Остроумно, метко, злободневно. Но ниразу не по теме. Хотя рад за Вас и Ваше хорошее настроение.Lindwurm писал(а):тоже верно. поскольку спрос невысок, то могли бы и подарить.Буй писал(а): А я смотрю в дайвмагазинах очереди как в начало 90-х за колбасой. Не высок сейчас спрос, поэтому считаю возможным получать скидки.
все равно лежит без дела.
А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тема стара как Мир - "хочу снарягу, а денег жалко!"Буй писал(а): Остроумно, метко, злободневно. Но ниразу не по теме. Хотя рад за Вас и Ваше хорошее настроение.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
заехай в магаз, выбери фирму(какая нравиЦо), примерь( запомни размерчик), цену ну и т.д. и кинь запрос на тетрис мол надо то-то и то-то вооот такова размера, нуу эт канешна если "БУ" не обламывает)))Буй писал(а):FLGL писал(а): Хотя, я бы, на месте Буя, купил б/у в хорошем состоянии... Вон, барахолка наша на ТЕТИСе ломится от предложений всего и вся! И поехал бы на сафари в "ТРАНСПАКе", "ОМСах" и "Хальционе" с фонарем от "ГринФорс"А баллоны "ColtriSub" и noname-груза дадут на боте... попользоваться..
Ага, спасибо за совет. Я, видите ли, не обладаю огромным кол-вом времени что бы объезжать всех предлагающих с целью померить. Эдак мне отпуск на месяц брать придется, что сейчас не могу себе позволить. Вот и мониторю, что бы поехать один раз.
Последний раз редактировалось Рома 1970 07-10-2009 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Я где-то употрибил свловосочетание "денег жалко"? Сумму, на которую я рассчитываю, я озвучил в первом посте. Считаю, что она не маленькая. Ну, по крайней мере, лично для меня. Да, конечно, можно к ней и единичку спереди поставить за тот же комплект желаемой снаряги, но это не рационально. Посему и вопрос возник о финансовой рациональности покупки именно в этом месте со скидками и сравнение с другими "точками продаж".Lindwurm писал(а):тема стара как Мир - "хочу снарягу, а денег жалко!"Буй писал(а): Остроумно, метко, злободневно. Но ниразу не по теме. Хотя рад за Вас и Ваше хорошее настроение.
P.S. Я не жмот, я домовитый.
- Так кто же ты?
Нет, просто жду, когда очередному SEO придёт в голову очередная "гениальная" идея...Буй писал(а):Вы обещаете выложить? Думаю, не стОит.ReedCat писал(а):Ага.... Скоро будут: "Мокрые киски на сафари - подробности http://cooldiveclub.ruNatalie писал(а):Пост сильно на рекламу смахивает

Упс. Принял на свой счет. Приношу извинения.ReedCat писал(а):Нет, просто жду, когда очередному SEO придёт в голову очередная "гениальная" идея...Буй писал(а):Вы обещаете выложить? Думаю, не стОит.
- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нет. назвали тему -"А не мало ли мне скидки дали на снарягу - подскажите !!!"Буй писал(а):Я где-то употрибил свловосочетание "денег жалко"?
торгаши имеют с продажи 30% от розничной цены.
с Вами обещали поделиться одной третью. мало?
Вовсе не обязательно БУ. Здесь много нового продаютРома 1970 писал(а):заехай в магаз, выбери фирму(какая нравиЦо), примерь( запомни размерчик), цену ну и т.д. и кинь запрос на тетрис мол надо то-то и то-то вооот такова размера, нуу эт канешна если "БУ" не обламывает)))
Овощной кибердайвенгист
Ох уж эти скидки! Нравится людям, когда им скидку делают, чисто психологически. Душевный комфорт обеспечивается. простым словом - "скидка". А то, что за этим стоит превентивная мера - удорожание продаваемой вещи (услуги), мало кто думает. Я вот у себя даю клиентам по тридцать процентов скидки. Гут? Милости просим! 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
угу. а душевный экстаз словом - "халява!"скат писал(а): Душевный комфорт обеспечивается. простым словом - "скидка".

" При покупке загубника за 40 тыр - крыло OMS в подарок!!!!"

ну тады ой... пущай берёт новое... я ж не противVVB писал(а): Вовсе не обязательно БУ. Здесь много нового продают

Главное не лениться и активно просматривать объявления. А также не забыть самому дать объявление о покупке и периодически его АПать 

Овощной кибердайвенгист
Или:" При покупке "сухаря", курс "сухаря" в подарок"Lindwurm писал(а):угу. а душевный экстаз словом - "халява!"скат писал(а): Душевный комфорт обеспечивается. простым словом - "скидка".![]()
" При покупке загубника за 40 тыр - крыло OMS в подарок!!!!"

При покупке пачки сухарей - пачка от сухарей в подарок! 

хгета я это виделскат писал(а): Или:" При покупке "сухаря", курс "сухаря" в подарок"

Я могу подсказать, где
Там же, где бесплатные курсы по знакам руками 

Овощной кибердайвенгист
Овощной кибердайвенгист
Думаю, у Валеры и можно

Овощной кибердайвенгист