Флейм из "Разговоров за пещеры"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
У вас все одно на умеweb писал(а):ага. женат, влюблен и опасенматраскин писал(а):Абломweb писал(а): увы, женат

У меня бейбик уже 16-летний, я свою биологическую роль выполнила.

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- SVD
- Активный участник
Ну тогда можно и в пещеры....siren_med писал(а): У меня бейбик уже 16-летний, я свою биологическую роль выполнила.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы - еще нет!siren_med писал(а):У меня бейбик уже 16-летний, я свою биологическую роль выполнила.

Мы еще не все пещеры пронырнули

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Брррысь, Енот! Здесь взрослые разговоры 
Кстати, моего бейбика видели В. Псуненко и Алекс12345. Он к нам с гитарой на гжельский карьер заезжал, когда мы там в глине лазили со скубой. Жаль, Женя гуманоид уже уехал тогда. Может, рассказал бы что-нибудь интересное опенку.

Можно (мечтательно)SVD писал(а):Ну тогда можно и в пещеры....siren_med писал(а): У меня бейбик уже 16-летний, я свою биологическую роль выполнила.

Кстати, моего бейбика видели В. Псуненко и Алекс12345. Он к нам с гитарой на гжельский карьер заезжал, когда мы там в глине лазили со скубой. Жаль, Женя гуманоид уже уехал тогда. Может, рассказал бы что-нибудь интересное опенку.

Последний раз редактировалось siren_med 07-08-2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сочувствую бейбику, в 16 лет увидеть Псуненку - реальный шанс откосить от армии по состоянию психического здоровья.
А по поводу пещер - нельзя, а почему нельзя, в своей лекции нам расскажут профессора Максим Васильев и Андрей Сергеев.
А по поводу пещер - нельзя, а почему нельзя, в своей лекции нам расскажут профессора Максим Васильев и Андрей Сергеев.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, привет!BeerFood писал(а): Мы еще не все пещеры пронырнули
Ты, говорят, техкурсы осилил? Какие такие писчеры ты уже пронырнул?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет! Еще в прошлом ноябре курсы прошел, но по поводу проныривания пещер - это в личкеГригорий Сарычев писал(а):Дима, привет!BeerFood писал(а): Мы еще не все пещеры пронырнули
Ты, говорят, техкурсы осилил? Какие такие писчеры ты уже пронырнул?

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Пещера-пещере рознь! Я это точно знаю!siren_med писал(а):Отчего же в личке? Опять с непристойной историей связано?BeerFood писал(а): но по поводу проныривания пещер - это в личке

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, согласись, что в первопрохождении, конечно, есть свой шарм, до тебя тут никто не был... Но порой бывает так приятно занырнуть уже в неоднократно исследованную и тщательно картографированную пещеркуМаксим Васильев писал(а): Пещера-пещере рознь! Я это точно знаю!

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да есть такое, часто новые не ныряные пещеры очень узкие, шкуродёрки настоящие, нет время насладиться и расслабиться...BeerFood писал(а):Кстати, согласись, что в первопрохождении, конечно, есть свой шарм, до тебя тут никто не был... Но порой бывает так приятно занырнуть уже в неоднократно исследованную и тщательно картографированную пещеркуМаксим Васильев писал(а): Пещера-пещере рознь! Я это точно знаю!
Требуют к себе особо повышенного внимания, а ведь иногда хочется просто пенетрировать, пенетрировать, пенетрировать!!!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть ты неоднократно заныривал в писчеры? На тетисе считается дурным тоном говорить о собственном опыте, прям как престарелые дамы о возрасте...BeerFood писал(а):Кстати, согласись, что в первопрохождении, конечно, есть свой шарм, до тебя тут никто не был... Но порой бывает так приятно занырнуть уже в неоднократно исследованную и тщательно картографированную пещерку
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
SVD писал(а):Нет, флеймsiren_med писал(а):Фрейд?Максим Васильев писал(а):хочется просто пенетрировать, пенетрировать, пенетрировать!!!![]()
![]()
![]()

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.