вперед в прошлое

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 05-09-2008 06:33 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Меню на завтра:
-Хорошенько прожаренный инот со специями, по старинным рецептам дальнобойщиков :smile3:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 05-09-2008 07:15 Заголовок сообщения:

Перейти с крылышка нажилет, это пересесть из мерседеса в запорожец. Ехать можно, но противно.
Был рад служитьс Вами, господа!

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 05-09-2008 10:54 Заголовок сообщения: Re: вперед в прошлое

Лана писал(а):
Дык, оказывается, при таких понтах - и просто нырять не умеем? :lol: :lol: :lol:
Вот они, "доморощенные технари" - в стандартной снаряге (а тем более без нее) нырять не могут. Ну и кому такие/такое на фиг нуна? :lol: :lol: :lol:
Не, по мне - или человек умеет нырять, или не умеет - и конфигурация снаряги к этому никакого отношения не имеет :oops: (почему краснеющий смайлик - да потому что есть одна конфигурация, в которой далеко не каждый про*** нырять сможет :lol: :lol: :lol: , а какая - догадайтесь сами :D ).
Лана, признайтесь, что я вам сделала? украла че-нить, любимую вазу разбила, мужика увела? откуда ненависть такая прет? потратьте свои силы на что-нибудь созидательное.
да, жилет вызвал у меня ужас - потому что с первой открытой воды ныряю в крыле. ничего, проблем с жилетом не возникло. а где вы у меня понты разглядели? а "доморощенность" технарей вы чем определяете?
беда просто...

2 Алекс54: компаса мне не дали (своя снаряга вся осталась дома, включая компас), куда примерно трюхать я видела, но гид зачем-то начал круги нарезать, а там всетки плато, не так просто ориентироваться. и плюс 4 беспомощных человека - ну не могу я их наугад переть. у меня еще 90 бар было - могла еще час на 6 метрах тусить. а людей жалко...
имеет место быть

daw
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 06-09-2008 12:54 Заголовок сообщения:

балована...
:)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 06-09-2008 13:34 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Эти буржуи клятые искренне считают, что все дайверы в группе самодостаточны т.к. сертифицированы. К тому же заявление о снятии ответственности подписали. Так что не нянчатся они с группой - гид впереди плывет и дорогу показывает даже не оборачиваясь. Первое время меня это шокировало, потом привык.
Немец-менеджер в свое время вообще меня инструктировал - "В случае чего ты главное до их снаряги не дотрагивайся - потом не отмоешься. Знаками показывай что делать надо, но сам их не трогай - они сертифицированы и пусть разбираются самостоятельно".
Тогда я даже нагоняй от него получил за то, что одному из ведомой мною группы октопус дал.
Подвязывайте тут всякую чушь писать, ведь поверят ещё!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 06-09-2008 22:26 Заголовок сообщения:

pistol
какая, упаси боже, ненависть (у меня ее и для дела не хватает, а уж ... :lol: - тем более)? Да еще тем более к вам? Смехуечки (в смысле смайлики) не заметили?
Судя по всему, нет. Вывод - антураж у вас дутый, особа ранимая.
Ну и нафига тута самоутверждаться? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я ж так, посмеяться, потрындеть - флейм все же....После работы иногда ну оченно хоца - особенно когда подобных вам "кренделей" навидаешься :roll: .....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-09-2008 14:32 Заголовок сообщения:

смайлики - вещь сугубо дополнительная. текст при наличии смайлов теперь читать необязательно? ладно. пофик. это все самое неважное
имеет место быть

Ответить