ДПС не ныряйте со мной...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lionfish
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 21:37 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

Black crocodile писал(а):Я и Все родственники усопшего проклинаем этого выродка...
узнаю на нырялке что гаишник случайный бади... без обид форумчане, один всплыву... :twisted:
Не надо никого проклинать, не берите грех на душу. А насчет утопить - говно не тонет.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 22:13 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

Black crocodile писал(а): может ДПС ники придут и нассут мне в бокал вина на поминках и это тоже нормально??? ( а стопить похороны это тоже самое ) да и без меня, давно уже это каста проклятых и не прикасаемых ....
а кто там у вас торопился то?
покойнику - все равно, остальные - тоже подождут - чай не закопать быстрее собрались.

и представь другую ситуацию - что под прикрытием похорон готовится тер.акт. притянуто за уши? да не важно.

в конце концов - то что он остановил похороны - его проблема, а не ваша.

твоя проблема - в твоей нетерпимости. и я не по христиански (для меня смерть человека не трагедия) талдычу, а чисто по понятиям - злясь - ты свои нервные клетки тратишь. так что спокойнее! ;)

"шел вечером домой, дали по репе? остался жив? и спасибо! би хэппи!" (с) Башаков
:alc10:
Последний раз редактировалось tu.sha 16-08-2008 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не случится - все уже случилось.

ReedCat
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 22:53 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

tu.sha писал(а):
"шел вечером домой, дали по репе? остался жив? и отлично! би хэппи!" (с)
А полный текст? :)
Хатуль Мадан

Paul_S
Главный Изувер

#24 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 22:54 Заголовок сообщения:

Black crocodile писал(а)::D :D :D А ведь гаишники и правда наверно неныряют
а пьют они Я видел... (как в последний раз) мерзкое зрелище.
Может и ныряют ... но видимо - чертовски редко ...При мне, как то, два уважаемых инструктора как то спонтанно начали вспоминать, люди каких профессий у них учились ... Когда дошли до ГАЙ-цов - зависли ... выяснилось, что у обоих, на несколько сот обученных, а может и на пару тысяч, не нашлось НИ ОДНОГО ГАЙ-ца...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 23:04 Заголовок сообщения:

Вероятно у ГАЙцев нет денег на нырялку.
Был рад служитьс Вами, господа!

Abirvalg
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 23:09 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Вероятно у ГАЙцев нет денег на нырялку.
ну.. с их зарплатой не до дайвинга.. :cry:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Paul_S
Главный Изувер

#27 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 23:40 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Вероятно у ГАЙцев нет денег на нырялку.
Ну... я подозреваю,что дело в другом ... есть вещества, которые не тонут... А дайвинг подразумевает погружение... Вот и плавают по поврехности, бедолаги ...

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 23:48 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

ReedCat писал(а):
tu.sha писал(а):
А полный текст? :)
лучше слушать:
http://www.koan-group.org/pages/project/collections.php

верхнее - be_happy.mp3

нижнее - это мы записали свой смех в студии :roll:
33 минуты :lol:
с песней никак не связано. ничего не курили :wink: :lol:
Ничего не случится - все уже случилось.

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 00:25 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

tu.sha писал(а):
Black crocodile писал(а): может ДПС ники придут и нассут мне в бокал вина на поминках и это тоже нормально??? ( а стопить похороны это тоже самое ) да и без меня, давно уже это каста проклятых и не прикасаемых ....
а кто там у вас торопился то?
покойнику - все равно, остальные - тоже подождут - чай не закопать быстрее собрались.

и представь другую ситуацию - что под прикрытием похорон готовится тер.акт. притянуто за уши? да не важно.

в конце концов - то что он остановил похороны - его проблема, а не ваша.

твоя проблема - в твоей нетерпимости. и я не по христиански (для меня смерть человека не трагедия) талдычу, а чисто по понятиям - злясь - ты свои нервные клетки тратишь. так что спокойнее! ;)

+1 то же самое хотел написать. Он же не стал разводить вас на деньги? А насчет спокойствия в стране и ее окрестностях, так это достаточно посмотреть новости, что бы понять, что надо быть бдительным...

Abirvalg
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 00:51 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

Brysya писал(а):
+1 то же самое хотел написать. Он же не стал разводить вас на деньги? А насчет спокойствия в стране и ее окрестностях, так это достаточно посмотреть новости, что бы понять, что надо быть бдительным...
и если б это были террористы - гаишнег мужественно встал бы на борьбу с ними.. :lol:
максимум денежек бы попросил, а скорее бы под козырек фуражечки б взял..( а не потребовал, как с простых людей).

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 01:11 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

Abirvalg писал(а):
Brysya писал(а):
и если б это были террористы - гаишнег мужественно встал бы на борьбу с ними.. :lol:
максимум денежек бы попросил, а скорее бы под козырек фуражечки б взял..( а не потребовал, как с простых людей).
Ну по вашей логике получатся, что все найденые угнаные машины и пойманые угонщики это мало даденые деньги со стороны последних...
Люди бывают разные и да же в редких местах встречаются.... Люди!

Abirvalg
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 01:19 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

Brysya писал(а): Люди бывают разные и да же в редких местах встречаются.... Люди!
не спорю. только ведь и места разные.. в каких больше плохих людей.. прям как будто их туда специально собрали......
а святого гаишнега я вот только в "нашей раше" видел :wink:

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 01:24 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

Abirvalg писал(а):
Brysya писал(а): Люди бывают разные и да же в редких местах встречаются.... Люди!
не спорю. только ведь и места разные.. в каких больше плохих людей.. прям как будто их туда специально собрали......
а святого гаишнега я вот только в "нашей раше" видел :wink:
А я в жизни, полтора года пешеходом ходил...

Abirvalg
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 01:44 Заголовок сообщения:

исключения лишь подтверждают правило.. :?

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 01:56 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):исключения лишь подтверждают правило.. :?
Легко говорить, про то , что счташь убежденно правильным не обращая внимания на другие детали. Если твою машину стукнут на дороге то первым делом обращение будет именно в ДПС и... они помогают.... Почему все клянут гаишнико, ментов? Но не кто не дымает о других структрах: допустим медицина, образование? Ведь есть случаи когда человек обрачается за помочью к врачам, с жалобой о болях в животе а те ему вместо обследования прописывают антидеприсанты вместо обследования и в конечном итоге выясняется, что у человека рак??? Минусы есть у всех...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 06:43 Заголовок сообщения:

Гаишники не задержали ни одного террориста.
За всю историю существования этой структуры.
Угнанные машины ищут не они, а уголовный розыск.
Был рад служитьс Вами, господа!

Paul_S
Главный Изувер

#37 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 08:54 Заголовок сообщения:

Brysya писал(а):
Abirvalg писал(а):исключения лишь подтверждают правило.. :?
Легко говорить, про то , что счташь убежденно правильным не обращая внимания на другие детали. Если твою машину стукнут на дороге то первым делом обращение будет именно в ДПС и... они помогают.... Почему все клянут гаишнико, ментов?.
Ага, ага , помогают ... Только недавно кто то кидал ссылку, как мужику проезжающая машина гравием стекла побила... обратился... Его же - и засудили. С милицией - примерно тоже самое, слишком часто бывает.
теперь ответ на "Почему?" .
Потому, что:
1) не исполняют своих служебных обязанностей, в кои в частности входит - наблюдение за нормальным состоянием дорожного полотна, дорожных знаков и т.д. (сколько у нас аварий происходит из за дермового состояния дорог, разметки, знаков, заросших кустами и деревьями? Если бы ГАИшники стучали по головам дорожникам, те бы лучше шевелились. А рычаги у них - есть...)
2) Используя служебное положение - вымогают взятки.
Есть что нибудь возразить?

Слай
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 09:08 Заголовок сообщения:

Я в прошлые выходные тоже по скорбным делам(40 дней)вёз семью в Новгородскую обл,естественно на выезде из города подзастряли,пришлоь нагонять,и ситуация собственно-встречные не мигнули и в населённом пункте из кустов выбегает с радаром-95км ,куда ,мол,летим?Я ему- не поверите,на кладбище тороплюсь..мужик глянул в салон-там все в чёрном,молча отдал права и обратно в кусты... не, иногда что то человеческое в них тоже просыпается...Кстати один из моих клиентов тоже из этой системы- в рабочее время на дороге жезлом торгует,а в нерабочее бизнесом занимается ,так вот дайвингом увлёкся! :shock: Я тоже не ожидал, что мои рассказы " о тропических морях "могут даже гаишника пронять,а вот смотри ж ты..

cherry
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 09:18 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):в рабочее время на дороге жезлом торгует,а в нерабочее бизнесом занимается
Идейный борец за соблюдение правил дорожного движения ?
:shock:

Слай
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 10:24 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):
Слай писал(а):в рабочее время на дороге жезлом торгует,а в нерабочее бизнесом занимается
Идейный борец за соблюдение правил дорожного движения ?
:shock:
Да кто ж его знает..никогда никому не лезу в душу,тем более находясь "при исполнении". Приходят самые разные люди, и если со всеми по душам :shock2: ...многие знания- многие печали...мне и своих хватает... :cry:

Ответить