Тока с собой не бери - во-первых уже спалили тему, а во-вторых тут и так все без башниMountain diver писал(а):я думал только у меня травка
Москва
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
В Парке Победы.
Подлодку сперли, но рубка осталась
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Это которая в мультике "Шпионские страсти" фигурировала?Natascha писал(а):В Парке Победы.![]()
Ух ты! Вы играли в этом мультике??Алекс1954 писал(а):Это которая в мультике "Шпионские страсти" фигурировала?Natascha писал(а):В Парке Победы.![]()
Тогда не просто погружение на подлодку, но и встреча после погружения с актерами из мультика "Шпионские страсти"!!!
Последний раз редактировалось Natascha 30-06-2008 19:35, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, пыхнуть обязательно перед заныром, т. к видимость "0" - скучно.
... Или псилоцибины, если чудовище хочется
... Или псилоцибины, если чудовище хочется
Последний раз редактировалось siren_med 30-06-2008 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Отож! Дедушку стиляги и тунеядцаNatascha писал(а): Ух ты! Вы играли в этом мультике??![]()
кого? куда?siren_med писал(а):Или псилоцибины, если чудовище хочется
и часто?? чудовища хочется??siren_med писал(а): ... Или псилоцибины, если чудовище хочется
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Black crocodile
- Активный участник
негде нырять
в водоемах муть, гандоны и бутылки 
заслуженный техносноркель 
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Тьфу на вас!
Все извратят!
Мне чудовища не хочется. Это ему хочется если.
А ган... откуда?? Кто уже чудовище обидел?
...Вы все напутали! Чудовище в Мордовии, в карстовом озере глубоком.
... Фабула странная. Кто-то из нас, верно, нетрезв.
А ган... откуда?? Кто уже чудовище обидел?
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
ну если мы тут трезвые все, значит вы ...siren_med писал(а): Фабула странная. Кто-то из нас, верно, нетрезв.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а геде в Мордовии такое озеро с чудищем я ужо хочу да еще карстовое хочу скиньте адресокsiren_med писал(а):Тьфу на вас!Все извратят!
А ган... откуда?? Кто уже чудовище обидел?![]()
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Скучно стало из пустое в порожнее. Практики хочется. Понырять в иных местах, например. Я вообще-то во многих темах присутствовала. Даже еще на паре форумов - зверях и моей школы (где обучаюсь). Там тема есть уже под 80 страниц. Актуальная оченьocean07 писал(а):Аня, а чегой-то Вы из "кризисов" переметнулись? Там самое время рекорд ставить - 50стр
... И заметила странную вещь: множество собеседников друг друга вообще не читает и не парится проникновением в смысл, а только возражает. Смысл общения? В повышении собственной самооценки?
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Да бросьте, какие там возражения... Неужто всерьёз решать вопрос мировой значимости - изменять или не изменять, а если изменять, то где, как и с каким удовольствием? С выдачей вердикта коллективного разума, обязательного к исполнению... А раз не всерьёз, то какая там самооценка... Так, воздух посотрясать от скукиsiren_med писал(а): ... И заметила странную вещь: множество собеседников друг друга вообще не читает и не парится проникновением в смысл, а только возражает. Смысл общения? В повышении собственной самооценки?
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А я не изменяю, т.к. штампа в паспорте давно не имею. Свободна как соколАлекс1954 писал(а):Да бросьте, какие там возражения... Неужто всерьёз решать вопрос мировой значимости - изменять или не изменять, а если изменять, то где, как и с каким удовольствием? С выдачей вердикта коллективного разума, обязательного к исполнению... А раз не всерьёз, то какая там самооценка... Так, воздух посотрясать от скукиsiren_med писал(а): ... И заметила странную вещь: множество собеседников друг друга вообще не читает и не парится проникновением в смысл, а только возражает. Смысл общения? В повышении собственной самооценки?
А про "не читает и не парится" - имела ввиду тему "технодайвинг и задержка дыхания". Как будто каждый со своим бессловесным зеркалом общается. Никто никого не слышит, сплошные монологи.
Последний раз редактировалось siren_med 30-06-2008 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
ох уж эти тонкие женские призрачные намеки..siren_med писал(а): А я не изменяю, т.к. штампа в паспорте давно не имею. Свободна как сокол![]()
,
Course Director I A P****
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Никаких намеков. Свежий воздух свободы пьянит. Парю в толще воды, улыбаюсь ей и она мне улыбается, нежно облизивая кожу.Abirvalg писал(а):ох уж эти тонкие женские призрачные намеки..siren_med писал(а): А я не изменяю, т.к. штампа в паспорте давно не имею. Свободна как сокол![]()
,
... А мужчины - собственники все, как бы ни вводили в заблуждение.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Дык технарь - это ж диагнозsiren_med писал(а): А про "не читает и не парится" - имела ввиду тему "технодайвинг и задержка дыхания". Как будто каждый со своим бессловесным зеркалом общается. Никто никого не слышит, сплошные монологи.