Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если растючки нету, то зачем? Так можно и с карбонатной жескостью накосячитьVVB писал(а): система подачи СО2
Тоже мне бином ньютона (с)VVB писал(а): А ведь сразу после запуска был бурный рост растений. настолько бурный, что начал я их "пропалывать". И допропалывался...
Ой, не нужно на ночь глядя, поминать эту гадостьAlexeyS писал(а):скажите спасибо, что черной бороды нет
Если быAlexeyS писал(а):скажите спасибо, что черной бороды нет
А я ее и не использую сейчас. Работала. когда растючка была. Сейчас просто в тумбе лежит.Грановский Эдуард писал(а):Если растючки нету, то зачем? Так можно и с карбонатной жескостью накосячитьVVB писал(а): система подачи СО2
Мысль ИМХО верная! А рыбосам нужно искать временое жильё....VVB писал(а):
Есть мысли перезапуск сделать. Да рыбов некуда отсадить...
Содержание солей металлов тоже? В нашем водопроводе железа - можно металлургический комбинат снабжать.VVB писал(а): А всяких тестов у меня как у дурака махорки. Все в пределах нормы.![]()
Грунт с корягой заменить нах...Грановский Эдуард писал(а): Грунт с корягой под кипячение...
Ну в идеале то да, но деньгов стоит...VVB писал(а):Грунт с корягой заменить нах...Грановский Эдуард писал(а): Грунт с корягой под кипячение...
окVVB писал(а):Давай (в личку).