Апокалипсис сегодня - антиалкогольная реклама Первого канала
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Десятьтыщ мёртвых клеток говорите. Это ещё что , я вот вчера в магазине колбасу видел, так они назвали её ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ. Ну какой любитель будет есть эту колбасу, она не каждому профессионалу по вкусу придется.
А если серьёзно то общеизвестно что алкоголики с башкой не дружат, а 10 0000 или 11 753, или напротив 3 156 клеток дают дубу это не принципиально.
А если серьёзно то общеизвестно что алкоголики с башкой не дружат, а 10 0000 или 11 753, или напротив 3 156 клеток дают дубу это не принципиально.
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
А все французы - алкоголики ? Ну давайте же не будем утрировать - эта соцреклама не предназначена для людей ,любящих хорошее красное вино и понимающих, что гастрит - это совсем не обязательно рак.Natalie писал(а):То то я смотрю, французы все с башкой не дружат
Не передергивайте.Natalie писал(а):То то я смотрю, французы все с башкой не дружат
Французы не хавкают водяру, через раз паленую, литрами.
А Ален Делон, как известно, не пьет одеколон

Последний раз редактировалось kalan 28-07-2009 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Незалеченная язва - рак через 20 лет с момента образования. Сколько времени нужно запущенному гастриту для образования язв, я не в курсе.
RTGA #000 036
Французка-гидша сказывала, что они хавкают стакан красного в обед и стакан красного в ужин, отчего у всех поголовно неубиенная сердечно-сосудистая система. Ну, я съел на ночь два графина (поздно ведь начинаю, типа, сколько навёрстывать-то надо). Нифига не подействовало, только изжога наутро.kalan писал(а): Французы не хавкают водяру, через раз паленую, литрами.
RTGA #000 036
Как-то пошли с друзьями в кино. Чтоб не скучать купил себе литровую бутылку мартини, крепкого не хотелось, а от пива писить замучаисся бегать.Алекс1954 писал(а):Французка-гидша сказывала, что они хавкают стакан красного в обед и стакан красного в ужин, отчего у всех поголовно неубиенная сердечно-сосудистая система. Ну, я съел на ночь два графина (поздно ведь начинаю, типа, сколько навёрстывать-то надо). Нифига не подействовало, только изжога наутро.kalan писал(а): Французы не хавкают водяру, через раз паленую, литрами.
Выпил всю.
Получил страшнейшую изжогу.
Идем, я спрашиваю у девушек и как они только эту дрянь пьют?
Получаю ответ: "Так мы ж не литрами пьем!"

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормальная кампания, пусть даже и из области научной фантастики. Я иногда, смотря какое-нить кино в эфире вечером, считаю количество роликов про пиво за один рекламный блок. Это же атас какой-то...
А еще мы удивляемся, почему молодежь пьет, не приходя в сознание. В стране ни фига ниче не соблюдается, у нас под домом палатка, продавцам в которой закон не писан. Посему ежевечерне с 10 и до 2 ночи под окнами пьяные оргии 12-16 летних подростков...
А еще мы удивляемся, почему молодежь пьет, не приходя в сознание. В стране ни фига ниче не соблюдается, у нас под домом палатка, продавцам в которой закон не писан. Посему ежевечерне с 10 и до 2 ночи под окнами пьяные оргии 12-16 летних подростков...
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Девушка с пивной бутылкой и пивным животиком в 20-ть круче.Helga писал(а):Честно говоря, я тоже тихо офигеваю от девчушек, в ожидании автобуса на остановке прихлебывающих из баночек джин-тоник. Как будто это лимонад какой...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
А ред булл какой-нибудь типа лучше?Helga писал(а):Честно говоря, я тоже тихо офигеваю от девчушек, в ожидании автобуса на остановке прихлебывающих из баночек джин-тоник. Как будто это лимонад какой...
Я уже видел экземпляры подростков "энергоголиков"...
Реальных... Со всей симптоматикой, с сужением мира, с абстинентным синдромом...
Хатуль Мадан
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
Такая реклама не поможет. Все знают, что пить-курить-колоть вредно, но это никого не останавливает. У меня есть друзья-курилки и ни один еще не бросил курить со словами:"Черт!!! Это же вредно!!!". Алкоголь - то же самое. Тут должна быть другая реклама. Немного непривычная, но другая.
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
Курить начинают (в основном) в подростковом возрасте. Как раз тот период, когда хочется быть крутым перцем. Почти вся реклама табака, алкоголя на этом и построена (реклама сигарет Camel, пиво «Охота» и пр.). При создании антирекламы алкоголя и табака нужно пользоваться теми же приемами.
Когда я учился в школе, у нас развлекались следующим образом: перед закрытым классом ученики ждут учителя. Он (она) приходит, открывает дверь, заходит в класс, тут бы и ученикам зайти, но кто-нибудь кричит: «Кто первый задет - тот козел!»
. Шутили мы в школе так
. И никто в класс не шел. Несмотря на то, что учитель уже грозился вызвать родителей и пр. Стадо.
То же самое с обалденным успехом можно использовать в антирекламе табака-алкоголя-наркотиков. Покажите по телевизору, что курит не крутой чел с рюкзаком после тяжелого перехода, а судорожно посасывает папироску заползающий под шконку пидорок (извиняюсь за жаргон). И побольше такой рекламы. Будет подросток, который смотрит «Бригаду» и т.п. сериалы, курить после этого? Это уже не будет смотреться перед приятелями и девчонками круто. На взрослого человека подобный способ влияние вряд ли окажет, но подростки…
Но тут еще есть тонкость. Сколько денег идет от продажи табака, алкоголя и наркотиков? МНОГО. Поэтому такую антирекламу не покажут.
А на свое здоровье многим наплевать. Все,ессно, ИМХО
Когда я учился в школе, у нас развлекались следующим образом: перед закрытым классом ученики ждут учителя. Он (она) приходит, открывает дверь, заходит в класс, тут бы и ученикам зайти, но кто-нибудь кричит: «Кто первый задет - тот козел!»

То же самое с обалденным успехом можно использовать в антирекламе табака-алкоголя-наркотиков. Покажите по телевизору, что курит не крутой чел с рюкзаком после тяжелого перехода, а судорожно посасывает папироску заползающий под шконку пидорок (извиняюсь за жаргон). И побольше такой рекламы. Будет подросток, который смотрит «Бригаду» и т.п. сериалы, курить после этого? Это уже не будет смотреться перед приятелями и девчонками круто. На взрослого человека подобный способ влияние вряд ли окажет, но подростки…
Но тут еще есть тонкость. Сколько денег идет от продажи табака, алкоголя и наркотиков? МНОГО. Поэтому такую антирекламу не покажут.
А на свое здоровье многим наплевать. Все,ессно, ИМХО
А это для нас (людей зрелых с устоявшимися представлениями плохо/хорошо ) реклама
http://www.youtube.com/watch?v=T278-LHo ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=T278-LHo ... r_embedded
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
Ващета со вкусом пофлеймить на винзаводе шансов явно большефыва писал(а):А это для нас (людей зрелых с устоявшимися представлениями плохо/хорошо ) реклама![]()

RTGA #000 036
Про Россию, французов, алкоголь и т.д.

5
Когда устанешь от улыбок
Полудрузей, полуподружек,
Которым ты давно не нужен,
Тогда возьми и сделай так:
Купи пучок копченых рыбок –
От этого не будет хуже.
А если пиво взять к тому же,
То будет лучше. Это – факт!
6
Умом Россию не понять.
Россию носом не понюхать.
Не услыхать Россию ухом
И даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом
И не положишь под язык.
Она похожа на оргазм
В метро с похмелия в час пик.
7
БОРОДИНО
“Cкажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром,
Была французу отдана?”
Старик вздохнул, докушал пряник
И так сказал: “Не зря, племянник!
Назад вернули на хрена?”
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это миф. Количество сердечно-сосудистых заболеваний из-за атеросклероза у них не меньше (если не больше) чем в других странах Европы.Алекс1954 писал(а):Французка-гидша сказывала, что они хавкают стакан красного в обед и стакан красного в ужин, отчего у всех поголовно неубиенная сердечно-сосудистая система. Ну, я съел на ночь два графина (поздно ведь начинаю, типа, сколько навёрстывать-то надо). Нифига не подействовало, только изжога наутро.kalan писал(а): Французы не хавкают водяру, через раз паленую, литрами.
Просто количество хирургических клиник велико и уровень и качество помощи в них высоки.
Статистику искать лень (поздно уже)....
Т.е. бухло сердцу ни разу не помощник? 

Овощной кибердайвенгист