И, все-таки, господа, я считаю, что в первую очередь он должен освободить рот от второй ступени регулятора!ReedCat писал(а):скорее уж "кто кому"...SVD писал(а):Чтобы тот не понял, кто ему миньет делает?ReedCat писал(а): С курсанта - наверняка!
О французах...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
А то... Ему совсем недалеко до Бологого, которое, как известно, "дыра дырой"матраскин писал(а):Месье из провинции?BeerFood писал(а):В слове минет мягкий знак отсутствует!
Хатуль Мадан
- SVD
- Активный участник
Подготовительные упражнения:ReedCat писал(а): скорее уж "кто кому"...
- Снятие г/к под водой
- Дыхание из нетрадиционных источников газа...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А там точно газ есть?SVD писал(а):Подготовительные упражнения:ReedCat писал(а): скорее уж "кто кому"...
- Снятие г/к под водой
IANTD#7360
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Виден большой личный опыт.SVD писал(а):Подготовительные упражнения:ReedCat писал(а): скорее уж "кто кому"...
- Снятие г/к под водой
Был рад служитьс Вами, господа!
На курсе у Serg173 курсанта обучать не обращать внимания на такие мелочи, как наличие или отсутствие второй ступени регулятора во рту в любой ситуацииStay L. писал(а):И, все-таки, господа, я считаю, что в первую очередь он должен освободить рот от второй ступени регулятора!
Хатуль Мадан
Он эта па грузынски праызносить: "Ми нет!"Lezhkin писал(а):Пардон, но Ви очень не по-французски это произносить!BeerFood писал(а):В слове минет мягкий знак отсутствует!
Это несогласие такое
Хатуль Мадан
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Студентам преподают специальные методики по увеличению орального отверстия?!ReedCat писал(а):На курсе у Serg173 курсанта обучать не обращать внимания на такие мелочи, как наличие или отсутствие второй ступени регулятора во рту в любой ситуацииStay L. писал(а):И, все-таки, господа, я считаю, что в первую очередь он должен освободить рот от второй ступени регулятора!
IANTD#7360
"де ля" скорееBeerFood писал(а):Прованс дю Тверь!матраскин писал(а):Месье из провинции?
Хатуль Мадан
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Попивая вино "Минассали"!ReedCat писал(а):Он эта па грузынски праызносить: "Ми нет!"Lezhkin писал(а):Пардон, но Ви очень не по-французски это произносить!BeerFood писал(а):В слове минет мягкий знак отсутствует!![]()
Это несогласие такое
IANTD#7360
Студенты с удивлениям узнают о скрытых возможностях своего организма...Stay L. писал(а):Студентам преподают специальные методики по увеличению орального отверстия?!ReedCat писал(а):На курсе у Serg173 курсанта обучать не обращать внимания на такие мелочи, как наличие или отсутствие второй ступени регулятора во рту в любой ситуацииStay L. писал(а):И, все-таки, господа, я считаю, что в первую очередь он должен освободить рот от второй ступени регулятора!
Хатуль Мадан
Это _к_нам_ в ветку она заглянула...BeerFood писал(а):Господа, мне показалось или к нам в ветку заглянула мадмуазель?
и провинциальные еноты какие-то приблудились...
Хатуль Мадан
Что прямо вот так, не вынимая регулятор из ртаReedCat писал(а):На курсе у Serg173 курсанта обучать не обращать внимания на такие мелочи, как наличие или отсутствие второй ступени регулятора во рту в любой ситуацииStay L. писал(а):И, все-таки, господа, я считаю, что в первую очередь он должен освободить рот от второй ступени регулятора!
Мин нет.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
"Конь"? В том смысле, который в это слово вкладывает пистоль?матраскин писал(а):Тверьсконь.
Хатуль Мадан