Дайверские наколки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Артем
- Активный участник
То Насмешник: Как у вас закончилась история с татуировками в стиле "Гобелен 3х250 метров. Дивизия Буденного у постели Горького".
Получилось у ребят ?
Получилось у ребят ?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Вот за что я вас всех лублу (тетис), так это за содержательность и тематичность бесед, касательно созданных веток...
Ну так шо там про тату? Мне и вправду интересно, тем более что сцылку на темку кинули мной созданную уже давно...

Ну так шо там про тату? Мне и вправду интересно, тем более что сцылку на темку кинули мной созданную уже давно...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
ну Тату это такая группа типа музыкальная, типа их там двое, косят под японских школьницStAlkeR1975 писал(а): Ну так шо там про тату?

А вообще, создатель темы так и не сказал за какое место его акула укусила, так сказать не совсем понятно ...

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- StAlkeR1975
- Активный участник
вспомнился старый пошлый анекдот про морячка, которому акула ОТКУСИЛА... там как раз что то про татуировку было от которой остались только буквы "...ля"Max писал(а):...А вообще, создатель темы так и не сказал за какое место его акула укусила, так сказать не совсем понятно ...![]()
![]()

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
тебе только и осталось что на спине наколоть колокольчик. а так тебе надо от зеркальной болезни лечится спереди........ это тебе за обещаную блондинку щоб она тебе снилась долго долгоМакс Петров писал(а):А у меня на спине, и не только интродайверши))) Что мне и куда наколоть?Ilya_777 писал(а):У меня есть шрам от когтей интродайверши на ладони, правда очень маленький

150 метров ..... Холодно и темно....
- Обламыватель
- Активный участник
В каком месте?Otter писал(а):Самая приятная дайверская татуировка у Бу.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая из них?Otter писал(а):Самая приятная дайверская татуировка у Бу.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Насмешник
- Активный участник
А что там предполагалось сделать? )Артем писал(а):То Насмешник: Как у вас закончилась история с татуировками в стиле "Гобелен 3х250 метров. Дивизия Буденного у постели Горького".
Получилось у ребят ?
- Артем
- Активный участник
Вроде Ваши ребята-земляки хотели панно какие то грандиозные накалывать. "Вид на Байкал на рассвете" или что то в этом духе. Можно поискать тему на Тетисе.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.