реальный пацан!web писал(а):да ну..ему достаточно строго посмотреть на прибор и тот сам тонет.ReedCat писал(а):Броском через голову?Helga писал(а):
Дык! Пацан сказал - пацан сделал.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
реальный пацан!web писал(а):да ну..ему достаточно строго посмотреть на прибор и тот сам тонет.ReedCat писал(а):Броском через голову?Helga писал(а):
Дык! Пацан сказал - пацан сделал.
Ок, что есть просто в виде превью выложу, а вы выберите ок?ssp писал(а):Да как Вам удобнее, хотелось бы конечно в хорошем разрешении. Могу у себя дома FTP поднять.KWAK писал(а):Есть конечно. Вам просто сюда положить? Или в нормальном разрешении?
А то! Пацан завтра второму ребру интродайв проводить будет. Весь вечер готовил машинку с помощью ножовки и рашпиля. Я уж побоялась выяснять, что он там пилил - то ли 3-литровые баллоны, то ли новый Эво...Natascha писал(а):
реальный пацан!
"Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!" (с)Helga писал(а):А то! Пацан завтра второму ребру интродайв проводить будет. Весь вечер готовил машинку с помощью ножовки и рашпиля. Я уж побоялась выяснять, что он там пилил - то ли 3-литровые баллоны, то ли новый Эво...![]()
Конечно!KWAK писал(а):Ок, что есть просто в виде превью выложу, а вы выберите ок?ssp писал(а):Да как Вам удобнее, хотелось бы конечно в хорошем разрешении. Могу у себя дома FTP поднять.KWAK писал(а):Есть конечно. Вам просто сюда положить? Или в нормальном разрешении?
мда....я попу порвал чтобы организовать доставку а он ножовкой.....Helga писал(а):А то! Пацан завтра второму ребру интродайв проводить будет. Весь вечер готовил машинку с помощью ножовки и рашпиля. Я уж побоялась выяснять, что он там пилил - то ли 3-литровые баллоны, то ли новый Эво...Natascha писал(а):
реальный пацан!![]()
А это идея! Что он с 3-мя литрами мелочится, пусть уж сразу под 15-шки пилит.web писал(а):
мда....я попу порвал чтобы организовать доставку а он ножовкой.....
Он туда хочет 12-литровые баллоны поставить?: )
не надо. я деньгами возьмуHelga писал(а):А это идея! Что он с 3-мя литрами мелочится, пусть уж сразу под 15-шки пилит.web писал(а):
мда....я попу порвал чтобы организовать доставку а он ножовкой.....
Он туда хочет 12-литровые баллоны поставить?: )![]()
Саш, респект, поставка ребра за 2 дня - это круто! Пацан тебе теперь должен не просто собственноручно порванную попу зашить, но еще и вышить там что-нибудь из природы... крестиком...![]()
![]()
у меня жим лежа 112, могу помочь вытащить все это золото итд. только адрес дайЧивилев Андрей писал(а):Можно забраться в пещерку где Монте Кристо ( Депардье) нашел свои сокровища
да нет, работа такого не требует. у меня иногда только задачи применения физсилы а тут прямого вполне хватаетDikiy писал(а):Сань, здесь пригодился бы присяд хороший и тяга становая за 200web писал(а):у меня жим лежа 112![]()
жадинаЧивилев Андрей писал(а):У меня с физо тоже все в поряде.
А тем более таскать свое золото... мне лишний раз сходить не внапряг...![]()
Так что делиться не собираюсь
Поздно пацаны, я неспеша спустился с холма и уже все вынес потихонькуЧивилев Андрей писал(а):У меня с физо тоже все в поряде.
черт.....Владимир Дунаев писал(а):Поздно пацаны, я неспеша спустился с холма и уже все вынес потихонькуЧивилев Андрей писал(а):У меня с физо тоже все в поряде.
Ну вот!Владимир Дунаев писал(а):Поздно пацаны, я неспеша спустился с холма и уже все вынес потихонькуЧивилев Андрей писал(а):У меня с физо тоже все в поряде.