Соло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любое Соло, должно иметь серьезные мотивы. Единственным серьезным мотивом для убийства рыбы может быть тоько один. Утолить свой личный голод и прокормить семью.Любой сторонний человек может взять больше, но за это придется рассчитаться.
Захожу на Tetis только через анонимайзер, кто банет мне не понятно.
Особенно не понятно за что? Если есть специалисты буду благдарен.
Особенно не понятно за что? Если есть специалисты буду благдарен.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если бы вас банили, то выключение в первую очередь шло бы через запрет ника. А если из за IP адреса. Это надо сказать спасибо этим долбанным спам ботам. Которые сейчас особенно активизировались.
Сбросьте в личку ваш реальный IP посмотрим чем сможем помочь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
IP отправил. Tetis с любого города Китая кроме нашего региона доступен.KWAK писал(а):Если бы вас банили, то выключение в первую очередь шло бы через запрет ника. А если из за IP адреса. Это надо сказать спасибо этим долбанным спам ботам. Которые сейчас особенно активизировались.
Спасибо,у нас на всю русскую диаспору по компьютерам работает один специалист. Он может быть не причастен к организации спам бота?KWAK писал(а):Значит точно с вашей подсети какой то спам бот работал.
Адрес получил, проверим.
您输入的网址无法访问,请检查或用114搜索您需要的网址!
Без комментариев.
Без комментариев.
當有開玩笑的寡婦普京?
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Нет, ну может быть Вы таки умнее нас, Вы даже знаете ноты! (С) Жванецкий (примерно)
Буду краток -пишут нет такого сайта (www.tetis.ru), вот безобразники, причем тут же отправляют на ссылку. По ссылке его тоже разумеется нет. Нет, не подумайте плохо, на территории всего Китая он есть, а вот у нас на Хайнане нет. Впрочем конечно есть, но только через анонимайзер.
Может быть у морской консерватории местной с русским языком проблемы?
Буду краток -пишут нет такого сайта (www.tetis.ru), вот безобразники, причем тут же отправляют на ссылку. По ссылке его тоже разумеется нет. Нет, не подумайте плохо, на территории всего Китая он есть, а вот у нас на Хайнане нет. Впрочем конечно есть, но только через анонимайзер.
Может быть у морской консерватории местной с русским языком проблемы?