Кофе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а лучше шурпы из горной баранинки с тузлучком. под любое спиртное 

- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Ага, щас ... Во многих местах экономят и в лучшем случае будет смесь робусты и арабикиtu.sha писал(а):Арабику - не люблю, хотя приходится потреблять - в 99% мест именно арабику жарят и варят.

Йеменский кофе ничего, да. Гватемала еще неплох. Хотя чистый кисловат на мой взгляд.
p.s. А не пора ли алканавтов отделить в отдельную ветку?

PADI Rescue, IANTD Adv. Nitrox, ANDI Cavern L2
Вот так всегда. Ты к нему с открытой душой и октоп... то есть тьфу, поллитрой, а он...dimasg писал(а): p.s. А не пора ли алканавтов отделить в отдельную ветку?

Насчёт кофию я дуб-дубом, но есть приятель. Он как-то съездил в Бразилию, когда вернулся, сказал, что он в общем догадывался, что в России кофе нет, но имел заблуждение, что то, что наливают в ресторане глоток за 200 руб, таки кофе. Оказалось - не-а, тоже не кофе.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
вперед и спеснями главное печнь берегитеdimasg писал(а): p.s. А не пора ли алканавтов отделить в отдельную ветку?
а уголек потушить в котелочке??Killer писал(а):Ах-да, забыл. Перед подачей на стол, 50 грамм воттки влить. Ну и в рюмку конечно.Алекс1954 писал(а):А воттку?
иначе не кофе - а рыбный суп получится

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Где-то вот как бы скоро должны открыться кофейни Juan Valdez.
Это колумбийская марка кофе. В Колумбии считается лучшим кофе.
Всегда возила его в качестве подарка из Колумбии. Всем нравилось.
Помнится мне, что были подписаны франшизы на 2 кофейни Juan Valdez.
Ищите кофейни с этим вот лого
http://juanvaldez.com/menu/logo.html
Это колумбийская марка кофе. В Колумбии считается лучшим кофе.
Всегда возила его в качестве подарка из Колумбии. Всем нравилось.

Помнится мне, что были подписаны франшизы на 2 кофейни Juan Valdez.
Ищите кофейни с этим вот лого

http://juanvaldez.com/menu/logo.html
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Раньше как то всё чай-лениво было варить кофеёк,потом кофемашину купил ,швейцарскую,Jura impresa J5 называется,варит всё,кофе беру в фирме,итальянской фасовки,арабику с робустой-вкус больше нравиться чем у чистой арабики.Машиной доволен ибо ленив сам
кофе с колумбии возить.. пипец.. как будто больше везти оттуда нечего 

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У меня Impressa C5Слай писал(а):Раньше как то всё чай-лениво было варить кофеёк,потом кофемашину купил ,швейцарскую,Jura impresa J5 называется,варит всё,кофе беру в фирме,итальянской фасовки,арабику с робустой-вкус больше нравиться чем у чистой арабики.Машиной доволен ибо ленив сам

Был рад служитьс Вами, господа!
матраскин писал(а):У меня Impressa C5Слай писал(а):Раньше как то всё чай-лениво было варить кофеёк,потом кофемашину купил ,швейцарскую,Jura impresa J5 называется,варит всё,кофе беру в фирме,итальянской фасовки,арабику с робустой-вкус больше нравиться чем у чистой арабики.Машиной доволен ибо ленив сам

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А у меня 25 сантиметров и продолжает растиматраскин писал(а):У меня Impressa C5Слай писал(а):Раньше как то всё чай-лениво было варить кофеёк,потом кофемашину купил ,швейцарскую,Jura impresa J5 называется,варит всё,кофе беру в фирме,итальянской фасовки,арабику с робустой-вкус больше нравиться чем у чистой арабики.Машиной доволен ибо ленив сам

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а волосы выросли или все так же как и у меняgumanoid писал(а):А у меня 25 сантиметров и продолжает растиматраскин писал(а):У меня Impressa C5Слай писал(а):Раньше как то всё чай-лениво было варить кофеёк,потом кофемашину купил ,швейцарскую,Jura impresa J5 называется,варит всё,кофе беру в фирме,итальянской фасовки,арабику с робустой-вкус больше нравиться чем у чистой арабики.Машиной доволен ибо ленив сам.

гусары - моооолчааать

-
- Активный участник
- Контактная информация:
а джигитам че делатьAbirvalg писал(а):гусары - моооолчааать![]()

- StAlkeR1975
- Активный участник
+100... а ещё говорят, что он изначально не белый, а коричневый...Abirvalg писал(а):кофе с колумбии возить.. пипец.. как будто больше везти оттуда нечего

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а лучше 6-5 за два захода белый с черным и всего 1 очкоStAlkeR1975 писал(а):+100... а ещё говорят, что он изначально не белый, а коричневый...Abirvalg писал(а):кофе с колумбии возить.. пипец.. как будто больше везти оттуда нечего

- StAlkeR1975
- Активный участник
да? это что-то новенькое... нам такого не завозилиMountain diver писал(а):а лучше 6-5 за два захода белый с черным и всего 1 очкоStAlkeR1975 писал(а):+100... а ещё говорят, что он изначально не белый, а коричневый...Abirvalg писал(а):кофе с колумбии возить.. пипец.. как будто больше везти оттуда нечего

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
домашнее кофе 4:3 а в гостях еле еле 2:2StAlkeR1975 писал(а):да? это что-то новенькое... нам такого не завозилиMountain diver писал(а):а лучше 6-5 за два захода белый с черным и всего 1 очкоStAlkeR1975 писал(а): +100... а ещё говорят, что он изначально не белый, а коричневый...