Не надо никого проклинать, не берите грех на душу. А насчет утопить - говно не тонет.Black crocodile писал(а):Я и Все родственники усопшего проклинаем этого выродка...
узнаю на нырялке что гаишник случайный бади... без обид форумчане, один всплыву...
ДПС не ныряйте со мной...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
а кто там у вас торопился то?Black crocodile писал(а): может ДПС ники придут и нассут мне в бокал вина на поминках и это тоже нормально??? ( а стопить похороны это тоже самое ) да и без меня, давно уже это каста проклятых и не прикасаемых ....
покойнику - все равно, остальные - тоже подождут - чай не закопать быстрее собрались.
и представь другую ситуацию - что под прикрытием похорон готовится тер.акт. притянуто за уши? да не важно.
в конце концов - то что он остановил похороны - его проблема, а не ваша.
твоя проблема - в твоей нетерпимости. и я не по христиански (для меня смерть человека не трагедия) талдычу, а чисто по понятиям - злясь - ты свои нервные клетки тратишь. так что спокойнее!

"шел вечером домой, дали по репе? остался жив? и спасибо! би хэппи!" (с) Башаков

Последний раз редактировалось tu.sha 16-08-2008 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не случится - все уже случилось.
А полный текст?tu.sha писал(а):
"шел вечером домой, дали по репе? остался жив? и отлично! би хэппи!" (с)

Хатуль Мадан
Может и ныряют ... но видимо - чертовски редко ...При мне, как то, два уважаемых инструктора как то спонтанно начали вспоминать, люди каких профессий у них учились ... Когда дошли до ГАЙ-цов - зависли ... выяснилось, что у обоих, на несколько сот обученных, а может и на пару тысяч, не нашлось НИ ОДНОГО ГАЙ-ца...Black crocodile писал(а):![]()
![]()
А ведь гаишники и правда наверно неныряют
а пьют они Я видел... (как в последний раз) мерзкое зрелище.
ну.. с их зарплатой не до дайвинга..матраскин писал(а):Вероятно у ГАЙцев нет денег на нырялку.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Ну... я подозреваю,что дело в другом ... есть вещества, которые не тонут... А дайвинг подразумевает погружение... Вот и плавают по поврехности, бедолаги ...матраскин писал(а):Вероятно у ГАЙцев нет денег на нырялку.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
лучше слушать:ReedCat писал(а):А полный текст?tu.sha писал(а):
http://www.koan-group.org/pages/project/collections.php
верхнее - be_happy.mp3
нижнее - это мы записали свой смех в студии

33 минуты

с песней никак не связано. ничего не курили

Ничего не случится - все уже случилось.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 то же самое хотел написать. Он же не стал разводить вас на деньги? А насчет спокойствия в стране и ее окрестностях, так это достаточно посмотреть новости, что бы понять, что надо быть бдительным...tu.sha писал(а):а кто там у вас торопился то?Black crocodile писал(а): может ДПС ники придут и нассут мне в бокал вина на поминках и это тоже нормально??? ( а стопить похороны это тоже самое ) да и без меня, давно уже это каста проклятых и не прикасаемых ....
покойнику - все равно, остальные - тоже подождут - чай не закопать быстрее собрались.
и представь другую ситуацию - что под прикрытием похорон готовится тер.акт. притянуто за уши? да не важно.
в конце концов - то что он остановил похороны - его проблема, а не ваша.
твоя проблема - в твоей нетерпимости. и я не по христиански (для меня смерть человека не трагедия) талдычу, а чисто по понятиям - злясь - ты свои нервные клетки тратишь. так что спокойнее!
и если б это были террористы - гаишнег мужественно встал бы на борьбу с ними..Brysya писал(а):
+1 то же самое хотел написать. Он же не стал разводить вас на деньги? А насчет спокойствия в стране и ее окрестностях, так это достаточно посмотреть новости, что бы понять, что надо быть бдительным...

максимум денежек бы попросил, а скорее бы под козырек фуражечки б взял..( а не потребовал, как с простых людей).
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну по вашей логике получатся, что все найденые угнаные машины и пойманые угонщики это мало даденые деньги со стороны последних...Abirvalg писал(а):и если б это были террористы - гаишнег мужественно встал бы на борьбу с ними..Brysya писал(а):
+1 то же самое хотел написать. Он же не стал разводить вас на деньги? А насчет спокойствия в стране и ее окрестностях, так это достаточно посмотреть новости, что бы понять, что надо быть бдительным...![]()
максимум денежек бы попросил, а скорее бы под козырек фуражечки б взял..( а не потребовал, как с простых людей).
Люди бывают разные и да же в редких местах встречаются.... Люди!
не спорю. только ведь и места разные.. в каких больше плохих людей.. прям как будто их туда специально собрали......Brysya писал(а): Люди бывают разные и да же в редких местах встречаются.... Люди!
а святого гаишнега я вот только в "нашей раше" видел

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я в жизни, полтора года пешеходом ходил...Abirvalg писал(а):не спорю. только ведь и места разные.. в каких больше плохих людей.. прям как будто их туда специально собрали......Brysya писал(а): Люди бывают разные и да же в редких местах встречаются.... Люди!
а святого гаишнега я вот только в "нашей раше" видел
исключения лишь подтверждают правило.. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Легко говорить, про то , что счташь убежденно правильным не обращая внимания на другие детали. Если твою машину стукнут на дороге то первым делом обращение будет именно в ДПС и... они помогают.... Почему все клянут гаишнико, ментов? Но не кто не дымает о других структрах: допустим медицина, образование? Ведь есть случаи когда человек обрачается за помочью к врачам, с жалобой о болях в животе а те ему вместо обследования прописывают антидеприсанты вместо обследования и в конечном итоге выясняется, что у человека рак??? Минусы есть у всех...Abirvalg писал(а):исключения лишь подтверждают правило..
Ага, ага , помогают ... Только недавно кто то кидал ссылку, как мужику проезжающая машина гравием стекла побила... обратился... Его же - и засудили. С милицией - примерно тоже самое, слишком часто бывает.Brysya писал(а):Легко говорить, про то , что счташь убежденно правильным не обращая внимания на другие детали. Если твою машину стукнут на дороге то первым делом обращение будет именно в ДПС и... они помогают.... Почему все клянут гаишнико, ментов?.Abirvalg писал(а):исключения лишь подтверждают правило..
теперь ответ на "Почему?" .
Потому, что:
1) не исполняют своих служебных обязанностей, в кои в частности входит - наблюдение за нормальным состоянием дорожного полотна, дорожных знаков и т.д. (сколько у нас аварий происходит из за дермового состояния дорог, разметки, знаков, заросших кустами и деревьями? Если бы ГАИшники стучали по головам дорожникам, те бы лучше шевелились. А рычаги у них - есть...)
2) Используя служебное положение - вымогают взятки.
Есть что нибудь возразить?
Я в прошлые выходные тоже по скорбным делам(40 дней)вёз семью в Новгородскую обл,естественно на выезде из города подзастряли,пришлоь нагонять,и ситуация собственно-встречные не мигнули и в населённом пункте из кустов выбегает с радаром-95км ,куда ,мол,летим?Я ему- не поверите,на кладбище тороплюсь..мужик глянул в салон-там все в чёрном,молча отдал права и обратно в кусты... не, иногда что то человеческое в них тоже просыпается...Кстати один из моих клиентов тоже из этой системы- в рабочее время на дороге жезлом торгует,а в нерабочее бизнесом занимается ,так вот дайвингом увлёкся!
Я тоже не ожидал, что мои рассказы " о тропических морях "могут даже гаишника пронять,а вот смотри ж ты..

Идейный борец за соблюдение правил дорожного движения ?Слай писал(а):в рабочее время на дороге жезлом торгует,а в нерабочее бизнесом занимается

Да кто ж его знает..никогда никому не лезу в душу,тем более находясь "при исполнении". Приходят самые разные люди, и если со всеми по душамcherry писал(а):Идейный борец за соблюдение правил дорожного движения ?Слай писал(а):в рабочее время на дороге жезлом торгует,а в нерабочее бизнесом занимается