Назначили Медведа.Пипец начался-2.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тоесть все правители которые сидят в Москве здесь же и родились? Или например всяк кто защищал то во что верил в начале 90 х с Вашево позволения делали это по пъяни? Насмешник. Вы быдло не способнное понять кто от чего отличается. И драть глотку на просторе интернета все на что Вы способны.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
Найден регион, где люди вдвое чаще сходят с ума, чем остальные россияне
Чаще всего люди сходят с ума в Иркутской области. «Иркутская область относится к территориям высокого риска формирования инвалидности, обусловленной психическими расстройствами и расстройствами поведения, которые в 2,3 раза превышают аналогичные показатели по Российской Федерации, в том числе по умственной отсталости в 2,6 раза», – говорится в пресс-релизе Росздравнадзора, процитированном РИА «Новости», по итогам проверок психоневрологических интернатов и домов-интернатов для умственно отсталых детей в регионе.
Именно высокий уровень заболеваемости психическими расстройствами определяет повышенный спрос на места в специализированных учреждениях.
«Несмотря на то, что с 2002 по 2007 год дополнительно введено 201 место в психоневрологических интернатах области и ежегодно выписывается в среднем 160 путевок, очередность в психоневрологические интернаты в течение последних двух лет сохраняется на уровне 350-380 человек», - говорится в сообщении, передает «Газета.Ru».
http://www.fontanka.ru/2008/04/15/091/
Чаще всего люди сходят с ума в Иркутской области. «Иркутская область относится к территориям высокого риска формирования инвалидности, обусловленной психическими расстройствами и расстройствами поведения, которые в 2,3 раза превышают аналогичные показатели по Российской Федерации, в том числе по умственной отсталости в 2,6 раза», – говорится в пресс-релизе Росздравнадзора, процитированном РИА «Новости», по итогам проверок психоневрологических интернатов и домов-интернатов для умственно отсталых детей в регионе.
Именно высокий уровень заболеваемости психическими расстройствами определяет повышенный спрос на места в специализированных учреждениях.
«Несмотря на то, что с 2002 по 2007 год дополнительно введено 201 место в психоневрологических интернатах области и ежегодно выписывается в среднем 160 путевок, очередность в психоневрологические интернаты в течение последних двух лет сохраняется на уровне 350-380 человек», - говорится в сообщении, передает «Газета.Ru».

Toucher juste!
+1000000ReedCat писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Toucher juste!

кстати.. масквачи не ходят на митинги и тд.. обычно это приезжие с сибирии делают..под масквачей косют..
или привозют на митинг из глубинки..за толику малую..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

В зеркало смотреться не пробовал?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
То Першанин: не просто респект, РЕСПЕКТИЩЕ 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- SVD
- Активный участник
Першанину - ЗАЧОТ!
Насмешнику для справки:
Так что сначала вокруг себя оглянись, а потом ищи заговоры в Масскфффе, Пиндосии и Великоостровитянии.

Насмешнику для справки:
Источник ТУТРезультаты выборов по Иркутской области:
Богданов Андрей Владимирович 19854 1.65%
Жириновский Владимир Вольфович 169507 14.05%
Зюганов Геннадий Андреевич 263217 21.82%
Медведев Дмитрий Анатольевич 738793 61.24%
Так что сначала вокруг себя оглянись, а потом ищи заговоры в Масскфффе, Пиндосии и Великоостровитянии.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Александр Першанин писал(а):Найден регион, где люди вдвое чаще сходят с ума, чем остальные россияне
Я давно это подозревал, но думал, что мне просто везло на них. На полном серьёзе. Несколько раз в профессиональных тусовках случалось так, что давал товарисчу по-настоящему дельный совет, привычно украшая вполне невинными подколками, и в ответ получал предложение приехать в Иркутск на стрелку чтоб мне там переломали ноги. Причём кроме форума неоднократно в личку. И тут у нас ещё один джинн из тех краёв есть, тоже явно с диагнозом. Что удивительно, у нас в Иркутске филиал есть, вроде люди как люди, с директором мы так вообще друганы

Ну а в Питере у нас все шипко умные, то революцию голодранскую сочинили, а теперь нам президентов поставляют.Александр Першанин писал(а):Найден регион, где люди вдвое чаще сходят с ума, чем остальные россияне
Насмешнику
да не связывайся ты с данной публикой, она в основном из тех про кого ты пишеш, в момент затопчат, заплюют, запинают. Любят они толпой одного пинать.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
-
- Активный участник
Росздравнадзор - это не в Питере. Это обще-российская организация.Aqua-Life писал(а):Ну а в Питере у нас все шипко умные, то революцию голодранскую сочинили, а теперь нам президентов поставляют.Александр Першанин писал(а):Найден регион, где люди вдвое чаще сходят с ума, чем остальные россияне
Насмешнику
да не связывайся ты с данной публикой, она в основном из тех про кого ты пишеш, в момент затопчат, заплюют, запинают. Любят они толпой одного пинать.
Организация-то российская, но управляют ей явно евреи из Англии, руководствуясь протоколами сионских мудрецов.Александр Першанин писал(а): [ Росздравнадзор - это не в Питере. Это обще-российская организация.

Ну да, особенно если учесть что говоря Москва, подразумевается весь московский регион. Даже Люберцы. Помню с армии, Москвичей никогда не любили. Но что ж тогда все так сюда стремяться то? Я давно перестал узнавать свой родной город. Москвич в, знаю только про 8 поколений, дальше история умалчивает. Я своим городом горжусь и люблю его, не смотря на толпы мигрантов со всей страны. И работаем мы здесь так же как и везде. И так же как везде принимаем то, к чему нас привели избранники народа. Кстати, если не ошибаюсь, по Москве и Питеру у Медведева совсем не завидное преимущество было. И еще, господа адвокаты. Если нравиться лагерный жаргон, можете гордиться, таких как Вы в этой стране действительно много, и именно они повинны в действительности. Именно им наплевать на высокие цены и многих наших соотечественников пытающихся свести концы с концами.Aqua-Life писал(а):писал
-
- Активный участник
Ну может быть, может...Crazzzy писал(а):Организация-то российская, но управляют ей явно евреи из Англии, руководствуясь протоколами сионских мудрецов.
И штаб-квартира у неё в Москве. Аллес. Круг замкнулся

Действительно. В каждом городе своих хватает. Даже в Питере. Кстати, Эхо Москвы это радио. Кстати весьма и весьма не объективное.
- SVD
- Активный участник
А я вот что-то не пойму, Насмешник и Aqua-Life - они за коммунистов, аль за большевиков? 
И кто же в подорожании солярки виноват, пиндосы, мааскофффские ж#%ы или недавно умерший Ельцин Б.Н.?
И как это все теперь отразится на дайвинге?

И кто же в подорожании солярки виноват, пиндосы, мааскофффские ж#%ы или недавно умерший Ельцин Б.Н.?
И как это все теперь отразится на дайвинге?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
ну как...как... Правительство приказало поднимать цены на газ к 2011 до уровня европейских цен... на МЕТАН и ПРОПАН-БУТАН...SVD писал(а):И как это все теперь отразится на дайвинге?
а где газ... там технари... тебе хорошо, ты с ребризером... а че остальным делать?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Не-а. Толпой не удобно. Суета, шум, соседи мешают. Опять же не размахнешься сильно, сзади желающие напирают, теснятAqua-Life писал(а):Любят они толпой одного пинать.

PRODUCT OF ZALOGA