Украли груза и спарку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Володя, мои соболезнования... понятно, что машина застрахованная..но бесит сам факт.. не будет этим уродам дороги нормальной! 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
C годовщиной!
А спарку жалко! Но ведь и хорошая сторона: хорошо, что в машине не лежал новенький ребризиер!!!

А спарку жалко! Но ведь и хорошая сторона: хорошо, что в машине не лежал новенький ребризиер!!!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Владимир Апуков
- Активный участник
я сам об этом подумал, за ребризер утопил бы гадовTata писал(а): А спарку жалко! Но ведь и хорошая сторона: хорошо, что в машине не лежал новенький ребризиер!!!

я бы тоже за "кофеварку" утопилаВладимир Апуков писал(а):я сам об этом подумал, за ребризер утопил бы гадовTata писал(а): А спарку жалко! Но ведь и хорошая сторона: хорошо, что в машине не лежал новенький ребризиер!!!

Последний раз редактировалось Natascha 26-11-2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
я никого убить не могу,мне всех жалко
- бедные люди,теперь маются с б.у. авто(в кризис и новые то с большой скидкой не продать)а тут ещё тяжести в багажнике такие, что бендюжник не подымет...Бывшему то хозяину чего- стока старого железа сразу сбагрил, при том бесплатно ,действительно подарок! А людей всё таки жалко... 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Звездобол! Никого убить он не может, всех ему жалко, комаров-то он не убивает! По воде не научился ходить еще?Слай писал(а):я никого убить не могу,мне всех жалко

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Сочувствую! Абыдна, Э? 

АКА Борменталь
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
За пружинки - на кол!
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
И зачем ты ее у меня забрал? Пусть бы себе стояла...Владимир Апуков писал(а):Сволочи в общем, любимую спарку сперли. Черненькая, с Агировским манифольдом
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Володь, сочувствую!
Все жалко, и машинку тож.
Да, хорошо, что ребризера не было...
Все жалко, и машинку тож.
Да, хорошо, что ребризера не было...
Astra inclinant, non necessitant
- Владимир Апуков
- Активный участник
так вот почему ребризер цел!!!!!!!!!!!!! Володя в нем постоянно ходит! и за рулем, видать, тоже в немВладимир Апуков писал(а):и не говори, вот можно сказать их крайнее совместное фото

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так воздух в Москве такой, что без ребризера ужо никак...Natascha писал(а):так вот почему ребризер цел!!!!!!!!!!!!! Володя в нем постоянно ходит! и за рулем, видать, тоже в немВладимир Апуков писал(а):и не говори, вот можно сказать их крайнее совместное фото
Тёзка, сочувствую пропаже. Сам недавно через подобное прошел.
При такой жизни и спать в нем же начать можноNatascha писал(а):так вот почему ребризер цел!!!!!!!!!!!!! Володя в нем постоянно ходит! и за рулем, видать, тоже в немВладимир Апуков писал(а):и не говори, вот можно сказать их крайнее совместное фото

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Владимир Апуков
- Активный участник