Если это золото и бриллианты то - МНЕ и СРОЧНО!Лана писал(а):Доктор, а куда заявлять о находке?Владимир Дунаев писал(а):The 1925 - 1974 Antiquities Protection Act affords protection to all objects, both movable and immovable, which are more than 50 years old. Excavation can only be carried out with government authorisation (Article 1). The reporting of accidental finds is compulsory (Article 10).
нумизматика
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Владимир Дунаев
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ща, только шнурки поглажуВладимир Дунаев писал(а):Если это золото и бриллианты то - МНЕ и СРОЧНО!Лана писал(а): Доктор, а куда заявлять о находке?![]()
![]()
Тема какая? Про нумизматику
Так вот я "по теме", а вы, милостивый государь, флеймите, АднАкА
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
-
Владимир Дунаев
А во флейме, флеймить принято ...Лана писал(а):Ща, только шнурки поглажуВладимир Дунаев писал(а):Если это золото и бриллианты то - МНЕ и СРОЧНО!Лана писал(а): Доктор, а куда заявлять о находке?![]()
![]()
![]()
Тема какая? Про нумизматику![]()
Так вот я "по теме", а вы, милостивый государь, флеймите, АднАкА
PS: А если серьезно, то в Европе в большинстве стран либо запрещено использование металлодетекторов, либо строго лицензировано и ограничено. Список стран - Austria, Belgium, Cyprus, Denmark, France, Germany, Greece, Northern Ireland, Southern Ireland, Israel, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey.
В Турции за использование этого прибора, сразу дают от 2 до 5 лет тюрьмы + штраф
- StAlkeR1975
- Активный участник
блииин... слава богу наши идиоты в правительсте еще до металлодетекторов не добрались...
А то они всё время стремятся оказаться впереди планеты всей...
Если где-то что-то вводится в виде рекомендации - наши дебилоиды воспринимают как руководство к действию и не иначе...

Если где-то что-то вводится в виде рекомендации - наши дебилоиды воспринимают как руководство к действию и не иначе...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Наши добрались! http://coins.su/forum/index.php?showtopic=30764StAlkeR1975 писал(а):блииин... слава богу наши идиоты в правительсте еще до металлодетекторов не добрались...
Если где-то что-то вводится в виде рекомендации - наши дебилоиды воспринимают как руководство к действию и не иначе...![]()
![]()
Ваши от наших недалеко ушли
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
можно уточнениеВладимир Дунаев писал(а): PS: А если серьезно, то в Европе в большинстве стран либо запрещено использование металлодетекторов, либо строго лицензировано и ограничено. Список стран - Austria, Belgium, Cyprus, Denmark, France, Germany, Greece, Northern Ireland, Southern Ireland, Israel, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey.
В Турции за использование этого прибора, сразу дают от 2 до 5 лет тюрьмы + штраф
это страны - где запрещено ?
UK - нет , не знаете что там?
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Я точно не знаю на счет Голландии, но в новостях периодически показывают как подростки находят то каску, то авиабомбу. Хотя возможно на детей законы о металлоискателях просто не распространяются, а родители говорят - нас там не было. 
eb en vloed
-
Владимир Дунаев
http://www.ukdetectornet.co.uk/scemd.htmElenaV писал(а):можно уточнениеВладимир Дунаев писал(а): PS: А если серьезно, то в Европе в большинстве стран либо запрещено использование металлодетекторов, либо строго лицензировано и ограничено. Список стран - Austria, Belgium, Cyprus, Denmark, France, Germany, Greece, Northern Ireland, Southern Ireland, Israel, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо!! почитаю.Владимир Дунаев писал(а):http://www.ukdetectornet.co.uk/scemd.htmElenaV писал(а):можно уточнениеВладимир Дунаев писал(а): PS: А если серьезно, то в Европе в большинстве стран либо запрещено использование металлодетекторов, либо строго лицензировано и ограничено. Список стран - Austria, Belgium, Cyprus, Denmark, France, Germany, Greece, Northern Ireland, Southern Ireland, Israel, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Даверов - нумизматов много...
Я в основном собираю иностранщину и еврики по странам ,но Россия и Советы тоже складываются
Я в основном собираю иностранщину и еврики по странам ,но Россия и Советы тоже складываются
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...