Пустынный енот.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А то, не толькож на зверях тебе о крепких яйцах мечтать, видать здесь к ним лучше нужное приложение найти можноБу писал(а):Мощщщная логика...
![]()
![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим, не дергай пожалуйста фразы и с контекста и не приписывай мне свои мечтания! У меня все в порядке, как с основным, так и с приложением. Не переживай.Max писал(а):А то, не толькож на зверях тебе о крепких яйцах мечтать, видать здесь к ним лучше нужное приложение найти можноБу писал(а):Мощщщная логика...
![]()
![]()
![]()
![]()
Но я рада, что ты посещаешь наш ресурс...Хотя там, судя по твоему посту тебя заинтересовывают только определенные словосочетания...
Последний раз редактировалось Бу 25-01-2009 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Лера Людвиг
Лер, ты сильно зациклилась видимо на Фрейде, отдохни малостьБу писал(а):Максим, не дергай пожалуйста фразы и с контекста и не приписывай мне свои мечтания!Max писал(а):А то, не толькож на зверях тебе о крепких яйцах мечтать, видать здесь к ним лучше нужное приложение найти можноБу писал(а):Мощщщная логика...
![]()
![]()
![]()
![]()
Но я рада, что ты посещаешь наш ресурс...Хотя там, судя по твоему посту тебя заинтересовывают только определенные словосочетания...
не знал, не знал что это Ваш ресурс (или может правильнее сказать твой????), думал он общественныйБу писал(а):Но я рада, что ты посещаешь наш ресурс...