Цены на а/б
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не знал
когда покупал билеты в air france предупредили что их сдать/поменять нельзя - правда речь шла о билетах обратно из Бостона в Москву
когда покупал билеты в air france предупредили что их сдать/поменять нельзя - правда речь шла о билетах обратно из Бостона в Москву
Я реально спрашиваю, если кто сдавал! Правила воздушных перевозок я и так прочитала. Сама сдавала, но не Аэрофлотовские. Скай-экспресс, например, удержал штраф 100 (или 200 р - не помню, копейки какие-то), а также стоимость багажного сертификата. В прошлом году, Сибирь, кажись, удерживала маленький штраф и НЕМЕРЕННЫЙ топливный сбор.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Не на территории России - это так.Simon писал(а):не знал
Не сдавал. Но при взятии билетов в Куала-Лумпур в Авантиксе мне сказали, что сдать их могу без проблем до 24 часов. При взятии билетов в Дубай турагент сказал, что лучше брать какие есть, "если будут лучше, то цапнем лучшие, а эти - сдадим".Tata писал(а):Я реально спрашиваю, если кто сдавал!
Для меня это достаточные основания, чтобы считать, что механизм нормально работает, а кому-то могут быть нужны ещё и свидетельства непосредственных участников...
Yawn... Люди все такие разные...
- Salladin
- Активный участник
Аккуратней сейчас с Авантиксом.... там дело к кирдыку идет.ReedCat писал(а):Не сдавал. Но при взятии билетов в Куала-Лумпур в Авантиксе мне сказали, что сдать их могу без проблем до 24 часов. .
Удача любит подготовленных.
- Salladin
- Активный участник
Все в зависимости от тарифа по которому выписан авиабилет, самый дешевый - pex(не сдаеться , не меняеться- просто пропадает) второй- apex ( штраф 100 баксов), ну а дальше уже покатили другие тарифы.... бизнес класс к примеру сдаеться со штрафом 16 долларов.... но все естественно только за 24 часа до вылета, если совсем перед вылетом, то там как-то совсем негуманно....Tata писал(а):2 Salladin: А можно такой вопрос, как сведущему: А много аэрофлот сдерет если сдать билет недели за две (электронный) в Париж. А то тут появилась мысля к другой компании обратиться, чтоб в 2 места завернуть. Ну или где глянуть, а то на сайте пошукала - глухо как-то
Удача любит подготовленных.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообщето, в АЭРОФЛОТЕ на сегодня существует шесть групп тарифов: FULL-Бизнес, FLEX-Бизнес, FULL-Эконом, VALUE-Эконом, RESTRICTED-Эконом, PROMO-Эконом. Все спокойно сдаются со полным возвратом до начала перевозки, если отказ не менее чем за 24 часа до начала перевозки. Таблицу тарифов можно посмотреть здесь: http://www.aeroflot.ru/expl.aspx?ob_no=10210
А я уже заметил... Они вместо поиска по базе стали выдавать форму для отправки e-mailSalladin писал(а):Аккуратней сейчас с Авантиксом.... там дело к кирдыку идет.ReedCat писал(а):Не сдавал. Но при взятии билетов в Куала-Лумпур в Авантиксе мне сказали, что сдать их могу без проблем до 24 часов. .

Жаль...

Посмотрел цены на Эмирейтс в Манилу и обратно на март... УПАЛИ!!! Месяц назад были около 35 тыр, а сейчас меньше 30... 

Думаю ещё упадут... тогда и полетим... и нырнём!ocean писал(а):Уже упали, можно лететь.GAD писал(а):Когда же они упадут наконец?! А то снова хоцца в ШэШ и обратно за 300 долл. летать... типа на выхи понырять...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хозяин - барин. Тока, ведь: "жадность фраера может сгубить"..GAD писал(а):Думаю ещё упадут... тогда и полетим... и нырнём!ocean писал(а):Уже упали, можно лететь.GAD писал(а):Когда же они упадут наконец?! А то снова хоцца в ШэШ и обратно за 300 долл. летать... типа на выхи понырять...

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А как думаете. стоит ждать горящей халявы в январе?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Я знаю универсальный ответ на все вопросы - ХЗ 

Овощной кибердайвенгист
Скорее в феврале-апреле...Макс Петров писал(а):А как думаете. стоит ждать горящей халявы в январе?
До такой степени что бы ващще не поехать не сгубит... а на Филиппинах раньше марта делать нечего...ocean писал(а):Хозяин - барин. Тока, ведь: "жадность фраера может сгубить"..GAD писал(а):Думаю ещё упадут... тогда и полетим... и нырнём!ocean писал(а): Уже упали, можно лететь.В смысле "хлява" может быть еще "халявнее", а может и закончиться....

Зацепили тебя Фелепины 

Овощной кибердайвенгист
Ага... или Мальдивы, или Бали... там посмотрим что по деньгам буит...)))VVB писал(а):Зацепили тебя Фелепины
В Строгино нах...

Овощной кибердайвенгист