Просто больно очень......А вам судить....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Поколение пепси", блин...Ilya_777 писал(а):Вот как так можно с женщинами поступать... Просто не понимаю...

Вчера попался я ящике фильм "Жмурки"... Поразительно верно передана эмоциональная и моральная пустота изрядной части молодёжи...
Хатуль Мадан
Вы были долго знакомы?
Ну а Шарм Илья...это кто, студентка?
Я бы с ней побоялась нырять
А парень...растерялся...
Ну а Шарм Илья...это кто, студентка?
Я бы с ней побоялась нырять
А парень...растерялся...
Все пройдет, и это тоже.
Терпения и спокойствия.
Терпения и спокойствия.
..особенно впечатляет это - шарм илья. (17:45:05 31/05/2008)перекрой ей баллон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - что за люди???, не понимаю.
думаю, нет - уверен, они не знают что такое смерть, не так на улице, в кино и прочее, а когда рядом, полшага, меньше...
А вообще - держись, ты не одна..
думаю, нет - уверен, они не знают что такое смерть, не так на улице, в кино и прочее, а когда рядом, полшага, меньше...
А вообще - держись, ты не одна..
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Это девушка. с ником екатеринка. Пашина подружка. Скажи мне кто твой друг.... Шокер меня впечатлил, интересно, а у нее дети есть?писала мне-радовалась за него. что вопрос с беременностью так удачно для него решился.. Сказала, когда я была в больнице-он был у нее. И работа по ночам-это тоже она. Он ее проблемы решал. отзывчивый очень. Так что девушки, нужна помощь -обращайтесь! Адрес знаете
Лера Людвиг
Бу писал(а):Это девушка. с ником екатеринка. Пашина подружка. Скажи мне кто твой друг.... Шокер меня впечатлил, интересно, а у нее дети есть?писала мне-радовалась за него. что вопрос с беременностью так удачно для него решился.. Сказала, когда я была в больнице-он был у нее. И работа по ночам-это тоже она. Он ее проблемы решал. отзывчивый очень. Так что девушки, нужна помощь -обращайтесь! Адрес знаете

Ну вот, всё и стало на свои места... А я уж было подумал, что благоверный твой - бисексуал...

А "доброта" девушек по отношению к "конкуренткам" измерению и описанию обычно плохо поддаётся...
Хатуль Мадан
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я человек прямой, сразу позвонила мужу и спросила. А он бросил трубку и .....тишина.ReedCat писал(а):
![]()
![]()
![]()
Ну вот, всё и стало на свои места... А я уж было подумал, что благоверный твой - бисексуал...![]()
А "доброта" девушек по отношению к "конкуренткам" измерению и описанию обычно плохо поддаётся...
Видимо смелость некоторых мужчин тоже плохо поддается описанию
Лера Людвиг
Это только так кажется наивным блондинистым мужчинам...Ilya_777 писал(а):Но последнее слово все же за мужчинами...ReedCat писал(а): А "доброта" девушек по отношению к "конкуренткам" измерению и описанию обычно плохо поддаётся...
При внимательном рассмотрении во всём, что делают мужчины, всегда можно найти слегка торчащие ушки какой-нибудь женщины...

Хатуль Мадан
- Денис Анатольевич
- Активный участник
+1, сразу видно что человек "в теме"ReedCat писал(а):[
При внимательном рассмотрении во всём, что делают мужчины, всегда можно найти слегка торчащие ушки какой-нибудь женщины...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
И все таки решает и отвечает за все в итоге мужчина!ReedCat писал(а):Это только так кажется наивным блондинистым мужчинам...Ilya_777 писал(а):Но последнее слово все же за мужчинами...ReedCat писал(а): А "доброта" девушек по отношению к "конкуренткам" измерению и описанию обычно плохо поддаётся...

А ты уверена что все "помято-растоптато" и что ты не помиришься с ним через пару дней????Бу писал(а):Мужчины, а что так трудно не врать? Я когда замуж выходила, что многое могу понять и простить. даже секс на стороне. Но ненавижу ложь....
Женщины, а что, так трудно не врать?Бу писал(а):Мужчины, а что так трудно не врать?
....
Но ненавижу ложь....

Я не видел ни одной женщины, которая бы посвящала мужа в свои.... э-э-э.... так скажем, "похождения".... И изворотливость их в сочинении вранья всегда поражала и восхищала...

Хатуль Мадан
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Уверена. На все 100Max писал(а):А ты уверена что все "помято-растоптато" и что ты не помиришься с ним через пару дней????Бу писал(а):Мужчины, а что так трудно не врать? Я когда замуж выходила, что многое могу понять и простить. даже секс на стороне. Но ненавижу ложь....
Лера Людвиг
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Да при чем здесь врать, не врать. Это же обычное предательство.Бу писал(а):Мужчины, а что так трудно не врать? Я когда замуж выходила, что многое могу понять и простить. даже секс на стороне. Но ненавижу ложь....
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот чо то я сумневаюсь...Max писал(а):А ты уверена что все "помято-растоптато" и что ты не помиришься с ним через пару дней????Бу писал(а):Мужчины, а что так трудно не врать? Я когда замуж выходила, что многое могу понять и простить. даже секс на стороне. Но ненавижу ложь....