Матраскин к Игрю КОТу явно не равнодушенБолт писал(а):А от вашего данного конкретного поста полный минус.матраскин писал(а):Пиариться человек, помочь надо, ведь пользы от его поста 0,0.
Нужен ли нож на Красном море?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Он "без ума" от джигитов с мачете?Fenix писал(а):Матраскин к Игрю КОТу явно не равнодушен
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Глупо, конечно. Лучше сидеть на боте, который сидит на рифе, или вовсе тонетMax писал(а):Глупо быть героем исправляя чужие ошибки допущенные раздолбаями.
лучше делать то, что должен делать, а не исправлять чужие недоделкиdaw писал(а):Глупо, конечно. Лучше сидеть на боте, который сидит на рифе, или вовсе тонетMax писал(а):Глупо быть героем исправляя чужие ошибки допущенные раздолбаями.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
будут гореть соседи, вы тушить не ходите и пожарных не зовите..нефига им, этим соседям, сами раскочегарили, пущай и тушат сами!
логика аналогична...
логика аналогична...
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
прикольно про блюющих шноркелей 
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
логика другая: если работает кран, то нефига стоять под плитой, тем более если на башке нет каски, и тем более что вам на стройке вообще нечего делать...Оклия Династаровна... писал(а):будут гореть соседи, вы тушить не ходите и пожарных не зовите..нефига им, этим соседям, сами раскочегарили, пущай и тушат сами!
логика аналогична...
зачем так далеко, - "соседи"? Пусть горит бот!Max писал(а):логика другая: если работает кран, то нефига стоять под плитой, тем более если на башке нет каски, и тем более что вам на стройке вообще нечего делать...Оклия Династаровна... писал(а):будут гореть соседи, вы тушить не ходите и пожарных не зовите..нефига им, этим соседям, сами раскочегарили, пущай и тушат сами!
логика аналогична...
Тогда нефига там находиться! Все крысы за борт!
А спасатели Малибу и пожарный вертолет с Чипом и Дейлом уже спешат на помошь!
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Все эти сарказмы вызваны тем, что кто-то пивко дома у телевизора потягивает, жабры сушит и умничает в интернете, а кто-то ныряет с группой по нескольку раз в день. Черная зависть.
С погодой здесь все ОК. Вода 25, ветреные дни бывают редко. Сегодня на Джексоне вообще на аутсайд к Ларе ходили - полный штиль.
Пиариться мне здесь никчему - я со своими группами из Латвии работаю, так что не напрягайтесь.
С погодой здесь все ОК. Вода 25, ветреные дни бывают редко. Сегодня на Джексоне вообще на аутсайд к Ларе ходили - полный штиль.
Пиариться мне здесь никчему - я со своими группами из Латвии работаю, так что не напрягайтесь.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 24-12-2008 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
не завидуюIGOR KOT писал(а): кто-то ныряет с группой по нескольку раз в день.
Сижу и рыдаю, герой ты наш, может тебя еще и заставляют нырять? или типа это не твоя работа?IGOR KOT писал(а):Все эти сарказмы вызваны тем
+1
вряд ли кто-то из неныряющих сейчас лежит и пивко потягивает
вряд ли кто-то из неныряющих сейчас лежит и пивко потягивает
А на меня сильное впечателение произвело умение материться одной рукой 
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
из древнегоАлекс1954 писал(а):А на меня сильное впечателение произвело умение материться одной рукой
-Василий Иванович, ты что это гребешь одной рукой?
-Да ранили, Петька!
-А-а-а. А я думал ты д.....ь
C уважением, Alexey