Происшествие.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- StAlkeR1975
- Активный участник
Мы не убийцы - мы санитары леса!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Угу, и еще всем поедателям мяса. Старый спор ниочем.Слай писал(а):Позор убийцам животных!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Просто люди далеки от знаний устройств охотхозяйств... сохранения популяции животных, разумного регулирования поголовья...
Далеки от понимания общения с природой... хорошей душевной компанией... ну и т.д.
Далеки от понимания общения с природой... хорошей душевной компанией... ну и т.д.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Сволочи вы гадские! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!

У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Ну а в чем проблема то? Поехали, в декабре будут еще выезды. Только лося больше не будет. Один кабан.Макс Петров писал(а):Сволочи вы гадские! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!![]()
![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Я свинину люблю больше, чем говядину))
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
StAlkeR1975 писал(а):Просто люди далеки от знаний устройств охотхозяйств... сохранения популяции животных, разумного регулирования поголовья...
"Разумное регулирование поголовья".... Да его нет давно уже. Последних особей добивают. Общение с природой .. угу.... тебе понравится, если с тобой "пообщаются" путем посылания пули в лоб?
Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник
Откуда такие сведения? Поинтересуйтесь статистикой чтоб не быть голословным... Или всё как обячно? Раньше рыба сама в лодку запрыгивала и грибы сами в корзинку валились?Разумное регулирование поголовья".... Да его нет давно уже...
А ты попробуй зверя выследить? Узнай его повадки, среду обитания, следы... потропи зверя в одиночку попробуй... Послушай звуки леса...... Общение с природой .. угу.... тебе понравится, если с тобой "пообщаются" путем посылания пули в лоб?
Пуля это конечная точка в противоборстве животного и человека... Ты у взрослого секача клыки видел? А лосика, который тебя раз эдак.. поболе? Да и к птичке ты просто так не подойдёшь...
У зверя всегда есть шанс...
А вот на бойне коровам никто шанса не даёт - так что же ты не вопишь по поводу убийства коров, свинок, барашков, которых тысячами кладут не задумываясь о гуманности? Мясо-то поди в магазине покупаешь и не задумываешься как оно там появилось?
Так что крики по поводу охоты считаю не более чем ханженством...
п.с.: кстати, мне животных жальче, чем людей!
Я коровок не убиваю. Мясо ем... грешен... но сам не убиваю. Не смог бы. А "звуками леса" можно наслаждаться без убийства.
ЗЫ: По поводу поголовья цифр предостаточно.
ЗЗЫ: И мне животных жальче, чем некоторых "людей".
ЗЫ: По поводу поголовья цифр предостаточно.
ЗЗЫ: И мне животных жальче, чем некоторых "людей".
Последний раз редактировалось VVB 01-12-2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник
Это все аргументы? 
Я - не убиваю, ибо не способен. Это не аргумент?
Овощной кибердайвенгист
Ага, человек, "венец творения", снисходит до того, что "даёт зверюшке шанс"... Тот шанс, который он сам выбирает , чтобы оставить этой зверюшке из большинства имеющихся у неё шансов.StAlkeR1975 писал(а): У зверя всегда есть шанс...
А они были выращены человеком с единственной целью превратиться в мясо. То есть, бойня, своим функционированием никак не меняет равновесие _в природе_.А вот на бойне коровам никто шанса не даёт - так что же ты не вопишь по поводу убийства коров, свинок, барашков, которых тысячами кладут не задумываясь о гуманности?
Ханжество - это рассказки охотников, о том, что "у зверя есть шанс"...Так что крики по поводу охоты считаю не более чем ханженством...
Дать зверю шанс - возьми копье и нож и сходи на секача...
Вот тогда у зверя будет шанс... И сразу станет ясно, кто чего стоит...
- StAlkeR1975
- Активный участник
1. Не убедительно... человека венцом творения не считаю... шанс у зверя есть априори... т.к. попробуй к нему еще подойди... У зверя окромя зубов и когтей еще и чутьё в разы превышающее человечье...
2. Охота строго регламентирована в части выдачи лицензий, а так же в видах разрешённого к отстрелу зверья... (сезон, детёныши, самки, самцы ну и т.д.)
3. Про ханженство - ноу коммент, потому как риторика... а вот по поводу копья, ножа и т.д. не показатель смелости и уравнивания шансов... Т.к. человек это самое несовершенное и наименее защищённое животное. Почему ты думаешь, что нож и копьё это именно тот баланс, который ставит в равное положение охотника со зверем?
2. Охота строго регламентирована в части выдачи лицензий, а так же в видах разрешённого к отстрелу зверья... (сезон, детёныши, самки, самцы ну и т.д.)
3. Про ханженство - ноу коммент, потому как риторика... а вот по поводу копья, ножа и т.д. не показатель смелости и уравнивания шансов... Т.к. человек это самое несовершенное и наименее защищённое животное. Почему ты думаешь, что нож и копьё это именно тот баланс, который ставит в равное положение охотника со зверем?
Даже по поводу ножа и копья Камышовый не прав. У зверя же нет ни ножа, ни копья. Так что будьте любезны, с голыми руками.....
Это будет баланс. 
Овощной кибердайвенгист
Каюсь. Есть еще один грех. Болею поплавочной удочкой и спиннингом. 
Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник
Гыыы.... ты в зоопарке давно был?VVB писал(а):Даже по поводу ножа и копья Камышовый не прав. У зверя же нет ни ножа, ни копья. Так что будьте любезны, с голыми руками.....Это будет баланс.
Посмотри что "голый лягушонок" может противопоставить дикому кабанчику...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Живодёр!!!VVB писал(а):Каюсь. Есть еще один грех. Болею поплавочной удочкой и спиннингом.
Тот "голый лягушонок" (Маугли) противопоставлял тиграм и стаям псов свой _разум_... И сражение было честным.StAlkeR1975 писал(а):Гыыы.... ты в зоопарке давно был?VVB писал(а):Даже по поводу ножа и копья Камышовый не прав. У зверя же нет ни ножа, ни копья. Так что будьте любезны, с голыми руками.....Это будет баланс.
![]()
Посмотри что "голый лягушонок" может противопоставить дикому кабанчику...
А вот Булдео со своим ружьем - был крайне отрицательным персонажем...
Ненавижу зоопарки. Считаю их издевательством над животными. Уже где-то дискутировали на эту тему.StAlkeR1975 писал(а):
Гыыы.... ты в зоопарке давно был?![]()
Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну нельзя же так в сказки верить...
У Маугли еще был "железный клык" и "красный цветок"
У Маугли еще был "железный клык" и "красный цветок"