Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага, предлагаю на мелочи не размениваться.Abirvalg писал(а):то бишь ты не патриот и ищешь за бугром - где дешевле?матраскин писал(а):Ляг поспи.![]()
а как же патриотизм? ведь наши продавцы снаряги устраивают нам выставки, тот же ЗД?красочные буклеты заказывают на наши переплаты??
неправильно как то ТАМ покупать
а поможет, доктор, действительно ли поможет пиво избавится от ложного патриотизма или все ж тут надо чего покрепче??Stay L. писал(а):Не плачь!Пива хочешь
сдается мне Вов что ты лукавишь и делаешь ликбез одному из ваших героических подвошных продавцовAbirvalg писал(а):MaxVG
то бишь не переплачивая тут - ты не хочешь помогать бездомным зверюшкам и детям сиротам?
Это зависит от ответа на вопрос:Abirvalg писал(а):MaxVG
то бишь не переплачивая тут - ты не хочешь помогать бездомным зверюшкам и детям сиротам?
Whissper писал(а):сдается мне Вов что ты лукавишь и делаешь ликбез одному из ваших героических подвошных продавцовAbirvalg писал(а):MaxVG
дык читал пару ваших веточек про покупку гидрачей-интересные там персонажи естьAbirvalg писал(а):Whissper писал(а):сдается мне Вов что ты лукавишь и делаешь ликбез одному из ваших героических подвошных продавцовAbirvalg писал(а):MaxVG
то бишь не переплачивая тут - ты не хочешь помогать бездомным зверюшкам и детям сиротам?![]()
![]()
да как ты только мог такое подумать
производить - точно нет..MaxVG писал(а):
Если они Патриоты, то должны уметь не только сосать, но и производить полезный продукт. Вот за него я готов платить
Уговорил! Наливай!Abirvalg писал(а):а поможет, доктор, действительно ли поможет пиво избавится от ложного патриотизма или все ж тут надо чего покрепче??Stay L. писал(а):Не плачь!Пива хочешь
самые интересные персонажи строчат жалобыWhissper писал(а): дык читал пару ваших веточек про покупку гидрачей-интересные там персонажи есть
дык гоните их нах..и топчите дорожку в забугорьеAbirvalg писал(а):самые интересные персонажи строчат жалобыWhissper писал(а): дык читал пару ваших веточек про покупку гидрачей-интересные там персонажи есть![]()
тут не появляются.. порвут же..
не патриотично..Whissper писал(а):а по теме: у меня половина послеапгрейдной(старая была в пропорции 50/50 тоже) снаряги куплена в забугорье..и вторая половина была бы там же куплена,если бы один очень хороший человек не помог купить по дилерской цене
Выстилать дорожку телами затоптанных?Whissper писал(а):дык гоните их нах..и топчите дорожку в забугорьеAbirvalg писал(а):самые интересные персонажи строчат жалобыWhissper писал(а): дык читал пару ваших веточек про покупку гидрачей-интересные там персонажи есть![]()
тут не появляются.. порвут же..
грубо как тоWhissper писал(а): дык гоните их нах..и топчите дорожку в забугорье
Беги в фонд бездомных зверушек срочно и перечисли всю недостающую сумму!!!Abirvalg писал(а):не патриотично..Whissper писал(а):а по теме: у меня половина послеапгрейдной(старая была в пропорции 50/50 тоже) снаряги куплена в забугорье..и вторая половина была бы там же куплена,если бы один очень хороший человек не помог купить по дилерской цене![]()
вот и я совестью мучаюсь.. заказал в германии арбалет за 130 евро.. а надо бы тут его купить за 8600рублей..![]()
теперь вот спать не могу спокойно.. совесть гложет..
выпей вотки и все пройдет...покупка в россии имеет две резонные причины:1.можно померять вещь,если не знаешь размера (хотя примерка не обязывает к покупкеAbirvalg писал(а):не патриотично..Whissper писал(а):а по теме: у меня половина послеапгрейдной(старая была в пропорции 50/50 тоже) снаряги куплена в забугорье..и вторая половина была бы там же куплена,если бы один очень хороший человек не помог купить по дилерской цене![]()
вот и я совестью мучаюсь.. заказал в германии арбалет за 130 евро.. а надо бы тут его купить за 8600рублей..![]()
теперь вот спать не могу спокойно.. совесть гложет..