Ура!!! победа не Евро-песне!!! (+)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 10:02 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Главное что Димочка по привычке не взял микрофон в рот!
Зато он приз в новостях всё время пытался по привычке лизнуть :)

АМВ
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 10:28 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
матраскин писал(а):Главное что Димочка по привычке не взял микрофон в рот!
Зато он приз в новостях всё время пытался по привычке лизнуть :)
Главное даже не в том что выделил в главное Матраскин, а втом, что б не показывали куда он его попытается засунуть.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 14:02 Заголовок сообщения:

не могу не доложить...что Драконыч голосовал за... норвежек... :notme2:

хотя их песня на самом деле симпатичней :D
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

naot
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 14:30 Заголовок сообщения:

А я болел за Тимоти... Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, вот это АРТИСТ!!! А его не взяли :( :( :(

DUST
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 16:31 Заголовок сообщения:

А я думал что "билан" это сотовый оператор, а "тимоти"-шампунь.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 16:36 Заголовок сообщения:

Я думал что "Ласковый май" это песня ВИА "Мираж"
Был рад служитьс Вами, господа!

ico
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 16:50 Заголовок сообщения:

Дану. Это не конкурс песен а конкурс стран.
евровидение стало местечковым, страны голосуют по нацпризнаку "за своих": скандинавы голосуют сами за себя, славяне тоже.

Пользы от "победы" нам никакой нет. Попилят госбабло, уже создали "госкорпорацию" :)
А нас это коснется ровно одним: перекроют впитере или вмоскве (или где оно там будет?) все что можно "воизбежание" и сроком на неделю.
вот все преимущества...

Ну картинка да, интересная. И песни иногда попадаются хорошие. Но до финала они не доживают.

Crazzzy
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 16:54 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Пользы от "победы" нам никакой нет.
попилят госбабло, уже создали "госкорпорацию"
перекроют впитере или вмоскве (или где оно там будет?) все что можно "воизбежание" и на неделю.
вот все преимущества...
Польза большая.
Для тех кто не в курсе. Евровидение - это большая тусовка геев и лесбиянок. Почти что парад.
С чем мэра Лужков и позравляю. :lol:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 16:57 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Польза большая.
Для тех кто не в курсе. Евровидение - это большая тусовка геев и лесбиянок. Почти что парад.
С чем мэра Лужков и позравляю. :lol:
А, ну если в этом смысле... :)

ps: Обычно в телеящике видно бывает, что народ там трескает прямо в зале пиво: его, оказывается, на конкурсе свободно продают. :)

Слай
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 16:58 Заголовок сообщения:

Я бы тоже за Лужкова порадовался с удовольствием,но похоже весь этот бардак к нам приедет :shock2:

Насмешник
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 19:07 Заголовок сообщения:

Kaa писал(а):Чему радоваться-то? Победе в конкурсе "молодых" талантов, устраиваемом для того, что бы потешить самолюбие дикарей из псевдоевропейских псевдостран? Победе очередной псевдозвезды псевдоэстрады? Или тому, что это угробищное мероприятияе (ЕВ-2009) в следующем году будет проходить в Москве? Вот уж нахер не надо было такой радости.
Согласен.Даже не стал смотреть.Он бы еще притащил бы Ростроповича,жаль,что не дожил старик-а то бы его то же покружили с виолончелью на кресле-каталке,поставленной на коньки.Ну смешно,правда.Кстати,на каком языке пела наша звездюлина?Даже турки не стесняются петь свое"Аль ахм ааа акн ммм",но на своем.А мы все на пиндосском чешем.Ах,да,иначе же нас не так поймут,или вообще не поймут.Турок,вон понимают,ничего...Сцуки...Вот хоккеисты заслуженно всех поимели.И Радость доставили.А тут-просто очередной Нацпроект,с участием и привлечением всех,кто только попался под руку,бабло и обкуренные глаза Димы Еб...Параплана.Ну не чему радоваться...Отвалили кучу бабла,на которые могли бы построить пару шикарных больниц в Красноярске и Иркутске.Или еще одно кольцо для золотоголовой массквы.А так-просто пустили пыль в глаза.Зачем?..

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 23:12 Заголовок сообщения:

О!!!
Кляты москали!!!
Тов. Насмешник, а Вы знаете, что в Киеве поставили памятник Степану Бендере, в правой руке меч, а в левой - москаль!
- Так, завоняет же.
- Не завоняет, каждый день новый!
:lol: :lol: :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

Александр Першанин
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 27-05-2008 00:18 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 27-05-2008 01:40 Заголовок сообщения:

ужас!!! счас первый раз это увидил.. как Плющенко то согласился??? этож сколько ему заплатить надо было???
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

ReedCat
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 27-05-2008 09:27 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):ужас!!! счас первый раз это увидил.. как Плющенко то согласился??? этож сколько ему заплатить надо было???
Хм... Он сейчас явно пытается "найти себя"... То в политику полезет, то к Билану под юбку... :)

Так что, скорее всего за бесплатно... :)

ReedCat
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 27-05-2008 10:24 Заголовок сообщения:

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за .удак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него бл..ь чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 27-05-2008 10:27 Заголовок сообщения:

Выиграйте Кубок УЕФА и ЧМ по хоккею - Евровидение в подарок :)
CyberBubbleMaker

SVD
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 27-05-2008 12:39 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Я бы тоже за Лужкова порадовался с удовольствием,но похоже весь этот бардак к нам приедет :shock2:
Да уж, пожалуйста, заберите себе это сборище идорасов (с) и сочуствующих :lol:
В порядке обмена на тех, которые от вас к нам перебрались :twisted:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 27-05-2008 12:48 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Да уж, пожалуйста, заберите себе это сборище идорасов (с) и сочуствующих :lol:
В порядке обмена на тех, которые от вас к нам перебрались :twisted:
Итер - рассадник итерастии...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Crazzzy
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 27-05-2008 12:58 Заголовок сообщения:

Стырено
Скрипка и немножко нервно
Однажды главный редактор журнала Men's Health Алексей Яблоков срочно вызвал к себе ассистента редакции Зину.

— Значит так, - скомандовал он. — Быстро найди мне двух учителей.
Зина выкатила красивые воловьи глаза и уставилась на шефа.

— Что непонятного? – рассердился Яблоков. — Двух учителей, я говорю. Платных. Сама знаешь, скупиться я не буду. Занятия – через день. Мне нужен учитель по скрипке… и… ну скажем, учитель катания на роликах.
Ассистент Зина не выдержала и тихонько захихикала.

— Я, сука, кому-то похихикаю! - с угрозой пообещал главный редактор Men's Health. — Быстро пойди и вызови мне учителей. Прямо сюда.

Зина с достоинством прикусила нижнюю губку и вышла.
— Учителей, говорит, найди, - с негодованием рассказывала она подруге по телефону. — Скрипки ему, козлу, захотелось. Ролики ему, мудаку, подавай! Где я их возьму-то?..

Тем же вечером главный редактор Men's Health Алексей Яблоков вздыхая лежал на оттоманке, покрытый верблюжьим одеялом. Вокруг суетилась жена.
— И что тебе в голову взбрело? – возмущалась она. — И так все смеются над тобой! Еще теперь, значит, и скрипка? Может, еще имя сменишь на Иегуди? Иегуди Евгеньевич, а?

— Знаешь, пупочка, - расслабленно говорил Яблоков, - я решил так: ну не всю же жизнь я положу на алтарь мужского здоровья… Войду в пору зрелости – и что дальше?
— Ничего, - с некоторым злорадством заметила жена, - доживешь до старости, и свезут тебя на погост.
— Дура, - беззлобно отреагировал Яблоков, - я не про то. Вот смотри: Женька Плющенко на коньках катается, еще какой-то симфонический мудак – на скрипке играет. И что же? Они нужны! Их талант востребован! Им сам, блядь, Дима, блядь, Билан покровительствует! Почему же он, сука, мне не звонит?! Почему не говорит: Яблоков, мой миленький дружок, я буду петь, а ты – ты катайся вокруг меня на роликах и изображай, изображай что-нибудь руками, делай шоу, пантомиму! Покажи, как ребятишки горох воруют! Как баба из семги стейк делает! Изобрази массаж предстательной железы!! О, каким бы я артистом стал!..

Жена поправила плед, наклонилась к изможденному лицу главного редактора журнала Men's Health и, смахнув с его небритой щеки слезы, тихо запела:
— Ивен уэн зе зандер энд сторм бегииинз, айл би стэндин строн лайк э три ин зе винд… Нафинз гона мув зис маунтэйн…
— Ор чейндж май дайрекшн… - басом подпел Яблоков.

Они посмотрели друг на друга и улыбнулись.

Ответить