Ё-моё! Ты чё, прикалываешься!? Вот такие вот темы и создают волну (сами знаете чего) типа "Ай да PADI"!!!!Просто новичок писал(а):Скажите пожалуйста, а как долго нужно учиться чтобы плавать под водой с баллоном? И как учат, сразу с баллоном, или нужно сначала научиться заныривать без баллона?
Как долго нужно учиться?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
не, не интересно, движухи нетDikiy писал(а):Вадим, спасибо, что место занял![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Просто новичок
- Участник
Максим, не надо меня подкалывать. Я догадался, что Вы имеете в виду тему про Олесю, которая ищет Ибрагима. Не смешно. Я - не Олеся.Макс Петров писал(а): Для начала советую съездить в Шарм, в порт Травко, оттуда на Тиран, а там научат.
о, а вы кстати мальчик или девочка? это важно на самом делеПросто новичок писал(а):Максим, не надо меня подкалывать. Я догадался, что Вы имеете в виду тему про Олесю, которая ищет Ибрагима. Не смешно. Я - не Олеся.Макс Петров писал(а): Для начала советую съездить в Шарм, в порт Травко, оттуда на Тиран, а там научат.

- Просто новичок
- Участник
А Вы мальчик, или девочка? Кажется, Вы мне этот гендерный вопрос уже задавали.
Пожалуйста.Просто новичок писал(а):nereis и daw, Спасибо вам большое. Все остальные зазнайки какие-то. Как будто новичками никогда не были, а сразу стали опытными дайвингистами.
Но вообще-то свою "новичковость" не стоит так сильно утрировать. Тоньше надо работать

Слово "дайвер" Вы отлично знаете.
"клиент" путается в показаниях?daw писал(а):Пожалуйста.Просто новичок писал(а):nereis и daw, Спасибо вам большое. Все остальные зазнайки какие-то. Как будто новичками никогда не были, а сразу стали опытными дайвингистами.
Но вообще-то свою "новичковость" не стоит так сильно утрировать. Тоньше надо работать.

- Просто новичок
- Участник
Я всегда использую опцию проверки орфографии. Мне даже сейчас, когда я кликаю правой кнопкой в окне сообщения, выдается список "альпинисты", "картингисты", "дарвинисты", "аквалангисты". Я конечно слышал слово "дайвер", но оно иностранное. Мне показалось, что по-русски правильно - "дайвингист". Это кого-то обидело? Что значит "тоньше работать"? Я, честное слово, Вас не понял. На Вас так повлияло мнение "шутников"?daw писал(а): Пожалуйста.
Но вообще-то свою "новичковость" не стоит так сильно утрировать. Тоньше надо работать.
ис нова мы не получили ответа на вопрос, столь важный для процесса погружения будущего ДАЙВИНГИСТА !!!!! в пучины мирового океанаПросто новичок писал(а):А Вы мальчик, или девочка? Кажется, Вы мне этот гендерный вопрос уже задавали.

что поленился книжку почитать или интернет?Я так долго мечтал выучиться на дайвера.
И слово "дайвер" - иностранное
И слово "дайвинг" - иностранное.
Российские слова - водолаз, подводный пловец, почти-наше - аквалангист.
- Просто новичок
- Участник
Да ничего я не поленился. Просто до этого мелькало "дайвер", "дайвер". Я так и написал. А потом я подумал, что это слэнг такой у дайвингистов, и правильно надо говорить "дайвингист". Например, правильное русское слово "привет", а в интернете почти все пишут "превед". Слэнг такой. Я и слово "дайвингист" много раз слышал. "Дайвингист" мне больше нравится. Как и "серфингист", "парашютист".daw писал(а):что поленился книжку почитать или интернет?Я так долго мечтал выучиться на дайвера.
Хотите говорить "парашютер" - Ваше право.
Последний раз редактировалось Просто новичок 05-12-2008 13:46, всего редактировалось 3 раза.
ладно, мы уже знаем что вы девочка, хватит уже косить под мальчикаПросто новичок писал(а):Да ничего я не поленился. Просто до этого мелькало "дайвер", "дайвер". Я так и написал. А потом я подумал, что это слэнг такой у дайвингистов, и правильно говорить "дайвингист". Я и такое слово много раз слышал. Хорошо, буду писать "дайвер", раз так правильно.daw писал(а):что поленился книжку почитать или интернет?Я так долго мечтал выучиться на дайвера.

- Просто новичок
- Участник
Вот теперь специально буду говорить так, как нравится. Поэтому постик свой поправил. Передумал я подчиняться давлению коллектива. А Вы продолжайте писать "парашютер".Max писал(а): ладно, мы уже знаем что вы девочка, хватит уже косить под мальчика![]()
![]()
![]()
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы это, про серфенгиста на форуме серферов напишите....
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Просто новичок
- Участник
Да ну вас. Уже и серфингист у вас серфером стал.
А альпинист случайно не альпинёр?

Илья, вы намекаете на технические погружения на сжиженном азоте?Ilya_777 писал(а):Самое главное, чтобы в баллоне был кислород! Если там что то другое можете сразу идти в другое место