Поддержите соучаснега! Еще есть немного времени... ;)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lionfish
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 22:57 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Осенью был еще раз и еще неоднократно поеду, хотя невозможно объяснить - почему... Дайвинг там средний (щас технари меня побьют - для них Blue Holl святыня, а по мне - вусмерть распиаренное место со средним (для рекреационщика) дайвингом, Bells в другую сторону от Blue Holl куда интереснее), проживание - бррррр... (Египет, блин), город зас@@@ный и т.д. и т.п. Но привязывает к себе насмерть!!!
Я была в Дахабе неоднократно, но не привязал. Именно потому, что Вы сказали выше (одни туалеты чего стоят! :lol:). Но это все пофиг! Тут ведь речь не о том! :lol:
Как говорил Вицин в "Не может быть": "РоманЬтизЬму нет!" :lol: Вы что, перестали верить в любовь (да пофиг где :lol:)? :shock: :lol: Эх! :cry:

Кстати, Крутой Опенок, про геморрой копирайт не мой, не знаю чей, будем считать - народный, пока автор не объявится :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 23:09 Заголовок сообщения:

Побольше-бы сайтов в Дахабе :(
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 00:20 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Ну у каждого своя голова. Нкоторые позволяют ей и в больничку. Другие распоряжаются иным способом.
Макс, ты ж добрый, я знаю... :wink: Ты че ругаешься? :roll: :D
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Драконыч
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 01:34 Заголовок сообщения:

категорически потив полуляризации Дахаба. Не фиг. чем больше туда прётся праздного туриста тем хуже в Дахабе.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

АМВ
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 09:57 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
АМВ писал(а):Ну у каждого своя голова. Нкоторые позволяют ей и в больничку. Другие распоряжаются иным способом.
Макс, ты ж добрый, я знаю... :wink: Ты че ругаешься? :roll: :D
Я не ругаюсь. Я брюзжу :D
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

BK
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 10:24 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):категорически потив полуляризации Дахаба. Не фиг. чем больше туда прётся праздного туриста тем хуже в Дахабе.
Поскольку он всего в часе езды от людных мест, то ничего не поделаешь. Можно перенести Дахаб в район между Кусейром и Марса Аламом. Там пока никого нет, и всё очень прилично. Даже городов нет, гостиницы редкие, несколько километров от гостинице к гостиницы идти. Нырять, опять же, можно. Причем, в любом месте и прямо с пляжа.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Ответить