Пятница. Просто пиво, просто хорошая компания.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Никакой политики. Мы за дайвинг покумекаем. Про Балтику заодно поговорим я про Кёниг и Черногорию расскажу. по стакану съедим(пива). А политику ненунах. в бубен сразу.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе дам, за дайвинг!Драконыч писал(а):Никакой политики. Мы за дайвинг покумекаем. Про Балтику заодно поговорим я про Кёниг и Черногорию расскажу. по стакану съедим(пива). А политику ненунах. в бубен сразу.

Исключительно о бабах будем!

Лера Людвиг
Дык оно завсегда вначале про дайвинг, а посля один хрен про бабБу писал(а):...............![]()
![]()

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

меня примите?
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше я вам вместо дайвинга свой пирсинг покажуДраконыч писал(а):Дык оно завсегда вначале про дайвинг, а посля один хрен про бабБу писал(а):...............![]()
![]()

Лера Людвиг
Не, давай лучше Драконыч пирсинг покажет.Бу писал(а):Лучше я вам вместо дайвинга свой пирсинг покажу![]()
![]()

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Если до пятницы доживу, то подъеду в Сипадан часам к 9-10...
боюсь раньше не получится..
боюсь раньше не получится..

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Афигеть, дайте два...Tata писал(а):Не, давай лучше Драконыч пирсинг покажет.Бу писал(а):Лучше я вам вместо дайвинга свой пирсинг покажу![]()
![]()
Слышь, Паш, шоб к пятнице пупок проколол!!!
Какая-то выставка достижений пупочного хозяйства дайверов получается...

Может провести серию тематических вечеров?... Ну, там, пупки, брови, интимные стрижки... итдитд...

Если надумаете, обещаю прийти с фотоаппаратом...

ЗЫ: Мы в журнале откроем рублику узнай дайвера по пупку... (или другой части тела)

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
теперь я знаю,что подобрал мою сережку в Кениге и заныкал...Tata писал(а):Не, давай лучше Драконыч пирсинг покажет.Бу писал(а):Лучше я вам вместо дайвинга свой пирсинг покажу![]()
![]()
Слышь, Паш, шоб к пятнице пупок проколол!!!

Эх, Пашка... Ладно...носи ее... тебе разрешаю! Но чтоб всем показал!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ну пока Вы тут занимаетесь бог знает чем, место встречи тех кто Не едет в сипадан изменилось по независящим от нас причинам. И так, ресторан Старина Мюллер на Воронцовке. Начало и все остальное без изменений. Адрес ресторана http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka/
Последний раз редактировалось АМВ 19-06-2008 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
может, уж сразу на Шмитовском?АМВ писал(а):Ну пока Вы тут занимаетесь бог знает чем, место встречи тех кто Не едет в сипадан изменилось по независящим от наспричинам. И так, ресторан Старина Мюллер на Воронцовке. Начало и все остальное без изменений. Адрес ресторана http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka/

Да не вопросBeerFood писал(а): Макс, с тобой еще пару вопросов серьезных решить надо, все никак не пересечься было...

Наташа, по мне так лучше на Бауманской. Но на Воронцовке как то всем сподручшееNatascha писал(а):может, уж сразу на Шмитовском?

Натах, мы ж в Сипадан? Или ты че?Natascha писал(а):может, уж сразу на Шмитовском?АМВ писал(а):Ну пока Вы тут занимаетесь бог знает чем, место встречи тех кто Не едет в сипадан изменилось по независящим от наспричинам. И так, ресторан Старина Мюллер на Воронцовке. Начало и все остальное без изменений. Адрес ресторана http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka/

Круто, давай! Так и быть твой пупок сфоткаю я. Ну. ты там настроишь все предварительно...samebody писал(а):Какая-то выставка достижений пупочного хозяйства дайверов получается...![]()
Если надумаете, обещаю прийти с фотоаппаратом...
ЗЫ: Мы в журнале откроем рублику узнай дайвера по пупку... (или другой части тела)

Предупреждаю, если сам функции фотика не настроишь, снимать будет Паша!

типа 2 пьянки? ну какие вы все загадочные... хорошо, в сипадан-так в сипадан... "и незачем так кричать..."(с)Tata писал(а):Натах, мы ж в Сипадан? Или ты че?

Последний раз редактировалось Natascha 19-06-2008 12:07, всего редактировалось 1 раз.
вот-вот...Natascha писал(а):
типа 2 пьянки? ну какие вы все загадочные...

Хатуль Мадан
дубль