НЕ СМОТРИ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗДОРОВЕЕ БУДЕШЬ.
Утюг и электробритву я включать не рискнул... (с) :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
вот тебя расколбасило. сосранья пораньше телек включать.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Можно сделать вывод, что живете Вы где-то рядом с бассейном.ReedCat писал(а):P.S. Канал "Столица Юго-Запад", программа "Утро нового дня"...
Удивительно, почему Вы не ходите заниматься (хотя бы самостоятельно) – Вам было бы полезно улучшить свою форму. Люди ездят к нам с другого конца Москвы, из Подмосковья и даже из таких городов, как Саратов и Курск, а уж тем, кто живет на Юго-западе это сделать очень просто…
Персонально ко мне на самостоятельные занятия можно ходить в дни отмеченные вот этой теме:
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=36419
На индивидуальные занятия можно приходить во время оговоренное по предварительной записи – может быть в любое время в любой день недели.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валерий Мухин писал(а):На индивидуальные занятия можно приходить во время оговоренное по предварительной записи – может быть в любое время в любой день недели.
ReedCat писал(а):Из телевизора "на меня глядят умные, чуть-чуть усталые глаза" Валерия Мухина, рассказывающего о том, что нужно для того, чтобы заниматься дайвингом...
Я так думаю, что для того что бы заниматься инструкторством в дайвинге, надо разбираться в этой теме. А ещё желательно заниматься каким-нибудь фитнесом. Дабы пузцо убрать.Max писал(а):Валерий Мухин писал(а):На индивидуальные занятия можно приходить во время оговоренное по предварительной записи – может быть в любое время в любой день недели.ReedCat писал(а):Из телевизора "на меня глядят умные, чуть-чуть усталые глаза" Валерия Мухина, рассказывающего о том, что нужно для того, чтобы заниматься дайвингом...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Именно по этому ты не инструкторCrazzzy писал(а):Я так думаю, что для того что бы заниматься инструкторством в дайвинге, надо разбираться в этой теме. А ещё желательно заниматься каким-нибудь фитнесом. Дабы пузцо убрать.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
видите ли , Мухин, ваша безграмотность уже стала притчей во языцех. А вы всё никак пиаром остановится не можете.Валерий Мухин писал(а):Именно по этому ты не инструкторCrazzzy писал(а):Я так думаю, что для того что бы заниматься инструкторством в дайвинге, надо разбираться в этой теме. А ещё желательно заниматься каким-нибудь фитнесом. Дабы пузцо убрать.
При наличии проверенной бадди - отчего бы и нет...Crazzzy писал(а):Атас. Я бы, наверное, забрался с головой под одеяло, и весь день так бы просидел.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
А что вы все собственно к Валерию-то... Его подход даёт плоды - и это главное!ReedCat писал(а):(Добавлено: 07-28-2008 07:12)
7 часов утра... В полусонном состоянии включаю телевизор...
В 7 часов утра инструктор Мухин выступает по местечковому каналу - в 7:12 об этом оповещено всё цивилизованное дайверовечество!
Вот это - действительно популярность!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Дык! Страна должна знать своих героев!BKC писал(а): В 7 часов утра инструктор Мухин выступает по местечковому каналу - в 7:12 об этом оповещено всё цивилизованное дайверовечество!
Хатуль Мадан
Ой, ой, ой. Мы то знаем что это заказной пиарReedCat писал(а):Дык!BKC писал(а): В 7 часов утра инструктор Мухин выступает по местечковому каналу - в 7:12 об этом оповещено всё цивилизованное дайверовечество!
Ага... А то Валера уже местами глуповато выглядит, сам поднимая свои замшелые темы, вот я и подрядился ему "на подаче" подрабатывать. ):Max писал(а): Ой, ой, ой. Мы то знаем что это заказной пиар![]()
![]()
Кто там бурчал, что "наезжают на орла нашего сами ни одного ребризера не сделав"? Теперь понятно? Люди в поте лица трудятся, создавая ему популярность, только не примитивными охами и ахами про мануальную терапию, а более тонко и ненавязчиво
Хатуль Мадан
точно, про покупку целого телеканала под это дело я не подумалReedCat писал(а):Люди в поте лица трудятся, создавая ему популярность, только не примитивными охами и ахами про мануальную терапию, а более тонко и ненавязчиво