Володя - гинеколог?SVD писал(а):Аня, ты не права - у Владимира черный Порш Кайен с красным кожаным салономКралина Анна писал(а): снаряга у тебя наверно очень старая, какой-нибудь задрипанный ВСД
Псуненко vs Васильев :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дмитрий А. Осипов
...в негритянском квартале?DAO писал(а):Володя - гинеколог?SVD писал(а):Аня, ты не права - у Владимира черный Порш Кайен с красным кожаным салономКралина Анна писал(а): снаряга у тебя наверно очень старая, какой-нибудь задрипанный ВСД
Хатуль Мадан
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух, отныряли
, Володя это ты про себя написал? Я с тобой согласна, у тебя отсутствует чувство юмора, но при этом гипертрофированное самомнение, за Максом я этого не замечала
.
У нас сейчас вода ксати 33С на поверхности на глубине 30м - 28,5С..., но видимость не очень всё цветёт...
У нас сейчас вода ксати 33С на поверхности на глубине 30м - 28,5С..., но видимость не очень всё цветёт...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Интересно, что так форумцы восхищаются Аней.Mountain diver писал(а):Зато Аня симпотичная дайвершаSVD писал(а):Аня, ты не права - у Владимира черный Порш Кайен с красным кожаным салономКралина Анна писал(а): снаряга у тебя наверно очень старая, какой-нибудь задрипанный ВСД
Ничего симпотичного абсолютно
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не по мужски я бы сказал...если Вам не нравится женщина-абсолютно незачем говорить ей это в лицо..моветонAlexeyS писал(а):Интересно, что так форумцы восхищаются Аней.Mountain diver писал(а):Зато Аня симпотичная дайвершаSVD писал(а): Аня, ты не права - у Владимира черный Порш Кайен с красным кожаным салоном
Ничего симпотичного абсолютноуже рассказывал по многим пунткам, несколько раз, но приходилось стирать....типа неполиткорректно
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вам Олег, я персонально предлагаю пойти туда же куда и Вовику, это я Вам в лёгкой форме конечно!Олег Дашкевич писал(а):...натирал мозоли..
Поскольку наши параллели и близко не пересекаются, предлогаю ваши коментарии оставить для соседей по лестничной клетке!
Удачи вам там!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Опа... Раньше за такое били... А я бы и сейчас бы врезал...AlexeyS писал(а): Интересно, что так форумцы восхищаются Аней.
Ничего симпотичного абсолютноуже рассказывал по многим пунткам, несколько раз, но приходилось стирать....типа неполиткорректно
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
офигеваю от своего конформизма..но тут +1..и абсолютно не потому нравится/не нравится мне Анна,а потому что нормальные мужики так не говорят и не поступаютМаксим Васильев писал(а):Опа... Раньше за такое били... А я бы и сейчас бы врезал...AlexeyS писал(а): Интересно, что так форумцы восхищаются Аней.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Максим, да ради бога, я не скрываюсь. Есть вопросы - в личку. к тебе лично я сам подходил на ЗД, здоровался, знакомился, общался.
Adv. Nitrox TDI (250+)
- SVD
- Активный участник
DAO писал(а): Володя - гинеколог?
ReedCat писал(а): ...в негритянском квартале?
Ну, не знаю, кем он подрабатывал, врать не буду.
А вот источник вдохновения при покупке Порша... ой, Буша, точно оттуда
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Оба хороши! Вофффке неймется, а Макс тоже, нашел удовольствие с ним пинаться...
Вот Анечка - красавица и умница!
ПС. Матраскин, вирши подредактируй, а то идея хорошая, но исполнение... "не понимай немецки говорить". Все-таки? как минимум, Er hat...
ПС. Матраскин, вирши подредактируй, а то идея хорошая, но исполнение... "не понимай немецки говорить". Все-таки? как минимум, Er hat...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот! Пришел поручик и все опошлил!SVD писал(а):А вот источник вдохновения при покупке Порша... ой, Буша, точно оттуда
Ну как я теперь после этой фотки буду убеждать Аню с Максом, что никогда не нырял и даже ни разу не учился? Кто теперь поверит что я ныряю исключительно на тетисе и Дайв-Зверях?
Спалил ты меня...
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Вот и Ольга красавица появилась и тоже симпатичная девушка дайверша. и вобще уважаю сильных и умных женщин. которые не орут что я всех лучше и умнее а делают свое дело скромненькоHelga писал(а):Оба хороши! Вофффке неймется, а Макс тоже, нашел удовольствие с ним пинаться...![]()
Не скромничайте. Во-первых результативность вашего обучения всем видна, а во-вторых, мало кто может похвастаться такими крупными достижениями, как виртуальные заныры на 120 метров.Владимир Псуненко писал(а): Ну как я теперь после этой фотки буду убеждать Аню с Максом, что никогда не нырял и даже ни разу не учился? Кто теперь поверит что я ныряю исключительно на тетисе и Дайв-Зверях?![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, похоже "кина не будет"kalan писал(а):
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Подвинься plskalan писал(а):
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам же говорят - "кинщик спилсо"
Не переводите за зря кукурузу
Не переводите за зря кукурузу
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ну тогда присоединяйся к нам.
В хорошей компашке кукурузы на всех хватит, хотябы для того, чтобы покидаться в кинщика.
В хорошей компашке кукурузы на всех хватит, хотябы для того, чтобы покидаться в кинщика.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".