Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Угу, и еще всем поедателям мяса. Старый спор ниочем.Слай писал(а):Позор убийцам животных!
Ну а в чем проблема то? Поехали, в декабре будут еще выезды. Только лося больше не будет. Один кабан.Макс Петров писал(а):Сволочи вы гадские! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!![]()
![]()
StAlkeR1975 писал(а):Просто люди далеки от знаний устройств охотхозяйств... сохранения популяции животных, разумного регулирования поголовья...
Далеки от понимания общения с природой... хорошей душевной компанией... ну и т.д.
Откуда такие сведения? Поинтересуйтесь статистикой чтоб не быть голословным... Или всё как обячно? Раньше рыба сама в лодку запрыгивала и грибы сами в корзинку валились?Разумное регулирование поголовья".... Да его нет давно уже...
А ты попробуй зверя выследить? Узнай его повадки, среду обитания, следы... потропи зверя в одиночку попробуй... Послушай звуки леса...... Общение с природой .. угу.... тебе понравится, если с тобой "пообщаются" путем посылания пули в лоб?
Ага, человек, "венец творения", снисходит до того, что "даёт зверюшке шанс"... Тот шанс, который он сам выбирает , чтобы оставить этой зверюшке из большинства имеющихся у неё шансов.StAlkeR1975 писал(а): У зверя всегда есть шанс...
А они были выращены человеком с единственной целью превратиться в мясо. То есть, бойня, своим функционированием никак не меняет равновесие _в природе_.А вот на бойне коровам никто шанса не даёт - так что же ты не вопишь по поводу убийства коров, свинок, барашков, которых тысячами кладут не задумываясь о гуманности?
Ханжество - это рассказки охотников, о том, что "у зверя есть шанс"...Так что крики по поводу охоты считаю не более чем ханженством...
Гыыы.... ты в зоопарке давно был?VVB писал(а):Даже по поводу ножа и копья Камышовый не прав. У зверя же нет ни ножа, ни копья. Так что будьте любезны, с голыми руками.....Это будет баланс.
Живодёр!!!VVB писал(а):Каюсь. Есть еще один грех. Болею поплавочной удочкой и спиннингом.
Тот "голый лягушонок" (Маугли) противопоставлял тиграм и стаям псов свой _разум_... И сражение было честным.StAlkeR1975 писал(а):Гыыы.... ты в зоопарке давно был?VVB писал(а):Даже по поводу ножа и копья Камышовый не прав. У зверя же нет ни ножа, ни копья. Так что будьте любезны, с голыми руками.....Это будет баланс.
![]()
Посмотри что "голый лягушонок" может противопоставить дикому кабанчику...
Ненавижу зоопарки. Считаю их издевательством над животными. Уже где-то дискутировали на эту тему.StAlkeR1975 писал(а):
Гыыы.... ты в зоопарке давно был?![]()