PADI зло!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а ещё пади придумала карточки. 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
и Windows VistaДраконыч писал(а):а ещё пади придумала карточки.

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
ПацталомVladimir_S писал(а):
и Windows Vista

Овощной кибердайвенгист
а еще карты, шашки и нарды ...Драконыч писал(а):а ещё пади придумала карточки.
и первую модель кальяна и пивной кружки тоже запатентовало пади ... и гребет теперь с этого бабло ...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А кризис не они устроили? А мамонтам ледниковый период?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
ты знал, ты знал ...Макс Петров писал(а):А кризис не они устроили? А мамонтам ледниковый период?
мамонтов точно не они - это во времена КМАСаМакс Петров писал(а):А кризис не они устроили? А мамонтам ледниковый период?
а почему тогда кмас динозавров завалил? взносов чтоль не платили? или не могли сдать бег на 200 метров в снаряжении?Нарвал писал(а):мамонтов точно не они - это во времена КМАСаМакс Петров писал(а):А кризис не они устроили? А мамонтам ледниковый период?
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Воздуха много жрали!Max писал(а):а почему тогда кмас динозавров завалил? взносов чтоль не платили? или не могли сдать бег на 200 метров в снаряжении?Нарвал писал(а):мамонтов точно не они - это во времена КМАСаМакс Петров писал(а):А кризис не они устроили? А мамонтам ледниковый период?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Согласен на все 100!VVB писал(а):Я, конечно, не великий, но по моим наблюдениям самые-самые начинающие опенвотеры, как раз, в основном, ведут себя по отношению к окружающей среде более аккуратно. Отсутствие навыков контроля плавучести отчасти компенсируется у них повышенным чувством уважения к подводному миру. А вот некоторые "слегка продвинутые", которые толком плавать еще не научились, но уже считают себя асами, начинают тащить с собой под воду фото и видеоаппаратуру, - это реальное зло. Они ради того, чтоб сделать какой-то снимок, ломятся реально как слоны в посудной лавке, сметая все на своем пути. Насмотрелся я таких орлов на осенней нырялке.Это зрелище стало для меня лично дополнительным аргументом в пользу того, что плавать надо учиться основательно, чтоб не быть таким вот уродом.

CMAS**
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Если человека не научили плавать в опятах, то он до ДМ и АДВ ТРМ будет как слонопатам лытками шурудить и кораллы ломать. А в ПАДИ не учат, там продают услугу по обучению. Учат в школе.VVB писал(а):Я, конечно, не великий, но по моим наблюдениям самые-самые начинающие опенвотеры, как раз, в основном, ведут себя по отношению к окружающей среде более аккуратно. Отсутствие навыков контроля плавучести отчасти компенсируется у них повышенным чувством уважения к подводному миру. А вот некоторые "слегка продвинутые", которые толком плавать еще не научились, но уже считают себя асами, начинают тащить с собой под воду фото и видеоаппаратуру, - это реальное зло. Они ради того, чтоб сделать какой-то снимок, ломятся реально как слоны в посудной лавке, сметая все на своем пути. Насмотрелся я таких орлов на осенней нырялке.Это зрелище стало для меня лично дополнительным аргументом в пользу того, что плавать надо учиться основательно, чтоб не быть таким вот уродом.
Был рад служитьс Вами, господа!
еще есть система дошкольного образованияматраскин писал(а): Учат в школе.

Неправда твоя, мотраскенматраскин писал(а): Если человека не научили плавать в опятах, то он до ДМ и АДВ ТРМ будет как слонопатам лытками шурудить и кораллы ломать. А в ПАДИ не учат, там продают услугу по обучению. Учат в школе.

Очень-очень много людей, "вышедших из ПАДИ" плавают очень даже хорошо...

Овощной кибердайвенгист
А я видел одного, которого не укачивало в 12 балльный шторм 
И одного, который не мог прикачаться за 4 месяца.

И одного, который не мог прикачаться за 4 месяца.

Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Меня на большом круизном судне дважды не укачало в 10 бальный шторм, а в прошлом январе до блевотины укачало на боте в Шарме в свежую волну. Тут много факторов. Нельсон например всю жизнь страдал от морской болезни.
Был рад служитьс Вами, господа!
Гм, моряки утверждают, что в любом случае, через 4дня, морская болезнь пропадает у любого человека.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Я это все к тому, что из каждого правила бывают исключения.
И к тому, что есть уникальные люди. Вот, например, чрезвычайно талантивый мальчик:
http://www.youtube.com/watch?v=IEpenKOu ... re=related

И к тому, что есть уникальные люди. Вот, например, чрезвычайно талантивый мальчик:
http://www.youtube.com/watch?v=IEpenKOu ... re=related

Овощной кибердайвенгист
Все правильно. При условии, если этот человек не лежит эти 4 дня. Но есть исключения. Поэтому было бы правильно говорить не "у любого", а у "среднестатистического"АМВ писал(а):Гм, моряки утверждают, что в любом случае, через 4дня, морская болезнь пропадает у любого человека.

Овощной кибердайвенгист