Всем, кто пишет в личку Матраскину.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Согласиться на амнистию значит признать свою слабость и неправоту. Правые и сильные не просят, а берут. Только полная реабилитация. 

Овощной кибердайвенгист
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Реабилитируешь, потом надо пенсию пожизненно выплачиватьVVB писал(а):Согласиться на амнистию значит признать свою слабость и неправоту. Правые и сильные не просят, а берут. Только полная реабилитация.

По-моему политика "властей" на данном форуме такова, что о реабилитации не может быть и речи. Не любят тут "слишком умных".VVB писал(а):Согласиться на амнистию значит признать свою слабость и неправоту. Правые и сильные не просят, а берут. Только полная реабилитация.
Из мнений приветствуется только то, что отражает мнение большинства. Ну и "фильтровать базар" необходимо, но не всем, опять же. Кое-кому дозволено больше, чем остальным - можно обозвать оппонента как угодно, и за это не получить даже замечания в устной форме. Наследие "совка" - форевер.

Это общеизвестный факт, не подлежащий обсуждению. 

Овощной кибердайвенгист
"Фото в плавках с Огоньком" это кодовое название снимка "В костюме Телепузика с Попмеханикой", уже выложенного мной на всеобщее обозрение. 

Овощной кибердайвенгист
- Андрей СПб
- Активный участник
Ой увидел фото, ужаснулся - этож "последнее" фото - мешок на теле, завещание в руках и свечи в изголовье.
Вот до чего пожизненный бан доводит.
Все буду его "духу" писать!

Все буду его "духу" писать!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Так. Пошли какие-то гнилые отмазки.VVB писал(а):"Фото в плавках с Огоньком" это кодовое название снимка "В костюме Телепузика с Попмеханикой", уже выложенного мной на всеобщее обозрение.

Никаких отмазок. Только факты 

Овощной кибердайвенгист
- Михаил MAK
- Активный участник
Даешь свободу Казанской Братве!
Беги Лола, беги.....
Я бы тоже подписалась за освобождение.