Математики! Вопрос! (Матлаб)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Реально, как будто на Марсе побывал, с инопланетянами пообщался... 

Овощной кибердайвенгист
Ну, расслабься, давай потолкуем про "договора присоединения и их заключение конклюдентными действиями"....VVB писал(а):Реально, как будто на Марсе побывал, с инопланетянами пообщался...
Ой, совсем забыл, что этот диалект - от других папуасов...

- StAlkeR1975
- Активный участник
МозГ взорван! 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
чур меня....ReedCat писал(а): Ну, расслабься, давай потолкуем про "договора присоединения и их заключение конклюдентными действиями"....

Овощной кибердайвенгист
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то енота не слышно? Накрыл одеялом?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Так вот как рисуют рельеф местности в Far Cry! 

Овощной кибердайвенгист
S1-S31 или S0-S31? 

А может еще кто дайвсайт похожий виделVVB писал(а):Так вот как рисуют рельеф местности в Far Cry!

Это экселевский вариант, там по категориям. Буду вымучивать сейчасReedCat писал(а):S1-S31 или S0-S31?

Не-а, этой функции в нуле не существует, т.к. будет деление на него в этом случаеkaida писал(а):че-то напоминает - 0 в нуле. убрать пики - вообще на логарифмическую ф-цию похоже. а пики потом локально разобрать?

А что значит - разобрать пики?

Представить функцию в виде суммы двух.hrundel писал(а): А что значит - разобрать пики?
Одна отвечает за медленное поведение на плоскости, а вторая - за пички на поверхности...
Часто при таком представлении становится яснее, что же на самом деле происходит

Поверхности и Surfer - ом можно строить. Он простой и с простым понятным хелпом.
Мне в свою бытность, нужны били не только поверхности, поэтому такую вот прогу сделал(визуализатор- отображает значение чего либо в пространстве).

Мне в свою бытность, нужны били не только поверхности, поэтому такую вот прогу сделал(визуализатор- отображает значение чего либо в пространстве).

Последний раз редактировалось Maxx 25-11-2008 16:00, всего редактировалось 1 раз.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Между прочим, отличная мысльReedCat писал(а): Представить функцию в виде суммы двух...

Ну да.. Проверенная временем... Ей несколько сотен лет...hrundel писал(а):Между прочим, отличная мысльReedCat писал(а): Представить функцию в виде суммы двух...![]()

Математика, сцуко, древняя 

Овощной кибердайвенгист
VVB писал(а):Математика, сцуко, древняя

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
уй б%$...hrundel писал(а): тем более, что матрица была достаточно разрежена![]()
с разряженными матрицами тяжелооо.
Но то, что у вас на рисунк, разряженностью не пахнет.
Последний раз редактировалось Crazzzy 25-11-2008 16:31, всего редактировалось 1 раз.