Разводчики охренели!!! нид хелп

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Maxx
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-04-2009 22:36 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Имхо, мошенничество.
В принципе, люди отдают деньги сами, но психологически их обрабатывают так, что они уверены, что покупают почти панацею, а не БАД или витамины.
В случае с саентолагами люди обрабатывались до такой кондиции, что сами и добровольно продавали квартиры с жервованием вырученных средств в пользу "организации". Всё спать. Завтра подумаю, как телефон нужного человека отыскать.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Гриша Чайкун
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 00:13 Заголовок сообщения:

Лучший препарат для реабилитации после инсульта это наш российский ЦИТОФЛАВИН, практически мертвых людей на ноги ставил! Актовегин и пр. - вчерашний день...
Я был пионером...

Snorker
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 03:25 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): у меня мама с онкологией близка не понаслышке...в свое время когда объявили диагноз -я трое суток из инета не вылезал..можно было идти экзамены сдавать на онколога...тоже хватался за все подряд от безысходности...и в обнинск везти и тд и тп..хорошо в Мурманске остались друзья-врачи...причем не просто врачи ,а ВРАЧИ....которые мне по телефону мозг на место поставили..и по моей проблеме объяснили ,что нужен хороший,регулярно режущий хирург и все,остальное от бога...
сделали операцию...удачно..пока,дай бог,живы-здоровы...очень тому врачу благодарен и друзьям тоже...

это я все к чему:что человек в такой ситуации от безысходности хватается за все подряд...за бабушку-колдунью,за этот антиканцер,за ослиную мочу..за любую соломинку..и наживаться на этом и впаривать кал ,да ещё и малоимущим,да ещё и за баснословные для них деньги-это верх ...даже не подберу эпитета...

короче не дай бог этому папуасу Семагину Константину Борисовичу(если его так зовут) встретится со мною лично :evil:
Про экзамен на онколога из интернета - посмеялся. Но вобщем вы только подтвердили мой 1 пост...
Самолечение и вся эта ахинея с бабками-знахарками и гербалайфом - ожидаемый эффект тотального недоверия врачам.
И еще...
Почитайте про эффект плацебо на досуге.
Может все не так и плохо кстати. :wink:
А уродов все равно найти и сжечь.

Maxx
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 11:00 Заголовок сообщения:

Кажут ентого достаточно
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Наталья Нарочницкая

Salladin
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 11:18 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Кажут ентого достаточно
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
И что они сделают?..... сразу же побегут покупать препараты?
.... с этого сайта:
ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О СОВЕРШЕННЫХ ИЛИ ГОТОВЯЩИХСЯ ТЕРАКТАХ, ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ФСБ РОССИИ ПО ТЕЛЕФОНУ (495) 914-43-69 (круглосуточно) ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ СООБЩЕНИЕ ПО АДРЕСУ fsb@fsb.ru

Благодарим за содействие
Удача любит подготовленных.

Maxx
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 11:35 Заголовок сообщения:

Да ничего не сделают, но никто никуда не побежит :)
Наталья Нарочницкая

Salladin
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 11:47 Заголовок сообщения:

:D ... а понятно стуканул в он- лайне... дал свои паспортные данные и успокоился.... :smoke: разумно.... даже можно сказать мудро... :yessir:

Maxx
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 12:08 Заголовок сообщения:

ага, по чужому паспорту и имени :lol:
Наталья Нарочницкая

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 12:44 Заголовок сообщения:

подозреваю что бесполезна эта онлайн-кляуза,но на всякий случай отправил...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 14:28 Заголовок сообщения:

В данной ситуации думаю, ничего не поможет, потому как они продают фактически безопасный для здоровья БАД, в котором нет запрещенных компонентов и т.д.... а какую цену на него устанавливать, или то, от чего, как они считают он помогает это, дело тех кто продает.... а тех кто покупает решать готовы они это купить или нет.... это, конечно, развод, но относительно безопасный для здоровья....а бывают и гораздо хуже....

Я тут на собственной шкурке полтора месяца назад испытала.....
Предыстория: у папы были проблемы со здоровьем, я перенервничала, а итоге у меня почти неделю болело сердце ... поскольку скоро было уезжать нырять, на всякий случай решила сделать ЭКГ....
История: времени доехать до нормальной поликлиники не было, решила по пути на Таганке заехать в крупный мед.центр "Медхелп" - уж думаю, ЭКГ то они нормально смогут сделать - не такая сложная задача....
Сделали мне ЭКГ на переносном аппарате, с третьей попытки (две первых ленты ушли в корзину) и так проникновенно спрашавают, а не было ли у меня инфарктов и поставили диагноз, если коротко то : тахикардия, желужочковая непроводимость и ишемия....и пытаются развести на хренову тучу анализов - начиная от холестерина и заканчивая К, Са и т.д.... Посмотрела я сама кардиограмму.... да, фигня какая-то - есть изменения.... через день доехала до нормальной клиники сделала ЭКГ на нормальном аппарате и у нормальных врачей - все нормально... но блин, от той кардиограммы, я точно чуть инфаркт не получила.... :wink:
Последний раз редактировалось Natalie 10-04-2009 14:30, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ReedCat
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 14:30 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):В данной ситуации думаю, ничего не поможет, потому как они продают фактически безопасный для здоровья БАД, в котором нет запрещенных компонентов и т.д.... а какую цену на него устанавливать, или то, от чего, как они считают он помогает это, дело тех кто продает.... а тех кто покупает решать готовы они это купить или нет.... это, конечно, развод, но относительно безопасный для здоровья....
Опасность его в том, что пока больной питается этим БАДом - он не лечится. И время уходит. Для заболеваний онкологических - это бывает решающим фактором.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 14:31 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Опасность его в том, что пока больной питается этим БАДом - он не лечится. И время уходит. Для заболеваний онкологических - это бывает решающим фактором.
К сожалению - да, но это выбор больного....

Maxx
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 15:05 Заголовок сообщения:

Текст рекламы бы увидеть
Наталья Нарочницкая

VVB
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 15:23 Заголовок сообщения:

у жены друга в выходной день разболелся зуб... в каком-то охренненном "гиперпуперденте" ей за 400 баксов удалили нерв и запломбировали... потом выяснилось, что убили абсолютно здоровый зуб...
Овощной кибердайвенгист

Salladin
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 15:44 Заголовок сообщения:

ну его нафиг болеть в имериалистической России... прописки если нет... фиг пойдешь в поликлиннику.. страхой полис работает только в том регионе где прописан... остаеться лечиться за деньги очень дорого и далеко не факт что качественно....

P.S. недавно с сестрой общался она у меня с позволения сказать .... гинеколог.... так вот чтобы у них в клинике рожать... в районе 50000 рублей в неделю... это чтоб на сохранение полежать.. :shock: .... дети это вообще очень дорого.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 10-04-2009 21:12 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Natalie писал(а):В данной ситуации думаю, ничего не поможет, потому как они продают фактически безопасный для здоровья БАД, в котором нет запрещенных компонентов и т.д.... а какую цену на него устанавливать, или то, от чего, как они считают он помогает это, дело тех кто продает.... а тех кто покупает решать готовы они это купить или нет.... это, конечно, развод, но относительно безопасный для здоровья....
Опасность его в том, что пока больной питается этим БАДом - он не лечится. И время уходит. Для заболеваний онкологических - это бывает решающим фактором.
а ещё есть вариант,что в результате телефонного НЛП ..человек расстанется с последними деньгами...ведь зомбируют не нас,а пенсионеров..так что насчет безвредности очень сомнительный аргумент...
имхо безвредно продавать витамины по цене в 2 раза больше розницы..а вот продавать даже не БАД ,а неизвестно что с маржой в 1000 а то и в 10000% .....
Snorker писал(а): Самолечение и вся эта ахинея с бабками-знахарками и гербалайфом - ожидаемый эффект тотального недоверия врачам.
ну в онкологии это не от недоверия..а от безысходности..все прекрасно понимают что такое диагноз-рак..и что врачи в лучшем случае отсрачивают приговор..
про плацебо спасибо :) читал ....классе в 10-ом... :wink:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 29-05-2009 18:06 Заголовок сообщения:

Ну вот для тех кто интересовался:
с удивлением услышал,что мои старания не прошли даром,сегодня звонили из ОБЭП ЮАО ,им передали инфу с сайта ФСБ ,короче деятели эти в разработке,более того сказали ,что антикоррупционный отдел тоже заинтересовался...спросили готов ли я помочь и поучаствовать в контрольной закупке.Сказал "с удовольствием".Поглядим на развитие событий,возможно просто поставили галочку .Типа по "тревожному" письму отзвонились и взяли на контроль...

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 30-05-2009 00:05 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):Ну вот для тех кто интересовался:
с удивлением услышал,что мои старания не прошли даром,сегодня звонили из ОБЭП ЮАО ,им передали инфу с сайта ФСБ ,короче деятели эти в разработке,более того сказали ,что антикоррупционный отдел тоже заинтересовался...спросили готов ли я помочь и поучаствовать в контрольной закупке.Сказал "с удовольствием".Поглядим на развитие событий,возможно просто поставили галочку .Типа по "тревожному" письму отзвонились и взяли на контроль...
опа, раскажите потом, что получится в итоге ?!

alekx
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 30-05-2009 21:58 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А Вы сами слышали текст рекламы на радио?
Конкретно, что там говорят ?
Для того чтобы понять, возможно ли говорить про недобросовестную рекламу и т.д., сначала бы прочитать текст ....

Наталья ,а вы включите это радио,указанное в первом сообщении,послушайте часок другой,и всё станет на свои места.
Всем удачного всплытия

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 30-05-2009 23:25 Заголовок сообщения:

У меня нет такого радио, и заморачиваться его искать только для того чтобы послушать что там говорят, у меня нет ни времени, ни желания...
Поэтому и спросила, может кто-то знает что конкретно там было сказано ...

Ответить