тем самым дали Еноту новую тему для размышленийДобрый Э-эх писал(а):Центр центру розньАМВ писал(а):Кстати и в центре нетути.
Синоптики и реалии.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже более демократично - ЦАОАМВ писал(а):В пределах садового кольца подойдет?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Не подойдет. Сегодня на протяжении улицы Большой Филевской была разная погода. Филевский парк -6, снег, на дороге лед. Шелепихинский мост -3, не снежинки.
Короче, мне сегодня тоже рассказывали про снег в Москве. Слышать слышал но самому потрогать не довелось. Видать не мой день.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
В одном то наверняка все со мной согласятся. Синоптики говорят что сейчас в Москве светит солнышко. А я вот сомневаюсь...
АМВ писал(а):В одном то наверняка все со мной согласятся. Синоптики говорят что сейчас в Москве светит солнышко. А я вот сомневаюсь...
Там пробки.lavanda писал(а):АМВ писал(а):В одном то наверняка все со мной согласятся. Синоптики говорят что сейчас в Москве светит солнышко. А я вот сомневаюсь...поехала прокачусь, вдруг замечу где, сообщу
неа, ни пробок, ни снега, ни солнцаАМВ писал(а):Там пробки.lavanda писал(а):АМВ писал(а):В одном то наверняка все со мной согласятся. Синоптики говорят что сейчас в Москве светит солнышко. А я вот сомневаюсь...поехала прокачусь, вдруг замечу где, сообщу
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Мобильный репортаж с места событий?lavanda писал(а): неа, ни пробок, ни снега, ни солнцаНо так противненько, серенько
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Синоптический патрульДобрый Э-эх писал(а):Мобильный репортаж с места событий?lavanda писал(а): неа, ни пробок, ни снега, ни солнцаНо так противненько, серенько
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
ага, подрабатываюMax писал(а):Синоптический патрульДобрый Э-эх писал(а):Мобильный репортаж с места событий?lavanda писал(а): неа, ни пробок, ни снега, ни солнцаНо так противненько, серенько
![]()
![]()
о какlavanda писал(а):ага, подрабатываюMax писал(а):Синоптический патрульДобрый Э-эх писал(а): Мобильный репортаж с места событий?![]()
![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Если нет ни пробок ни снега ни солнца то сдается мне что ты не совсем в Москве ибо что то из вышеперечисленного в середине декабря должно быть по умолчанию.
По умолчанию вчера было на МКАДе, все выехали на предновогодний шоппинг, в итоге 2 часа от Киевки до Новорязанского. А сегодня днем свободно, даже на Балчуге смогла припарковатьсяАМВ писал(а):Если нет ни пробок ни снега ни солнца то сдается мне что ты не совсем в Москве ибо что то из вышеперечисленного в середине декабря должно быть по умолчанию.
Неужто все все скупили и отдыхают?
видимо нет, домой ехала долго. Кстати машину помыла, так что ждите завтра как минимум снегопадАМВ писал(а):Неужто все все скупили и отдыхают?
Ловлю на слове. Главное знаю кто будет виноват ежели снега опять не случится.lavanda писал(а):видимо нет, домой ехала долго. Кстати машину помыла, так что ждите завтра как минимум снегопадАМВ писал(а):Неужто все все скупили и отдыхают?
Мойщики, плохо помылиАМВ писал(а):Ловлю на слове. Главное знаю кто будет виноват ежели снега опять не случится.lavanda писал(а):видимо нет, домой ехала долго. Кстати машину помыла, так что ждите завтра как минимум снегопадАМВ писал(а):Неужто все все скупили и отдыхают?
А, сегодня все рассказали. Оказывается снег который выпадал в последнее время в Москве, был техногенного характера. Типа Москва сама создала его посредством труб и выбросов из них. Так же и солнце, не может пробиться через смог. Интерестно, в подмосковье тоже, смог? Вообщем Биирфууд сказал что в Твери 20 см. снега. Пора задуматься о том где труб и соответсвенно выбросов больше.
АМВ писал(а):А, сегодня все рассказали. Оказывается снег который выпадал в последнее время в Москве, был техногенного характера. Типа Москва сама создала его посредством труб и выбросов из них. Так же и солнце, не может пробиться через смог. Интерестно, в подмосковье тоже, смог? Вообщем Биирфууд сказал что в Твери 20 см. снега. Пора задуматься о том где труб и соответсвенно выбросов больше.
А мне нравится! Немножко припорошенные дороги и машины! Сухо и чистенько!