Повторюсь!
Дома сидеть дешевле!
Без личного знакомства,даже в Египте , дорого!:goss:
Инструкторский хлеб
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Да уж, что сказать на это, приехал я в Египет со слабым английским, а уехал со знанием трёх языков и с нормальной зарплатой, просто уровень зр. платы зависит от того кто и как себя позиционирует и кто чего хочет! а то большая часть приезжает и начинает кричать я инструктор, подайте мне длинноногих блондинок и зарплату побольше! а по жизни всё чего ты хочешь заслужить, надо зароботать, если ты только не сын олигарха.kalan писал(а):Недавно vova рассказал историю. Поехал инструктор с опытом и тремя языками в Еги работу искать. Через месяц вернулся со словами: "Дешевле в Москве сидеть, чем там работать".Глюк Трёхмерный писал(а):А вот скажите - есть в Москве потребность в дайв-инструкторах или даже в дайв-мастерах? Что-то кризис начинает прижимать, проекты закрываются, думаю - может попробовать заняться делом, которое нравится?
На обучение-то я наскребу как-нибудь, а вот потом нужен буду кому? В Египет ехать не хочется на постоянно, а вот в бассейнах в москве, в карьерах и т.п. работа есть?
А инструкторов в Москве как собак нерезаных.
А впорчем дерзайте, юноша, дерзайте.
Это моё мнение! С уважением ко всем форумчанам!
PADI IDC Staff Instructor #615419
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Расскажи поподробнее про свою карьеру в ЕГИ, если не секретGusev писал(а): Да уж, что сказать на это, приехал я в Египет со слабым английским, а уехал со знанием трёх языков и с нормальной зарплатой, просто уровень зр. платы зависит от того кто и как себя позиционирует и кто чего хочет! а то большая часть приезжает и начинает кричать я инструктор, подайте мне длинноногих блондинок и зарплату побольше! а по жизни всё чего ты хочешь заслужить, надо зароботать, если ты только не сын олигарха.
Это моё мнение! С уважением ко всем форумчанам!

Я правда всё равно в ЕГИ на постоянную работу не поеду, не очень-то он мне нравится, но интересно

PADI OWD