Эт ты здря...Maxx писал(а):Да.
Какие же все "занудные"....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Тут "хамства" не более чем в фразах "какие все занудные" или "какие все бездарные" 
А пококетничать - всегда пожалуйста.

А пококетничать - всегда пожалуйста.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если это Вы писали рекламные тексты со словами "антикризизное", то я, пожалуй, сообщу Вам, что Вы бездарный , тупой и ограниченный...Maxx писал(а):Тут "хамства" не более чем в фразах "какие все занудные" или "какие все бездарные".
А если Вы их не писали, то я не поняла, почему Вы считаете возможным хамить мне лично? или обидно за тех кто писал?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вы пришли на форум и "выплеснули" свой из себя негатив(цель? - эт к вопросу "хамства").
А не задумывались, прежде чем это сделать, что обязателно найдется тот, кто с этим не согласится, или тот кому это не понравится? Лично мне безралично. Просто интерсна было посмотреть на вас и вашу реакцию и вашу способность "видеть себя со стороны".
P.S. А за "других" - конечно же обидно.
А не задумывались, прежде чем это сделать, что обязателно найдется тот, кто с этим не согласится, или тот кому это не понравится? Лично мне безралично. Просто интерсна было посмотреть на вас и вашу реакцию и вашу способность "видеть себя со стороны".
P.S. А за "других" - конечно же обидно.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Негатив говорите? что-то Вы сильно эмоциональны молодой человек.... раз обычное наблюдение воспринимаете как выплескивание негатива... Или с утра у Вас проблемы и поэтому не можете адекватно оценивать ситуацию? Может Вам успокаивающее попить вместо того, чтобы за компом сидеть?Maxx писал(а):Вы пришли на форум и "выплеснули" свой из себя негатив
А не задумывались, прежде чем это сделать, что обязателно найдется тот, кто с этим не согласится, или тот кому это не понравится?
А те кто несогласен или кому это не нравится, но у кого с психикой все нормально, вполне могут высказать свое мнение в адекватной форме, как некоторые выше и сделали, в отличие от Вас.
Психолух...Natalie писал(а):Адвокат?ReedCat писал(а): Это он так кокетничает...

Не в психике и адекватности дело, а в способности мыслить не по шаблону, стандарту и т.д. 
надеюсь теперь намек, что среди тех "других" есть все те же участники форума более доступен?

надеюсь теперь намек, что среди тех "других" есть все те же участники форума более доступен?
Последний раз редактировалось Maxx 18-02-2009 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Как авторы Эльдорадской рекламы со слоганом: "Сосу за копейки!"Maxx писал(а):Не в психике дело, а в способности мыслить не по шаблону, стандарту и т.д.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот именно об этом, и был мой первый пост.... только Вы, мысля по шаблону, этого даже не поняли....Maxx писал(а):Не в психике дело, а в способности мыслить не по шаблону, стандарту и т.д.
В ответ я вам и продемонстрировал "нешаблонность и нестандартность".Natalie писал(а):Вот именно об этом, и был мой первый пост.... только Вы, мысля по шаблону, этого даже не поняли....Maxx писал(а):Не в психике дело, а в способности мыслить не по шаблону, стандарту и т.д.
Ведь "зацепил" же? Обидеться надумали, в "хамстве" даже обвинили

P.S. чуйствую щас весь ваш креативный отдел в борьбу за "честь мундира" вступится

Прям КВН какой-то

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Maxx писал(а):В ответ я вам и продемонстрировал "нешаблонность и нестандартность".
Да, собственно, ничего нового, все стандарно и шаблонно, как в том афоризме : «Если в споре у вас закончились все аргументы, не расстраивайтесь – оппонента еще можно обозвать» (с)
Извиняюсь спросить, а кем я вас обозвал? 

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
"Советской женщиной"?Maxx писал(а):Извиняюсь спросить, а кем я вас обозвал?

Где, когда, во сколько?ReedCat писал(а):"Советской женщиной"?Maxx писал(а):Извиняюсь спросить, а кем я вас обозвал?

Натали, надеюсь настроение вам пОднял и "бодрячка выдал"- для пущего креативу

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, может, несколько старомоден, но каким же надо быть мудаком, чтобы так написать девушке. К тому же, думаю, незнакомой. А потом, вместо простого извинения, нести невразумительный детский лепет про какие-то "демонстрации"... Мужик даже в скандале ведет себя достойнее. А это так, не мужик.Maxx писал(а):Да.Natalie писал(а):Это Вы мне диагноз поставили?Maxx писал(а):Теперь ясней. Потому предварительный Диагноз: "недотрах"
Модераторы?
Рекламное место сдается.
Опа!
Ещё одну женщину "обидел"?
Ну эт уж как водится на Руси - всеб дать позабивать шурупы молотком.
Художника всяк обидеть может.
P.S. Lezhkin, знакомы с термином "перфоманс"?

Ну эт уж как водится на Руси - всеб дать позабивать шурупы молотком.
Художника всяк обидеть может.
P.S. Lezhkin, знакомы с термином "перфоманс"?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Будучи не понятым отдельными мужчинами(сомневаюсь что Натали "не поняла")
в своём перфомансе
Перед Натали приношу свои извинения.
Пусть "зрителям" станет легше...
(наверно слишком рано в сцене цветы подарил... учту)
в своём перфомансе
Перед Натали приношу свои извинения.
Пусть "зрителям" станет легше...
(наверно слишком рано в сцене цветы подарил... учту)
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Maxx занудно... ну нахамили- извинились - уже хорошо.
Входит Санта-Клаус, без штанов
— А почему без штанов?
— Потому что у него перфоманс !
Входит Санта-Клаус, без штанов
— А почему без штанов?
— Потому что у него перфоманс !