-Хорошенько прожаренный инот со специями, по старинным рецептам дальнобойщиковBeerFood писал(а):Меню на завтра:

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-Хорошенько прожаренный инот со специями, по старинным рецептам дальнобойщиковBeerFood писал(а):Меню на завтра:
Лана, признайтесь, что я вам сделала? украла че-нить, любимую вазу разбила, мужика увела? откуда ненависть такая прет? потратьте свои силы на что-нибудь созидательное.Лана писал(а):
Дык, оказывается, при таких понтах - и просто нырять не умеем?![]()
![]()
![]()
Вот они, "доморощенные технари" - в стандартной снаряге (а тем более без нее) нырять не могут. Ну и кому такие/такое на фиг нуна?![]()
![]()
![]()
Не, по мне - или человек умеет нырять, или не умеет - и конфигурация снаряги к этому никакого отношения не имеет(почему краснеющий смайлик - да потому что есть одна конфигурация, в которой далеко не каждый про*** нырять сможет
![]()
![]()
, а какая - догадайтесь сами
).
Подвязывайте тут всякую чушь писать, ведь поверят ещё!IGOR KOT писал(а):Эти буржуи клятые искренне считают, что все дайверы в группе самодостаточны т.к. сертифицированы. К тому же заявление о снятии ответственности подписали. Так что не нянчатся они с группой - гид впереди плывет и дорогу показывает даже не оборачиваясь. Первое время меня это шокировало, потом привык.
Немец-менеджер в свое время вообще меня инструктировал - "В случае чего ты главное до их снаряги не дотрагивайся - потом не отмоешься. Знаками показывай что делать надо, но сам их не трогай - они сертифицированы и пусть разбираются самостоятельно".
Тогда я даже нагоняй от него получил за то, что одному из ведомой мною группы октопус дал.