Seg173 отдыхает!Денис Анатольевич писал(а): мешок из под тапочек, поддувался из 2ой ступени, ибо на октопусе сидел интер(дружище мой первый раз нырял)и держался за ручку баллона, который я обхватил руками...фот к сожалению нет(((

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Seg173 отдыхает!Денис Анатольевич писал(а): мешок из под тапочек, поддувался из 2ой ступени, ибо на октопусе сидел интер(дружище мой первый раз нырял)и держался за ручку баллона, который я обхватил руками...фот к сожалению нет(((
И все это в ванне...Денис Анатольевич писал(а):мешок из под тапочек, поддувался из 2ой ступени, ибо на октопусе сидел интер(дружище мой первый раз нырял)и держался за ручку баллона, который я обхватил руками...фот к сожалению нет(((
угу! почти...это все в каком то озерце в орехово, но 5 метров вроде там нашли..)))babr писал(а):И все это в ванне...Денис Анатольевич писал(а):мешок из под тапочек, поддувался из 2ой ступени, ибо на октопусе сидел интер(дружище мой первый раз нырял)и держался за ручку баллона, который я обхватил руками...фот к сожалению нет(((![]()