дней какие-то индийские от кашля курила с куркумой (подарили) - нормально.
С таким подходом вам тяжело будет бросить. Никотин - наркотик, причем степень привыкания к нему очень высока. Почитайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Это конечно не панацея, но там есть полезная информация.

Здороьве кстати никотин разрушает существенно сильнее той же конопли. На счет личности, не скажу, это к психологам, но систематическое употребление вещества способного вызвать летальные заболевания мне кажется признак не совсем полного душевного здоровья.
PADI AOWD

Алекс1954
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Lionfish писал(а):Назвала сначала тему Дайвинг и наркотики. Потом исправила название, но смысл остался.
Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.
ChaosChild писал(а):нда-аааа ... серьёзная трава, штырит конкретно. :D
Не верю, что 90% дайверов-форумчан нарки :lol: Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Настаиваете на том, что реакцией на бред gin-a в рамках форума должно было быть:

Глубокоуважаемый Сэр, я начинаю питать смутные подозрения о том, что источником Вашей текущей церебральной активности являются стимуляторы, вводимые в организм посредством вдыхания дыма, получаемого при сжигании высушенных листьев растений семейства Cannabis Sativa.

Ханжество какое-то. Изливание на форум потока замутнённого сознания - это нормально и повод похихикать, а назвать вещи своими именами при помощи расхожего штампа - моветон и пропаганда наркотиков. Ну-ну.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:31 Заголовок сообщения:

большинство людей, употребляющих наркотики, уверены что у них нет зависимости :)

про никотин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BD
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BA%D0%B8

PS. сорри, не умею линки делать((((
CyberBubbleMaker

daw
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:48 Заголовок сообщения:

Roland писал(а):С таким подходом вам тяжело будет бросить. Никотин - наркотик, причем степень привыкания к нему очень высока. Почитайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Это конечно не панацея, но там есть полезная информация.
Здороьве кстати никотин разрушает существенно сильнее той же конопли. На счет личности, не скажу, это к психологам, но систематическое употребление вещества способного вызвать летальные заболевания мне кажется признак не совсем полного душевного здоровья.
Я в курсе про вред здоровью.(а Вы врач-нарколог?)
Я поняла, что и не хочу бросать, хочу найти безникотиновые, безнаркотические и безвредные. Плацебо. Пока перешла на единичку.

Roland
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:59 Заголовок сообщения:

Нет. Я просто сам достаточно долго боролся с никотиновой зависимостью. К счастью уже давно не курю и с ужасом вспоминаю эту страшную зависимость.
Я поняла, что и не хочу бросать, хочу найти безникотиновые, безнаркотические и безвредные. Плацебо. Пока перешла на единичку.
У меня был такой этап тоже. В любом случае желаю вам скорее избавиться от курения табака так или иначе. Советую прочесть книгу, несмотря на то что могие мои знакомые начинали опять курить спустя некторое время после ее прочтения, информация которая в ней содержится очень полезна для отказа от курения и понимания механизма пристрастия к нему.
PADI AOWD

mikel
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 12:02 Заголовок сообщения:

Roland писал(а):
Нет. Я просто сам достаточно долго боролся с никотиновой зависимостью. К счастью уже давно не курю и с ужасом вспоминаю эту страшную зависимость.
У меня был такой этап тоже. В любом случае желаю вам скорее избавиться от курения табака так или иначе. Советую прочесть книгу, несмотря на то что могие мои знакомые начинали опять курить спустя некторое время после ее прочтения, информация которая в ней содержится очень полезна для отказа от курения и понимания механизма пристрастия к нему.

... и замене никотина на канабис. Как следует из всего вышесказанного
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Roland
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 12:11 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):
Roland писал(а):

... и замене никотина на канабис. Как следует из всего вышесказанного
:? Вы посткаунт набиваете что-ли такими комментариями? Или мой пост адресованный вам вы не читали? :lol: Странный вы человек :lol:
PADI AOWD

Salladin
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 12:18 Заголовок сообщения:

Гашиш перед дайвингом нет! А после почему - нет?
Кто-то любит алкоголь, кто-то травку- каждый выбирает сам. Я могу пить только пиво и все что больше 40 градусов, от вина и ликеров у меня голова болит. От водки на следующий день. Пиво- вредно.
Остаеться канабиус, ничего не болит и похмеляться не хочется. Есть она или ее нет- все равно по барабану. Ломки нету и никогда не было... уже 20 лет :D . Вобщем что естественно - то небезобразно. Шприц - это неестественно, а значит безобразно. Героин- обработанный мак химическим путем- низззяяя! Кокаин- не мужской наркотик(дорогой, очень) и кокаиновая зависимость- не лечиться- низззззя! А трава ростет 6000 лет как минимум , значит зачем-то она нужна.... продукт естественный. По поводу Исуса Христа не знаю- бред какой-то.....
А вот Шива курил и своим последователям завещал.
(никакой рекламы - просто рассуждения.)
Удача любит подготовленных.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 13:09 Заголовок сообщения:

а что кстати гражданин Тургенев говорил по этому вопросу? просвещенный был не по времени ;)
ничего не покупаю

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 13:38 Заголовок сообщения:

Аффигеть, я оказывается растаман.
Не знаю ничего о пользе наркотиков, но по обкурке совершается на два порядка меньше уголовных преступлений, чем по пьянке. Каждый день в сводках мелькают сообщения, муж зарезал (зарубил, задушил) жену по пьяни. А по обкурке? То-то же.
А насчет взорвать косячек, я в жизни не попробовал только тяжелые наркотики типа героина, опия или крэка. Кокаин нюхал, дорого и не прикольно. Траву курил неоднократно, приятные ощущения, расслабон и нирвана. Но в принципе все это костыли для человека неспособного раскрывать сознание и управлять собой. Все стимуляторы кофе, никотин , алкоголь, наркотики, лекарственные преппараты имеют ряд побочных эффектов. Иногда побочные эффекты перекрывают результат от стимуляции.

VVB
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 14:43 Заголовок сообщения:

2 Lionfish

На самом деле все достаточно просто. Для любого человека, никогда в жизни не пробовавшего наркотиков и являющегося ярым противником их распространения, состояние человека, находящегося под воздействием наркотиков, ассоциируется с неадекватностью, бредом, галлюцинациями и т.п.
Поэтому когда хотят указать человеку на то, что он ведет себя неадекватно, несет чушь, ахинею и т.п., нередко используют выражения упомянутого Вами типа. Например: "Ты где такую траву берешь?" или "Ты что куришь?" :wink: Такой подростковый юморок.... :wink:
Последний раз редактировалось VVB 09-04-2008 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 14:47 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

scoot71 писал(а):
Прости Господи, у нас что, появились наркотики животного происхождения ?
Животные тут ни при чем, а вот синтетических (т.н. "химия") сколько угодно....
Овощной кибердайвенгист

scoot71
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 15:05 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

VVB писал(а):
Животные тут ни при чем, а вот синтетических (т.н. "химия") сколько угодно....
Как хорошо, что я от жизни отстал у себя в деревне.

Kris
Участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 19:19 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

scoot71 писал(а):Как хорошо, что я от жизни отстал у себя в деревне.
А ты рассыпь на солнечном пригорочке пачечку "Корма для попугайчиков" - подтянешся. :lol:

VVB
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 20:21 Заголовок сообщения:

:D
Вложения
Konop2.jpg
Konop.jpg
Овощной кибердайвенгист

Ответить