Нет я заказал подводную косилку в подводном НИИMax писал(а):Трава новая-неизученная, поэтому Эдик поехал за специалистамиAnthonU писал(а):Из всего оборудования надо 2 десятка творческих узбеков и яма с керосином.Max писал(а):Поздно, Эдик выехал на 14 дней в Колумбию, за оборудованием![]()
Можно, конечно, и индейцев их Колумбии привести, но если нет разницы...
Вопрос к ученым?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
А сушилку, мельчилку, набивалкуMountain diver писал(а):Нет я заказал подводную косилку в подводном НИИMax писал(а):Трава новая-неизученная, поэтому Эдик поехал за специалистамиAnthonU писал(а): Из всего оборудования надо 2 десятка творческих узбеков и яма с керосином.![]()
Можно, конечно, и индейцев их Колумбии привести, но если нет разницы...
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
товарный знак и название марки надо на форуме тетиса предложить. кто придумает забавнее тот получит 2 кило бесплатно. ну типа тавка тетифор или форутетиMax писал(а):А сушилку, мельчилку, набивалкуMountain diver писал(а):Нет я заказал подводную косилку в подводном НИИMax писал(а): Трава новая-неизученная, поэтому Эдик поехал за специалистамиЧто с товарным знаком? под какой маркой пойдет "товар"???
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Лучше по типу портвейна "777". Например "228"Mountain diver писал(а):товарный знак и название марки надо на форуме тетиса предложить. кто придумает забавнее тот получит 2 кило бесплатно. ну типа тавка тетифор или форутети
PRODUCT OF ZALOGA
Не, "апопеоз дайвинга"AnthonU писал(а):Лучше по типу портвейна "777". Например "228"Mountain diver писал(а):товарный знак и название марки надо на форуме тетиса предложить. кто придумает забавнее тот получит 2 кило бесплатно. ну типа тавка тетифор или форутети![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
можно 1.5 или именем участинка тетиса 
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ведь тихушник! А я то думаю, чего это тебя так под коряги тянет! И ведь не сказал ничего! А на самом деле поливал видать!))))Mountain diver писал(а):На глубине 42 метров собрал на озере траву, на запах - бочковые соленые огурцы, высушил, запах пропал забил в кальян.
покурил - крышу снесло, ащущение как на воздухе на 60 метрах. подскажите что за растение? Ростет на на глубинах до 100 метров длиною до 3 метров
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
quote]
товарный знак и название марки надо на форуме тетиса предложить. кто придумает забавнее тот получит 2 кило бесплатно. ну типа тавка тетифор или форутети
[/quote]
ГОЛУБОЙ СБОР ОТ ГОРНОГО ДАЙВЕРА!
товарный знак и название марки надо на форуме тетиса предложить. кто придумает забавнее тот получит 2 кило бесплатно. ну типа тавка тетифор или форутети
ГОЛУБОЙ СБОР ОТ ГОРНОГО ДАЙВЕРА!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не поливал...Макс Петров писал(а): Вот ведь тихушник! А я то думаю, чего это тебя так под коряги тянет! И ведь не сказал ничего! А на самом деле поливал видать!))))
IANTD#7360
Stay L. писал(а):Не, не поливал...Макс Петров писал(а): Вот ведь тихушник! А я то думаю, чего это тебя так под коряги тянет! И ведь не сказал ничего! А на самом деле поливал видать!))))ОКУЧИВАЛ!!!
может удобрял
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Он в сухаре был, хотя может с собой что принес? А я то думаю, что это он жену на второй дайв не взял))))Max писал(а):Stay L. писал(а):Не, не поливал...Макс Петров писал(а): Вот ведь тихушник! А я то думаю, чего это тебя так под коряги тянет! И ведь не сказал ничего! А на самом деле поливал видать!))))ОКУЧИВАЛ!!!
может удобрял![]()
![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
удобряют в основном приезжиеMax писал(а):Stay L. писал(а):Не, не поливал...Макс Петров писал(а): Вот ведь тихушник! А я то думаю, чего это тебя так под коряги тянет! И ведь не сказал ничего! А на самом деле поливал видать!))))ОКУЧИВАЛ!!!
может удобрял![]()
![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
а я все голову ломал что енто в нашем озере первые разы все в мокряках ныряют, теперь понял шоб удобрение не тащить в центер
Не уж то Горпенюк курс в озере провел с упражнением обнажения попы из под спркиMountain diver писал(а):удобряют в основном приезжиеMax писал(а):Stay L. писал(а): Не, не поливал...ОКУЧИВАЛ!!!
может удобрял![]()
![]()
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Он обычно студентов водит на первую нырялку туда, где глубоко, темно и страшно... Чтоб удобряли лучше!Макс Петров писал(а):
Он в сухаре был, хотя может с собой что принес? А я то думаю, что это он жену на второй дайв не взял))))
IANTD#7360
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Що млин поеду озеро чистить от удобренияTata писал(а):Не уж то Горпенюк курс в озере провел с упражнением обнажения попы из под спркиMountain diver писал(а):удобряют в основном приезжиеMax писал(а):
может удобрял![]()
![]()
Во наудобрял!!! Конапелюшка подводная пррррреееетттт!!!
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
вот почему видмость 15 метров и трава прет удобряют ее хорошо а прет от нее как от .....
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
а меня их два ровно кило вмещается но буй некуда сунутьStay L. писал(а):Нада себе второй карман на сухарь пришить...Mountain diver писал(а):вот почему видмость 15 метров и трава прет удобряют ее хорошо а прет от нее как от .....
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
В буй тож напихать можно!Mountain diver писал(а):а меня их два ровно кило вмещается но буй некуда сунутьStay L. писал(а):Нада себе второй карман на сухарь пришить...Mountain diver писал(а):вот почему видмость 15 метров и трава прет удобряют ее хорошо а прет от нее как от .....
IANTD#7360