Мужчины! Ваше мнение)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
to Багира - не нравятся мужики-завоеватели? Да не завоевывайтесь... Кто вас по нонешним то временам неволит? Живите свобоной женщиной, заведите 1-2-3-... - 18 мужчин (число зависит от фантазии и потребности) чисто для секса (ну или как предлагали выше - женщин), и все, описанной вами проблемы с мужчинами-завоевателями - не будет! (про то, что других проблем не будет - заметьте, я не говорю!). Ну или ждите, когда будет создан идеальный мужчина-робот, с программируемыми пользователем характеристиками и реакциями (идеальную женщину-робота - уже почти создали!)
А то вы хотите, чтоб мужчина и вас каждый день завоевывал, и еще успешным был, и ласковым каждый день, и внимательным и ... и ... а еще ... А самой в голову не приходило, что мужику то надо? Что ему - некий тыл нужен, уверенность, ласковая рука иногда, когда он после дня нервотрепки домой приходит? Думаете у мужиков нету "проблемных дней"? Есть, еще какие ... Только они - истерики наружу - не выплескивают... В себе держат. Особенности психики. Именно поэтому - и мурт в 30-40 лет в наше неспокойное время от инфарктов и инсультов.
Чисто потребительская позиция - тоже имеет право на существование, почему бы и нет? Есть мужики, которым это даже нравится... Только, заняв эту позицию - не забудте, что вас будут "стричь". В той или иной форме. Не нравится? Хочется сразу и рыбку и ... ( пословице то этой, не одна сотня лет, однако...)
А то мужики у вас - душой не трудятся... Так как Вам надо ...
И по поводу чтения мыслей и угадывания желаний - сори, передергиваете. Это - чаще всего, женская слабость. Мужики - более прямолинейны. То, что хотят - говорят напрямую. И понимать их нужно - буквально. Если мужик говорит - хочу есть - он именно хочет есть... тупо и цинично, потому, что возможно, за день поесть - не сложилось. А отнюдь не сводить вас в ресторан, как хочется вам.
PS Вы не ответили на мой вопрос о вашей истинной цели исходного поста.
PPS Сори, НИК у вас - неудачный. Не совпадает модель поведения данного зверя, и ваш форумный облик.
А то вы хотите, чтоб мужчина и вас каждый день завоевывал, и еще успешным был, и ласковым каждый день, и внимательным и ... и ... а еще ... А самой в голову не приходило, что мужику то надо? Что ему - некий тыл нужен, уверенность, ласковая рука иногда, когда он после дня нервотрепки домой приходит? Думаете у мужиков нету "проблемных дней"? Есть, еще какие ... Только они - истерики наружу - не выплескивают... В себе держат. Особенности психики. Именно поэтому - и мурт в 30-40 лет в наше неспокойное время от инфарктов и инсультов.
Чисто потребительская позиция - тоже имеет право на существование, почему бы и нет? Есть мужики, которым это даже нравится... Только, заняв эту позицию - не забудте, что вас будут "стричь". В той или иной форме. Не нравится? Хочется сразу и рыбку и ... ( пословице то этой, не одна сотня лет, однако...)
А то мужики у вас - душой не трудятся... Так как Вам надо ...
И по поводу чтения мыслей и угадывания желаний - сори, передергиваете. Это - чаще всего, женская слабость. Мужики - более прямолинейны. То, что хотят - говорят напрямую. И понимать их нужно - буквально. Если мужик говорит - хочу есть - он именно хочет есть... тупо и цинично, потому, что возможно, за день поесть - не сложилось. А отнюдь не сводить вас в ресторан, как хочется вам.
PS Вы не ответили на мой вопрос о вашей истинной цели исходного поста.
PPS Сори, НИК у вас - неудачный. Не совпадает модель поведения данного зверя, и ваш форумный облик.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Меняю! Жди в личку!Paul_S писал(а):Меняю все три анекдота на один, про комбинаторику...oleg kiseleff писал(а): В замен вышлю 3 анекдота: про альтернативу, про перспективу и про виртуальную реальность
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Бу писал(а):Уй, как зацепило то!!!![]()
![]()

- Александр Жуков
- Активный участник
Вместо многих вопросов "Почему" и "Как" проще найти того, с кем таких вопросов не будет возникать 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а можно я не буду проявлять фантазию?Багира писал(а):Хотите съязвить, делайте это не так примитивно в виде "сама дура", проявите фантазию

(отошел бормоча под нос :"...хы..всегда радовали дамы с очень "не-тривиальным" ником Багира и с примитивными попытками провокаций на профильных форумах ,но при этом рассуждающие о Павиче и требующие не-примитивности..нонсенс...и зачем им это внимание?...комплекс?...")
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Эт точно (с)Paul_S писал(а):to Багира -
...

Просто напомню...

Everybody knew Bagheera, and nobody cared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant. But he had a voice as soft as wild honey dripping from a tree, and a skin softer than down.
Трансвеститов - к ногтю!

Хатуль Мадан
- Скууучно, граф.... Что бы такое сделать? В рояль нас.ать что ли?Whissper писал(а):а можно я не буду проявлять фантазию?Багира писал(а):Хотите съязвить, делайте это не так примитивно в виде "сама дура", проявите фантазиюрубану правду-матку с плеча,так сказать, по-крестьянски?
(отошел бормоча под нос :"...хы..всегда радовали дамы с очень "не-тривиальным" ником Багира и с примитивными попытками провокаций на профильных форумах ,но при этом рассуждающие о Павиче и требующие не-примитивности..нонсенс...и зачем им это внимание?...комплекс?...")
- Не поймут-с, Азия-с....

Хатуль Мадан
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и не расстраивайся:) писатель и правда ничего,но его юзают как эмблему псевдо-интеллектуалы..типа маст рид : Павич+Мураками+Коэльо =девушка-интеллектуалка по мнению таблоидовБу писал(а):А я не читала Павича....![]()
![]()

и не говорите,Сээр..тоска-с...ReedCat писал(а): - Скууучно, граф.... Что бы такое сделать? В рояль нас.ать что ли?
- Не поймут-с, Азия-с....
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Муракми-было интересно...Коэльо-фтоппкуWhissper писал(а):ну и не расстраивайся:) писатель и правда ничего,но его юзают как эмблему псевдо-интеллектуалы..типа маст рид : Павич+Мураками+Коэльо =девушка-интеллектуалка по мнению таблоидовБу писал(а):А я не читала Павича....![]()
![]()
Ключевой ответ на вопроси не говорите,Сээр..тоска-с...

Лера Людвиг
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну тогда и борхеса надо к этому списку добавить, иначе как-то очень однобоко получается ...Whissper писал(а):ну и не расстраивайся:) писатель и правда ничего,но его юзают как эмблему псевдо-интеллектуалы..типа маст рид : Павич+Мураками+Коэльо =девушка-интеллектуалка по мнению таблоидовБу писал(а):А я не читала Павича....![]()
![]()

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну куда уж нам без моби дика ...Бу писал(а):Мелвилла забыли! Американцы обидятся!!!!![]()
![]()

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, Квикег-очень даже ничего.... Верный, честный+животный магнетизм дикаря...ChaosChild писал(а):ну куда уж нам без моби дика ...Бу писал(а):Мелвилла забыли! Американцы обидятся!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Лера Людвиг
Ну с Борхесом вы как-то погорячились. приравнивать его к Мураками и КоэльоChaosChild писал(а):ну тогда и борхеса надо к этому списку добавить, иначе как-то очень однобоко получается ...Whissper писал(а):ну и не расстраивайся:) писатель и правда ничего,но его юзают как эмблему псевдо-интеллектуалы..типа маст рид : Павич+Мураками+Коэльо =девушка-интеллектуалка по мнению таблоидовБу писал(а):А я не читала Павича....![]()
![]()

И кстати, Павича ИМХО с этой парочкой тоже неправильно равнять.
(Ворча под нос) Извращенцы... Форум извращенцев... Как все хорошо начиналось: " Мужики - завоеватели бесчуственные!" И во что вылилось? В перетряхивание мукулатуры? И это вместо полноценного сканала????!!!!!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну приравнивать борхеса к этой парочке было бы действительно несколько опреметчиво ... я его в этот список добавил больше для контраста, если уже начали говорить о псевдо-интеллектуалах и их обязательного чтива. хотя павич где-то и перекликается с борхесов в стиле повествования ...Crazzzy писал(а):Ну с Борхесом вы как-то погорячились. приравнивать его к Мураками и Коэльо

равнять - я тоже думаю, что точно неправильно.Crazzzy писал(а):И кстати, Павича ИМХО с этой парочкой тоже неправильно равнять.