Люди, с которыми я общался в Харабалинском районе, от хозяина базы до местных браков, нахваливали именно Сузуки, а не Ямаху.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как раз этот мотор и перелило, при третьем запуске. На счёт покраски, я конечно утрирую, но сравнить дизайн и вообще уровень, то это прошлый век. Но вообщето, мы говорим о других моторах. Какая пятнашка, лодка котору обсуждаем, требует как минимум выше сотки.VVB писал(а):Кстати, ни разу не видел Меркури, выкрашенного с потеками кисточкой![]()
Среди 2-тактных пятнашек Меркурий - лучший мотор однозначно. Один звук чего стоит!
Вообще-то я именно с этого начал@ndi писал(а): Все моторы хороши, выбирай на вкус)))
Лично я говорю "о моторах вообще"@ndi писал(а):Но вообщето, мы говорим о других моторах. Какая пятнашка,
От чего же не поговорить)) У меня их три. 130, 50, 8, Вот как меня переубедить?VVB писал(а):Если честно, конечно, Хонда, сцуко, клевая... серебристая вся такая... с крылышками..... но поговорить-то надо
То что вы описали, предполагает получасовую пробежку (рассекать, но не долго) посадка как в авто, это всё игрушки. Если вы рыбак, то должна быть возможность обходить катер по всему периметру, если хотите отдохнуть, то нужно хотя бы как то передвигаться, ну или на крайняк встать. Попробуйте на бомбардье стоя, да в четвером.. Да и если блядовозка.., лично я предпочитаю, что бы на пусть не очень большом, но всётаке носу, блондинка лежала.., а не сидела подпрыгивая от ужаса с выпучеными глазами)))Крутой Опенок писал(а):По многолетнему опыту
ИМХО 60 км/час вполне нормально для лодки.Крутой Опенок писал(а):С этим движком Bayliner пойдет максимум 60 км/ч - для б@возки несолидно! Ему нужно хотя бы сил 220 - тогда да!!! Правда и прайс будет совсем другой и на берегу должна ждать цистерна с бензином!
У богатых свои причуды@ndi писал(а): Вот такая должна быть лодка.., ну или похожа на неё..
Богатство здесь не при чём. Я хотел сказать, что для меня Боьбардье. - это альтернатива Казанки. Казанка - беднымVVB писал(а):У богатых свои причуды@ndi писал(а): Вот такая должна быть лодка.., ну или похожа на неё..