Наташ, спасибо огромное за такой позитифффффффф!!!
Мне и так тяжко - я вернулась из солнца и счастья, думала, что вернусь в зиму, а вернулась в холодную мокрую мерзость. Постоянно хочу спать - 10 часов разницы во времени и вечная темнотища здесь дают о себе знать... С самолета в работу... Меня грузили сегодня весь день все, кто только мог. И вот загруженная я возвращаюсь домой, куря 20-ю сигарету под завывания Земфиры, подъезжаю к своему гаражу, который у меня во дворе около дома, и вижу на крыше гаражей людей. Мальчишки слепили на соседнем гараже двух ОГРОМНЫХ СНЕГОВИКОВ!!!

(снег у нас выпал чуть-чуть только вчера). Я выхожу из машины. Они думают, что я буду ругаться

Я кричу им: "Супер! Классно! Жаль, нет фотика!" На меня накатывает волна позитива!

Они говорят: "Заезжайте быстрее, мы их скинем, а то все ругаются уже". Говорю: "Мужик из этого гаража выезжает редко, пусть стоят (думаю хоть с утра их завтра сфоткать, снеговики в человеческий рост на крыше гаража!) Но нет, все ругаются. Я заезжаю, выхожу, отхожу в сторонку, и они скидывают снеговиков с крыши гаража под мои команды! Прямо в огромную лужу! И прыгают на снег, оставшийся от снеговиков! Это супер!

Я кричу: "Эх, жаль нет фотика!" А они говорят: "Жаль, Вы не видели, какие красивые лица были у снеговиков!"
Даешь зиму!

Спасибо, Наташ!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!