Слево от танка, и сразу за самолетом...superstardiver писал(а):Церковь обычно под вторым дном.. там же где и экскаватор...
пещеры в озере московский регион ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Paul_S писал(а):Слево от танка, и сразу за самолетом...superstardiver писал(а):Церковь обычно под вторым дном.. там же где и экскаватор...

а в ней то ли клад, то ли янтарная комната - точно никто не знает, потому что чудовище не подпускает
- Kisel_Pavel
- Активный участник
А все-таки прикольное было место и тусовки здоровские собирались... =)
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
В церкви?!!!!Kisel_Pavel писал(а):А все-таки прикольное было место и тусовки здоровские собирались... =)

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Нет, в пещере карстовой, та что слева от танка под третьим дном. 

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Это та, которая под плавучим островом?Kisel_Pavel писал(а):Нет, в пещере карстовой, та что слева от танка под третьим дном.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
В той, что за коноплянным перелеском маковой рощи...superstardiver писал(а):Это та, которая под плавучим островом?Kisel_Pavel писал(а):Нет, в пещере карстовой, та что слева от танка под третьим дном.Или та, которая в излучине подземной реки?

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
а... ну так бы сразу и сказали... я то думала в той, которая на 100 метрах..Paul_S писал(а):В той, что за коноплянным перелеском маковой рощи...superstardiver писал(а):Это та, которая под плавучим островом?Kisel_Pavel писал(а):Нет, в пещере карстовой, та что слева от танка под третьим дном.Или та, которая в излучине подземной реки?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Предлагаю организовать организованный поиск той рощи, что на 100 метрах.
Забористая должна бы быть .... =)
Забористая должна бы быть .... =)
Одно - другому - не мешает... Или, ты хочешь сказать, на 100 метрах конопля не растет???!!!superstardiver писал(а):а... ну так бы сразу и сказали... я то думала в той, которая на 100 метрах..Paul_S писал(а):В той, что за коноплянным перелеском маковой рощи...superstardiver писал(а): Это та, которая под плавучим островом?Или та, которая в излучине подземной реки?
всем спасибо кто ответил по теме. флеймеры и флудеры идут в... детский сад!матраскин писал(а):
ГЫГЫГЫ(С)
Это статья проиллюстрированна фоткой одного из флудеров.
Вы уж думайте, кого нырять учите

- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
точно и в каждом по ТАНКУ и Самолету...матраскин писал(а):Такое озеро есть в каждой области.
гл. 300 метров, утопленники не всплывают и церковь затонула.
Блин поторопился про танки уже Было

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- Kisel_Pavel
- Активный участник
флудеры ушли все в сад...Dmitriy_E писал(а):... флеймеры и флудеры идут в... детский сад!
но никто не виноват,
что растет там самосад.
мы покурим в том саду
и пойдем нырять к пруду

Ну а вы тут оставайтесь
и на форум погружайтесь,
только долго не ругайтесь,
к нам скорее собирайтесь!
P.S.
Эдак меня перекосило в середине рабочего дня.
Наверное к дождю....
Коллеги-дайверы! Если кому интересно про Вад, так в этом озере
есть 3 периодические воклины. Когда в 42г в сейчас заваленный вход бросили гранату (рыбу добывали), этот вход тоже завалился, а открылся на 100м ниже по течению. Потом нижний постепенно засосало, а основной открылся вновь. В нем был вход в русло реки - как спустишься на 15м, так сразу еалево. В 70ые годы в Вад ныряли ребята из Нижнего прямо из машины. Есть фото из классической книжки. В 90х когда туда первый раз спустились, в зале стояла на грузике бутылка из-под шампанского с их именами и телефонами, но мы их не нашли. Бвло бы здорово поговорить.
А вообще там течет большая подземная река. Ее модель есть в карстовой лаборатории в Дзержинском у Миши. Иногда эта река проваливается на 10м и бурлит посреди поля, пока не затянется...
Ниже по течению эта река еще долго видна голубыми провалами среди озер и прудов.
есть 3 периодические воклины. Когда в 42г в сейчас заваленный вход бросили гранату (рыбу добывали), этот вход тоже завалился, а открылся на 100м ниже по течению. Потом нижний постепенно засосало, а основной открылся вновь. В нем был вход в русло реки - как спустишься на 15м, так сразу еалево. В 70ые годы в Вад ныряли ребята из Нижнего прямо из машины. Есть фото из классической книжки. В 90х когда туда первый раз спустились, в зале стояла на грузике бутылка из-под шампанского с их именами и телефонами, но мы их не нашли. Бвло бы здорово поговорить.
А вообще там течет большая подземная река. Ее модель есть в карстовой лаборатории в Дзержинском у Миши. Иногда эта река проваливается на 10м и бурлит посреди поля, пока не затянется...
Ниже по течению эта река еще долго видна голубыми провалами среди озер и прудов.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А церковь в Калязине, на островке. По весне ее затапливает аж до маковки. Есть лодочники, готовые до нее довезти.Paul_S писал(а):В церкви?!!!!Kisel_Pavel писал(а):А все-таки прикольное было место и тусовки здоровские собирались... =)
...но было поздно, торпеда вышла!